Опубликовано: 7 сен 2007 вы заблуждаетесь.....но боюсь я не в силах вам помочь :-(( хочу сказать только одно.....что не только "Для мужчины - это на первом месте."....для женщин порой тоже.....и удовольствие от него немаловажная вещь.....пожалуй это в сексе даже самое главное :-)))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 может и есть, даже скорее всего:) ну и что теперь? напутствовать каждое утро лекцией на тему "рядом не стоять, карандаш отдавать сразу без борьбы, с коленей сгонять сразу же..", а потом страдать от мыслей, чем же он там щас занимается?:)) ... Просто иногда со стороны я тоже могу выглядеть несколько подозрительно и давать повод для ревности.. Но я же выбрала ЕГО, значит все остальное - глупости:) Равно как и он меня:)Я все равно лучше:)) А если не лучше, то мне этот мужчина не подходит:)П.С.Я бы была рада, если бы на работе оставалось время на "милое ребячество":)) а так приходится работать..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 +1 -[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Ну да, только это политика страуса - не касайтесь моего мужа - не провоцируйте его, он животное, не понимает что делает.... Это ж как мужу надо не доверять.... ..................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ну, в нас таки много животного.... а про доверять - я и себе не всегда доверяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 даже не знаю, сочувствовать или завидовать..... ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 а почему умиляют? странно...думаете, так не бывает? ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 :) просто пожать плечами :) я вон тут в соседнем топике плачусь по поводу своих приступов депрессии. на ровном месте. все горе от самомозго-ства. не надо завидовать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ))))))))так и сделала)))))))) ......А у меня приступ эйфории)))) Хотите, поделюсь?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 а я уже :) посмотрела на ваши смайлики - и полегчало :) спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 )))))))))вот и славно))))) наздоровье!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 не надо, спасибо! :) мне и так хорошо! :) Мне нравится своя жизнь и не предентую чтоб кто то мне должен. А так в сексе удовольствие получаю от мужа. Где проблемы? :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Да, представляю картину маслом:)))))))))))))))) А я уже на свидание ходила! ВОТ:)))) Отлично провела время!:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 тю так а причем тут подруга-то Когда мой мужчина нравится другим женщинам - это круто, это как комплимент мне самой. Важно при этом одна маленькая деталь - не будет ли он, пуская кретинскую слюну потом разовдить руками, пряча улыбочку, что "оно само как-то получилось". Я считаю, что важно в первую очередь то, что у мужа в голове и его отношение к жизни, женщинам женам, ко всем юным, хитрым, коварным, талантливым "подругам" я отношусь с симпатией :)[+sign]Оля, Саша 2.11.2001, Катя 13.07.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Хм...А где вы прочитали про недоверие? И где про "не касайтесь моего мужа"? Объясняю. Я написала, что мрачно (чисто теоретически), когда в человеке превалируют инстинкты. Если же превалирует чисто человеческие качества - разум и совесть - то вообще много вопросов снимается, в том числе и о доверии-недоверии... Это совсем другой уровень развития получается, понимаете? Ну а если человек недоразвит, то извините, тут доверяй-не доверяй, что это сильно изменит данного человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 В том-то и дело, что всяко бывает...поэтому и удивляет уверенность... даже в себе трудно быть уверенным, жизнь такие повороты подсовывает, что думаешь- я это или не я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 цікаво, а ці дівчата... а ці 90%, яким "было пофиг что у кандидата семья", коли самі виходять заміж - як у них із їхніми чоловіками? Ну і з точки зору дружини - так, неприємно. Дуже неприємно. Дуже-дуже, особливо... та, не будемо про старе. Проте коли в декреті мені це остогидло, я зі своїм пузом, вхопилася за можливість вийти на 1 день на роботу, де був суто чоловічий колектив (на той момент), аби до мене поприставали і повідбирали олівець :) Просто для душі. Хоча насправді ніхто не приставав і не відбирав. І ще - так сподівалася, що він буде непокоїтись, що я затримуюсь (а я намагалася затриматись якомога довше, бо сама дуже нервувала, коли він отак затримувався без попередження) - ніфіга, не пройняло :( "Я ж тобі довіряю"... дружині з Отакенним пузом в зимову ніч на слизькій дорозі, ага...[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 про "ТЕЛО" - +1!!! сподобалось :)"І раз у рік приходити до Мавзолею милуватись :) "[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 для кого як мене більше збуджують саме доторки. Тому на роботі (та й не лише на роботі) намагаюсь їх виключити, там не до збудження :) зазвичай :))[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 ужас, теперь я действительно "узнала" В одном топике просматривала реги и увидела жену одного из сотрудников, с которым одна девочка как раз в карандаш играет:)и имя и фамилия совпала и 2е детей определенного возраста:)я аж подскочила:))Было бы интересно, если бы она тут написала "канешна нет, да он не такой"но будем надеяться, что она не против и ничего у ее мужа нет, кроме игр в карандаши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Ну, у моего есть - и шо? И не очень-то молоденькая, моя ровесница. О ужас - незамужняя!! На пиво ходят вместе, обедают... Разговаривают. Все равно я - его единственная. Мне конкурентов нет. Чего и вам желаю.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 :))) - насчет отдать карандаш без борьбы -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 если только это, невижу ничего плохого... вообще подумала о другом где б я не работала везде есть служебный роман...у моего мужа сейчас нет ни первого ни второго...:) ... хотя кто знает... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 + я сама дружу на раб с мужчинами.. и с женщинами:) .. действительно хорошие приятельские отношения иногда даже дружеские.. если вообще возможна дружба между мужчиной и женщиной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 кажу що саме "око-фрази" має більш серьозні відношення ніж доторки, вони можуть призводить до розірвання шлюбу. а гра доторками зазвичай становяться як непостійна розвага. Це звичайно имхо :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение