А кто уверен, что у мужа нет "верной подруги" на работе?

257 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну... а потом сядет на колени... и ее нежная кожа коснется его... (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) :) :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що .....що ...... не поняла :))))))))) :0[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое "гаспож"? что-то я похоже соовсем в сексуально-карандашных игрищах поотстала......надо наверстывать упущенное :-))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, не видать вам карандаша :-))))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господей? :) как будет слово "госпожа" в родительном падеже? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосатых ног..... это я....чтоб народ не особо возбуждался :-)))))))) а то до конца рабочего дня еще далекооооо......[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я работать не могу :))))) и потянуло же меня сегодня на этот ликарь :) вся работа на смарку - пойду лучше у кого-то на коленях посижу :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детский сад, вторая четверть :) :) уж простите :) мы так в школе попы грели :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если он любитель господей....так и нам его карандаш не нужен :-))))) пусть они за его карандаш и воюють :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну естественно - совмещают приятное с полезным :))))) () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, лучше стоять, или сидеть на холодном бетоне ? :) я предпочитаю колени :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо ж и такой опыт поиметь :) а вдруг вам понравится? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это смотря для чего лучше :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как для чего ? для здоровья :) () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне то может и понравится.....а вот ему? я ж не только о своих удовольствиях думаю :-))))) и потом какой кайф если хорошо только тебе, а ему пофиг.....не...это не мое :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а че там возбуждаться, не пойму ... волосы да одни кости :) [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для здоровья полезнее стоять! :) Во всех смыслах этого слова Наше общество и так ведет слишком сидячий образ жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего стерли? побоялись что муж прочтет? :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да ... и убегать от них :) беготня - зарядка же полезная :) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому и не возбудились..... а что было если б я продолжила :-))))))представила себе волосатый скелет.....жуть.....и как теперь спать :-))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу ))))) вот она, пятница, и пришла =))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Во всех смыслах этого слова".....это каких? (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, начальник :) () ...
0

Поделиться сообщением