А кто уверен, что у мужа нет "верной подруги" на работе?

257 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это во всех (и эротических тоже :)))) Ведь согласитесь что лучше когда кто-то или что-то ....:))) стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и приревнует? :) :) или обидится, что его не позвали? :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да. если кто-то или что-то не стоит - это клиника :( (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому я люблю мужчин в теле :) тепло, мягко (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если лежа или на коленях стоит, то что тоже не подходит? :-))))) как-то разнообразия в позах хочется :-))))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы перед этим долго стояли и много пили :) да и вообще - а как же варикоз ? :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, пожалеет, что рано ушел :) () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так бегать и просто так можно, хотя убегать конечно веселее :) () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если "в теле".....то кто ж спорит все такое любят.....а если он еще и движется тактично так.....то вообще слов нет....одни ахи и охи :-))))))))))))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что лежа... и да, главное чтоб подходил (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна :)))) и коленки у них тоже не твердые :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но плюс состоит в том что они за нами будут бегать :) :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б, как примерная работница, пошла б к нему в кабинет, села б на стол и сказала "ван ваныч, как жыль что вы вчера рано ушли. мне вас так не хватало. вашего тепла, вашей душевности, вашей крепкой начальственной руки и руководства"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафик такие отношения?????))))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не болтался :-)))))))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. как карандаш в стакане (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они скажут"ну че прилипла ко мне как жирная муха" тоды пас :( .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не с такими у нас разговор короткий :-))))) мы с такими в карандаши не играем :-))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не обязательно же об этом на весь форум :)))) тут вот про коленки написала, так чуть не съели, а такое :))) а на стол да, я тоже сажусь, это когда все колени заянты :)))фух, пойду-ка я домой :) тут весело, то семья превыше всего :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите, мы еще не раскрыли тему "как сесть на стол, чтоб встало все"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж какой ВЕСомый аргумент надо иметь :-)))))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и откуда знаете что он может такое не сказать? а потом видать после секса, ответит с улыбкой с миганием глаз "Чао!". Разницы то не вижу :([+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пара аргументов точно не помешают... (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самооценку повышать не пробовали? попробуйте.....помогает :-)))))))))))на крайний случай на диетку сядте....тож вариант...мне бы даже в голову не пришло такое придумать :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вас, деффки - ))) А слабо так же тему заначек развить? А то висит неприкаянная. А мне домой рано. При весм уважении к семье. И если сегодня строчить много -подозрительно. Приходиться читать... Эх, внукам только рассказать будет нечего!
0

Поделиться сообщением