Опубликовано: 4 дек 2007 ну Нелипу я знаю лично :) про него речь вообще не идёт, техники танца там 0 без палочки, имхоа отношение к Могилевской да, с предубеждением. почему - описала выше. ну так это ж народная любовь и народная нелюбовь :) к самому танцу она имеет мало отношения. но поскольку конкурс из танцевального перерос в нечто иное (не без Наташи, надо сказать), то и результаты его вполне логичны. ну и про хлопчика мы ничегошеньки не знаем, тоже верно.я чего объяснить-то пытаюсь ... т.к. конкурс уже не танцевальный по факту, то и ожидать адекватности оценки тоже не приходится. вот американцы - у тех образ стервозной Скарлетт олицетворяет американскую мечту :) а у нас не любят стервочек, и всё тут. а танцы тут действительно нипричём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а во вторых танцах обьявляли количество голосов? не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 по телевизору показывали по 1+1, Гончаренко сказал, что не будет из этого раздувать историю, он понимает, что все были на взводе... Или на ликаре, или на уауа давали ссылку на эту историю и интервью....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 в прямом :( Ну до сильной драки там не дошло, вроде. Толкали, пинали, оскорбляли его ориентацию... Хотя он очень умный парень, я его уважаю.А Вирчис двинул к жюри, которое организаторам пришлось закрывать грудью и кричать "только через мой труп" :)А насчет цветов- так свои Лиля вроде швырнула на трибуны, а Кирилл- оставил на полу.Очень некрасивый уход был у Лили.. и эти братки.. Жуть!Но было и другое на том эфире:Нелипа выучил самое нецензурное итальянское слово и обозвал ним итальянского судью. Отомстил за подругу и за свою "3" :))За кулисами намного веселее, чем дома на диване :)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 да, к сожалению :) Вот потому и обидно!Не по таланту ценят, а по характеру :([+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Нелипа - не сомневалась ;))) вполне в его духе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 угу.. промолчим о подробностях :) т.к. я описала отнюдь не все прэлэсти этой чуууудной сцены..Но если мы его знаем, то знаем и его слабости ;-)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Могилевская и Яма достойно проиграли! Молодцы, держались! Не было ни слез, ни истерик, и т.д. Не то, что Подкопаева, не умеет проигрывать, обиделась, чтобы привлечь к себе внимание. Мне кажется, что все было справедливо, я тоже голосовала за Марчина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 мое мнение - проект успешный кто выиграл не важно, главное что он (проект) еще долго не оставит никого равнодушным. Пусть даже победа участников и делалась с какими-то целями. Ведь у каждого разумного человека должны быть цели (пусть непонятные или неприятные телезрителям). На каждого продюсера есть директор, финансист и т.д. Мне вот нравятся все 3 пары и Лиля, и Наташа, и Марчин...у всех есть слабые и сильные стороны...Только не понравилось (уход Лили я не видела), но как благодарила всех Анна это был кошмар, "моя бусинка, мой пупсик...все было клево"...надо было организаторам ей помочь с культурной речью а то резало как-то уши...и Тина время от времени такой бред несла, перепутала имена участников (итальянца Антонио обозвала)...хотя все мелочи...все не может быть идеальным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 я изначально была уверена в победе Марчина, он шоумен и отлично работает на публику этим он и победил, а Наташа давила на профессионализм.....а вс этой программе важнее все таки как ты себя умеешь подать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 закидайте меня апельсинами, но Наташа и Влад действительно были лучшими! Причем во всех проектах. Лучше и Зелинского. Он обаятельный парень, хорошо двигался, держал ритм, но ему не хватало УМА в танце. Танец должен быть умным! Каждый танец, все постановки у Наташи и Влада были с умом. Даже в шуточных номерах чувствовалась постановка умного человека. Марчин и Аня вообще не дотягивали. Они не дотягивали вообще ни до кого из первого проекта, который был на порядок выше второго. (Писанка двигалась более профессионально, чем Мрочек!). Ноги у Марчина были "как лапшичка". (Это Чапкис про Нелипу говорил, но у Марчина было тоже самое). Не он был партнером, а Аня. А в танго вообще в конце ее не поймал - на перетанцовке только смог. Видно Аня дала за кулисами ему оторваться. И выглядел он как пацан, а не партнер-мужчина! Аня для него крупновата. Она умница., хорошая профессиональная танцовщица. Но он на ее фоне еще больше проигрывал. Козловский с Горб в миллион раз лучше их. Вспомните, как их выгнали, чтобы Шоптенко оставить. Хотя Нелипа с ноги на ногу переминался, нетвердо вообще на ногах стоял. А Шоптенко вечно всем недовольная была. У нее такое недоброе выражение лица! Вечно губы вниз. Королева танцевала так себе. Но она умница в том, что правильно и красиво ушла.Лучше Подкопаевой. Заодно и поломала весь сценарий. (Недаром ей не хотели микрофон давать!) Убрали бы Могилевскую. Потом саму Королеву. А потом и Лилю. Все равно Мрочик был заготовленным победителем. (Действительно, на награждении в кустах оказался рояль, даже два - г-жа Ющенко и польский посол!)Подкопаева хуже Наташи танцевала. Пасадобль был плохой. Она балет танцевала, не было жестких и резких движений, как должны быть в этом танце. В джайве делала широкие шаги - как в спортивной гимнастике. А движения должны быть легкими, будто ты не прыгаешь, а аккуратненько так поднимаешься в воздух. Ножки надо ставить аккуратненько. Мальчик - ее партнер - умница! Талантливый очень. Не хватает немного возраста, чтобы ум вложить в танец, как это есть у Ямы. Лиля не дотягивала до своего партнера. Да и постарше его явно. Хотя была лучше Марчина. Если распределить по профессиональному исполнению танцев, то Наташа и Яма - 1, Зелинский - 2, Козловский (один только джайв чего стоит!!!) - 3, Подкопаева - 4, Лобода - 5. Но я очень разочаровалась в Лиле, когда она не смогла пережить проигрыш. Да, обидно. Но Марчин действительно был лучше ее на перетанцовке. Даже Анечку смог подхватить в конце. Лиля же плохо станцевала пасадобль, нервничала. Но потом устроить сцену, что у нее есть свидетельство нотариуса, что за них больше всего голосовали... Это нехорошо. Недостойно. Наташа и Влад - умницы! Они были спокойны, потому что и так знали, что они лучше. Чтобы там не объявляли. Наташа же сказала, что большего признания, чем то, что судьи встали и им единственным за этот проект поставили все 10, быть не может. Она права. А молоденькие девочки пусть голосуют за молоденького симпатичного мальчика. Им разве важно, как он танцует. Он мило улыбается, что им еще надо, чтоб отправить с десяток смсок. В общем, то, что Наташа и Влад - лучшие, не надо доказывать. Это очевидно. Особенно тем, кто хоть чуть-чуть занимался бальными танцами и понимает, какими должны быть движения, осанка, положения рук, ног и тд. Я их поздравляю с тем, что профессионалы бальных танцев с мировым именем признали их лучшей танцевальной парой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 и ещё мне кажется, что победа Марчина была на руку самому каналу - представляете за сколько теперь продадут его ретрансляцию Польше, да ещё и с выигравшим поляком. А Наташа конечно же молчала, потому что была уже готова ко второму месту. И эти заготовки с послом. Обидно как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Насчет постановок. Вы помните, кто вообще постановки начал? Самые первые сделали не просто танец, а именно сюжетную постановку Зеленский с Шоптенко. Им тогда еще член жюри из Севастополя(не помню, как фамилия) сказал, что это готовый номер. После этого все просто ломанулись инсценировки делать: и Могилевская с Ямой в том числе.А Могилевская не все свои танцы сама ставила.Например, этот номер, в котром ее Яма весь танец на руках протаскал, а потмо в тряпку завернул, им Коляденко ставила. И она этого не скрывает. так что.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Хотя насчет Козловского я согласна - хорошо танцевал. Зря его выкинули И насчет Королевой - зря ушла. Могилевская тогда танцевала отвратительно - по-справедливому должна была уйти она.А насчет профессионализма - профессионализм оценивает жюри, а зрители голосуют за шоу и харизму. У Мрочека это все было выше, чем у Могилевской. Хотя Яму, конечно, жаль. Он действительно классный танцор. Ну ничего, он все равно поднялся после танцев нехило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Еще раз повторю- количество СМС можно реально проверить Официальным запросом операторам. Если Могилевская считает, что ее засудили - флаг ей в руки. Пусть проверяет. А судьи как раз вытягивали Могилевскую. И победа для Мрочека и Ани была неожиднностью - судя только по тому бреду, котрый несла Аня. И не только я,но и в какой-то газете заметили (не помню в какой0, что финальное объявление результатов было писано явно под Яму и Могилевскую.Поэтом Мрочек победил, ИМХО, честно. Хотя технически, конечно, слабее Могилевской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Держитесь, щас посыплятся на вас все груши!!!Щас опять начнётся: Могилевская лучше, Могилевская умничка, и т.д.Тьфу!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 А мне пофиг :-) "Пусть меня хоть убивают, пока меня дома нет" (с) :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 в кого апельсины, в кого груши - это нормально, когда у двух разных людей два разных мнения. Просто я бальными не один год прозанималась и пишу понимая о чём, и высказываю своё мнение, которое не обязательно доолжно совпадать с вашим. И Могилевской как певицей я не фанатею, никогда можно сказать её не любила, но уважаю её силу воли - столько репетировать и так танцевать с больной рукой, и понимая, что всё напрасно, так себя держать в руках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 А не против Вашей точки зрения И написала, что Могилевская явно технически была лучше Мрочека. Но то, что победа Мрочека была неожиданностью для всех - верю.Особенно меня порадовали высказывания, что СМС- ки с определенной цифрой блокировались..Я бы даже сказала: повеселили :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Вы не правы.вы рассуждаете с точки зрения профессионала,коим,видимо,являетесь+ Проект же рассчитан на простого обывателя-это прежде твсего шоу!То есть умение КАЧЕСТВЕННО танцевать не является главным.Важны обаяние,общение,даже отношения партнеров между собой и прочие детали.Касательно же посла и К.Ющенко,они бы присутствовали даже в том случае,если бы поляк проиграл-именно для тогочтобы подойти и лично поздравить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 +1000000000 даже добавить нечего[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 спасибо за комментарий я не осилила столько написать, и хоть не занималась бальными танцами (только современными) с вами согласна. Марчин молодой, еще не созревший. Должен быть Танец, который несет гармонию. Она реально была только у Наташи с Владом. И лично к ней (ним) можно по-разному относиться, но они реально лучшие. И пускай все говорят, что это только шоу, но раз взялись судить его судьи (хоть частично), то значит не только шоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 вот я тоже думала про это, где патриотизм что-ли какой-то мне даже в голову не пришло за поляка (русского, неважно) голосовать, только за своих! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 +1 ко всем трем постам Лулу:))) добавить просто нечего:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение