Могилевская ... Де-жа-вю

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага, или цвет ее платья в танго - " я надеялся увидеть Вас в черном":) ну не е-мое? Как раз черное было бы очень банальным, а коричневое - супер! Как по мне, то отличное платье! Гламурное и неизбитое:) Вообщем, разочаровалась я в Попове напрочь:((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, грамотно говорила, но так же очень точно знала, где нужно вздохнуть, где всплакнуть, т.е. артистка она приличная:) У нее хорошая школа:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платье было супер ,и коричневое, и белое с золотом - в котором она вышла первый танец танцевать и насчёт к-рого её один из них ехидно заметил: ну да, хотели показать кто есть кто... и эти судьи судили танцы?!!! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот как раз актерства не увидела, по-моему все было очень искренне!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что хорошая актриса :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про то, что удержаться на 1-м месте это скорее про Подкопаеву. а если внимательно почитаете топик - есть все-таки люди, которым Могилевская понравилась благодаря Танцам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот многие так говорят, как Вы :) Все-равно не понимаю, ну почему у нас такой народ?! (кстати и о теме про нацию)Голосовать за Мрочека, лишь бы Наташе победа не досталась, потому что она стерва, хамка, вульгарная... и т.п. (раскрасьте сами).Мне она тоже не очень симпатична, но все-таки... Она же наша! !!Пусть со всеми ее изъянами, но она таланливая, прекрасная актриса, создавала ДЛЯ НАС великолепное шоу...Почему мы не смогли забыть обо всех ее промашках и негативных особенностях ее характера, и просто не наслаждались шоу? И не поддерживали ее?!Ведь Мрочеку повезло намного больше, т.к. он приехал сюда никому неизвестным актером, у которого невеста Агнешка и брат-близнец?!Зато поднаготную Могилевской мы знаем наизнанку, вплоть до того, что беременность не выносила :(Почему наши люди такие злые? Не могут забыть о плохом и смотреть на Наташу просто сквозь призму танца, а не как на скандальную певицу и прочее?Почему нельзя оценивать ее технику, драматургию танцев, эмоции..Ведь номера Могилевской и Мрочека если не для всех небо и земля, то в технике вопросов нету, кто лидер.Мрочек- он ведь тоже не сахар.. Он неуравновешенный товарищ, постоянно на "колесах" за кулисами, успокаивающее пачками..То-то Тина (или кто-то из организаторов) говорила, что когда его судьи критиковали- у него была истерика и он плакал..Мы его совершенно не знали и полюбили, и дали победить..Вряд ли украинцев в Польше могла бы ждать такая же триумфальная победа... Очень сомневаюсь.Это была неравная борьба- Могилевская с тележкой минусов, и Мрочек- белый и пушистый, рубаха-парень, милашка...!!Меня результаты, если чесно, повергли в недоумение? Точно как в анекдоте: Экскурсия в аду.Видят, стоит 2 чана - в одном евреи, в другом украинцы.Вокруг чана с евреями - охрана в 3 круга, а возле украинцев стоит 1 подвыпивший черт. Спрашивают, почему так?Им говорят:Потому что если 1 еврей вылезет, то всех за собой вытащит, а для украинцев охраны не надо, если 1 прорется, то свои же его назад и затащат. Нет шансов.[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что там поляков не было .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и закалка сценическая уже имеется, то бишь стервозность))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! и еще... вот искренне удивляюсь - откуда все знают, какой характер у Могилевской? Знакомы с ней лично? Тогда еще могу понять. А так, лишь бы потрепаться...ОФФ. Опятя не удержалась, залезла в регу :)))) Очень красивая у вас Красная Шапочка :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько мне извесно- цен на билет нет людей приглашали сниматся в качестве зрителя за деньги, как и на все другие ток-шоу и передачи... А косательно танцев поддержу целиком и полностью- как для меня так ерунда. Хотябы потому, что программа- идея купленна( несозданна нашими умными, талантливыми головами), боятся рисковать- создавать, что-то новое, как бы нибыло оно хорошо (все новое неизвестно, как пойдет), ну и что это за объективность SMS- ГОЛОСОВАНИЕ- разве это не смешно? Так, что же оценивал зритель, в основном без образования и всяческих хореографических навыков? Смотрела кусочкаи, случайно переключая, раздрожает- уж очень хорошо известна мне эта кухня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, почитайте http://news.bigmir.net/article/entertainment/16490/можно офигеть[+sign]Девичник - это когда собираются одни девушки и едут туда, где предположительно могут быть мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) офф Спасибо.. теперь мы думаем, как бы нам стать Золушкой "до бала"... После бала - то понятно, а вот "до".. ? Срочно ищем старые шмотки и нашиваем латки :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ожидала на процентов 85. Хотя жалко ее конечно. Но я за пооляка белела, хоть они и слабее были ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне кажется, что вырастет у вас актриса :) уж очень красивенькая, на фото - очень артистичная:) да с такой креативщицой-мамой... :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну никак не успокоится зато есть там еще такая статья http://news.bigmir.net/article/entertainment/16440/вот с ней согласна пожалуй:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще ни за кого не голосовала :) просто попыталась описать мотивацию голосовавших против Могилевской.в чём-то Вы и правы, конечно.но лично мне, смотревшей финальные танцы предыдущего периода, было жуть как неприятно смотреть Танцы-3. потому и не смотрела, видела финальные речи Пилипенко, и всё :) почему было неприятно: Наталья суперски танцует, это правда и тут вряд ли кто-то поспорит. но меня неимоверно раздражало то, что постоянно давили на эмоции: то напускная романтика и двусмысленность отношений с Ямой, то эта песня, хотя всё-таки конкурс танцев, а не актёрского мастерства ... в этом сезоне, как я поняла, она давила на жалость со своей травмой руки. Могилевская сама подливала масла в огонь, превращая конкурс танца в нетанцевальное шоу. на том и погорела.ну и опять-таки, смс-голосование. оценивалась не техника танца, а актёрство и шоу. ну и по законам жанра, добро побеждает зло :) противовес белого и пушистого польского хлопчика амбициозно-стервозной Могилевской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она там такую рожу скривила и что она говорила и как она демонтстративо развернулась после вручения подарков - вы считаете это достойное поведение? думаю что нет[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда знают про характер? ну так мир тесен :) общие знакомые, кто-то был чьим-то одноклассникам, да и Наташа своей харизмы не скрывает ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я об общей мотивации как раз и говорю :) Не о том, голосовали Вы или нет. Даже те кто не голосовал, а просто высказывался, то почему-то большой % был в поддержку Мрочека...?Вот ваши слова только в поддержку о предубежденном отношении к Наташе: "ну и по законам жанра, добро побеждает зло :) противовес белого и пушистого польского хлопчика амбициозно-стервозной Могилевской."Повторюсь, победило только потому, что мы о нем ничего толком не знали!!Характер Могилевской я знаю относительно, но мне импонирует ее стервозность :)Даже если бы в моем кругу были знакомые с Наташей люди, я бы все-равно прислушивалась к своему сердцу, не пошла бы на поводу у них...Мой муж в очень дружеских отношениях с Нелипой. Пару СМС-ок отправила, признаюсь..Но если человек НЕ танцует, а просто занимает место более достойного победы, то к чему голосование? Пусть какой бы замечательный друг он ни был... Но танцевать он не научился.Я к тому, что в таких конкурсах надо трезво смотреть на вещи.Вот я была бы классным судьей :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. еще какая! Косить умеет уже :) Папа просто за сердце хватается, говорит, "не ну точно, как моя мама и бабушка" :) Такая симулянтка, жуть просто :)Так что тут не только мама- тут и у папы гены, будь здоров :)Только папа наш против актерской профессии, против шоу-бизнеса, танцев и балета, против спорта, т.к. знает всю эту кухню :( Короче, никем наша девочка не станет :)) Все профессии плохие для нашего папы :)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врядле они будут вместе, возможен роман, но свадьба врядле. Ей нужен успешный мужчина, который будет сильнее ее вроде у нее есть сейчас друг[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знала, что кто-нибудь так ответит:-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? всмысле побила ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением