А кто уверен, что у мужа нет "верной подруги" на работе?

257 сообщений в этой теме

Опубликовано:

класс :-)))))))))) "И ещё неизвестно, кто больше сейчас боится из нас за партнера." тип семьи.....построенный на страхе......жуть просто....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слишком ли быстро я бегу (с) :-)))))))))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думал после рабочий день вроде почти закончился, не выдрали пока - сон не в руку.хотя кто знает. . . она ничего. . .гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надежды юношей питают... (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 - права .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) :) а вдруг ему тогда снится другая? :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, с тех пор как мужчина женился - он имеет право касаться только жены? Мрачно это как-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при определенном опыте даже трусы не пачкаются.... :) блин, что-то я действительно слишком поздно вышла замуж. была б рада не знать и половины :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свои мерки. если я начну симпатичных мне сотрудников касаться, думаю мой муж меня не поймет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... вспомнила, что иногда пристаю к мужу лучшей подруги... но всегда только в ее присутствии:)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой фигни полно на телеканалах там воздух такой-)Так и хочетца!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игра глазами - фразами имеет большое значение, чем телокасаниями. имхо. .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, мрачно, это когда поступки человека определяются инстинктами, а не разумом и совестью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего точно нет, он в офис не ходит:) разве шо мамки на площадке:) ю[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а поделитесь опытом :-)))) это как? погладили...он кончил....и ничего не запачкал :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нам в "все о сексе" :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, там недавно темка была про сексуальные игры :-))) можно добавить туда про игру с карандашом :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот читаю и странно, не ужели вы так не доверяете своему мужу...если захочет то и "карандаш" не надо будет... Вы в данном топике ведь пишите о дружбе,.. у нас в офисе как большая семья к примеру....у меня и муж и ребенок, понятно, что на колени я ни к каму не сажусь, но тут зависит и от возраста и от воспитания. Поверьте если у вашего мужа воспитание и потребности как у "подружки" то выход у вас один - сидеть с ним дома и на люди не ходить. Женился то он на ВАС........ О в тему одна девушка писала на одном форуме, что против того, чтобы муж ходил в зал. Оису мужа компания оплатила абонемент..))) Типа вдруг там кого то найдет...))))) Будьте собой и лучше вас у него никого не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че это вы мне такую нотацию читаете? где вы прочли, что я мужу не доверяю? :)))))))) смышна:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не именно Вам, я в топик кунула, так получилось..)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато хотьТЕЛО на месте :))) [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если его нет в кровати, то сколько может выдерживать неуверенность, а? вот в чем вопрос :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением