Опубликовано: 7 сен 2007 ну я обычно забираю, когда мне срочно надо что-то записать :) () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 А нисколько.... ручаться можно за себя, но не за других! Я считаю это утопией. Поскольку человек не может спроектировать свое поведение в некоторых ситуациях, не говоря о другом человеке, у которого етсь свои мозги, свои мысли и т.д.И сколько бы Вы с человеком не прожили, - нельзя сказать, что Вы его знаете или уверены в нем на 100%.ИМХО.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 если боитесь, то что же вы так сразу пинком под зад, если кому-то позволит на колени сесть, или раз вы такая же как он, то просто равняете тех, кто может сесть на колени под себя ? :) типа если я сажусь, то тут уже сексуальная игра, значит и все другие барышни такие же :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Почитала, сижу и ржу как-то на корпоративе подвыпили и начали фоткаться. Деффки мужикам на коленки поусаживались, лица такие сделали - шаз прям к...чат, мужики девок за грудь держут.Потом протрезвевши начали смотреть те фотки. Хохотали все.Сразу все нафиг поудаляли. Так что "карандаши" разные бывают. Разные коллективы. Разные люди.Никто ни от чего не застрахован. Меньше знаешь, лучше спишь.Там, где живешь и работаешь - ни-ни, с этим "золотым" правилом я согласна.Мне честно говоря работа, карьера, финансовая независимость дороже каких-то "карандашей" на работе. Может поэтому у меня нет таких отношений? Может поэтому у мужа моего нет таких отношений с сотрудницами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 да тут я смотрю у всех параноя просто :) так все за мужей бояться :) ...правильно-правильно - подруги не дремлют :) да, еще надо не забывать проверять мобильный каждый вечер, а то вдруг момент упустите :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ну с вашим-то опытом это точно предательство :) надеюсь вы не работаете с моим мужем ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 я уже сильно старая для него.... зато подрастает молодое поколение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 отож. замечала у некоторых, что ... вспомнила одну, у которой сейчас третий муж. С первым мужем развелась сразу, когда подозревала неладное ... а действий и фактов то не было. А вот с третьим мужем и до сих пор живет, хотя он уже давно у нее не спит. Отакэ :))))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 а мои все сотрудники тоже все любящие мужья и отцы. и любимые. что не мешает многим иметь любовниц и почти всем с радостью внимать шалостям молоденьких девочек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 мне уже страшно :) караул - подруги наступают на пятки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 какие подруги - конкурентки :) :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 честно - да на здоровье :) я не парюсь по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 да здравствует монополизм :) () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 а вообще это же меня тут обвинили, что я к кому-то на колени сажусь, значит это сексуальный намек :) и вообще, как мне муж такое позволяет, ужас просто :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ой, извините что я в панике и в спешке наступила на Вашу ногу :) да, караул :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ну и правильно. всегда найдется кто-то моложе, красивше и задорнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ну я уж точно против полигамии (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 спешить в таком деле не следует :-))))) а паниковать так тем более :-))))))))))))нежность и ласка......и карандаш ваш :-)))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 вот-вот, и нервы себе по этому поводу портить - себе дороже, да и мужа удержать это не поможет, скорее наоборот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 и так ласково и нежно пройдется венечком по мягким местам :-))))))) да наподдаст жару.....в баньке то....али в сауне :-)))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ну мы ж вашего мужа не знаем. у меня вон ваще был знакомый который свою жену под всех норовил подложить.а кстати, зачем вы саитесь к кому-то на колени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 а вдруг кандидат - любитель госпож? он вам не только карандаш не отдаст, вообще в вашу сторону не посмотрит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 стульев не хватает.....а мужики нонче какие пошли... нет, чтоб даме уступить....на колени садят :-)))))))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение