Опубликовано: 7 сен 2007 для тех, кто считает, что ничего такого.. могу лично про себя сказать, что никогда не играла в такие игры с тем, кто мне безразличен, а только прицельно заинтересованная в мужчине. И на моей практике все девчата играли в такое только с целью соблазнить. Если с ними играли в ответ, то рано или поздно соблазнение удавалось в 99% случаев. Разница только в том, что кто-то хотел просто секса, а кто-то постоянного мужчину. Взрослые люди, какое милое ребячество? все это сексуальные игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 я тоже судила по себе:) Часто девушки казались серьезными и говорили о том, что это мой лучший друг.Я ему могу все рассказать, мы можем посходить с ума, подраться, побеситься.Но я замечала, что мужчины в таких случаях никогда не говорят на работе слово "жена" или не рассказывают о детях истории...Потому ж я и забывала частенько, что он женат:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 А у меня есть очень хороший, лучший друг сотрудник. Я замужем, муж о нём знает, в общем-то мы все дружим. На работе можем с другом "подраться", выйти на обед за руку, я могу спокойно сесть ему на колени. Конечно, в присутствии мужа я этого не делаю, но он всё равно немного ревнует. Между мной и другом ничего более, чем классной дружбы нет, но если бы такая подруга была у моего мужа, ох... даже и думать не хочу:).Муж тоже работает в молодом, в основном "бабском" коллективе. Каждый их Teambuilding даётся мне с трудом, у меня очень развитое воображение. Просто я знаю, как иногда некоторые барышни на таких мероприятиях ведут себя с мужчинами. Короче, ревность - гадкая вещь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 и поставила ультиматум или муж увольняется, или я ухожу.Уволился и на большую зарплату, а она теперь страдает без "друга" и звонит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 так вы же сами "такая барышня" :)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 я уверена ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Я так не считаю, я ведь ни на что его не толкаю. Тем более, он не женат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 +1. ....[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 эт всегда такое было. мало того, к нам в старый офис часто девочки из соседних заходили - починить там что ли еще чего. мужиков нету, грех не выдумать повод и не прийти покрасоваться. даже заводили любовниц и эти любовницы знали про наличие жен и детей. я если замечала, что такая девочка начинает клеиться к парню с семьей, часто при ней у него интересовалась "ну как малой? как дела у жены на работе?".девочки - непрошибаемы. я не знаю откуда такие берутся. но 90% из них было пофиг что у кандидата семья.начинается с покуров, затем задушевне разговоры, потом ее берут на футбол в чисто мужскую компанию (ну или чем там муж увлекается). потом в один прекрасный день она начинает ему звонить постоянно и думать что он -- ее муж. а вы так - старая кошелка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ну да, просто на коленях сидите:)) так они тоже не толкают, просто сидят на коленях и карандаш отнимают:)))но вы-то замужем?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 да,я тоже начинала интересоваться - как там жена, дети но все чаще стала замечать, что мужчине искренне нравится, что у него на работе другой мир.Творческий и инетерсный. Тут он молодой сотрудник, друг и помощник задушевный.Тут он бесится на грани школы, дерется, дергает за косички, зажимается, держит на коленях. Читает вместе с ней статьи про мужское итд итп...Часто при этом на звонки жены сообщается, что "еще работаем"...Я не говорю, что там есть место физической измене. Я просто не знаю, не интересуюсь таким...Но на месте жены мне бы и это не нравилось...А может мужчинам такое надо для поддержания семейного духа?...не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Конечно, это очень неприятно узнавать, но зачем называть ту женщину шлюхой. Справедливости ради, давай скажет, что ваш муж развратник. ИМХО[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 да ладно, не ведет себя так замужняя))) еще как могут....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 станете женой - узнаете. мужчине действительно нравится, особенно когда дома сопливые дети болеют, жена не успевает всех обслужить. он там - должен напрягаться. на работе - он расслабляется. на работе он никому не должен вытирать попу, он там не папа и хорошо известный муж. там можно пустить пыли в глаза и поиграть в ителлектуальнось или спортивность. чего перед женой играть, она его знает как облупленного?я наблюдаю такие сценарии уже 15 лет. жена может терпеть, а может и послать. самое смешное, что очень часто развлекающимся девочкам такой флирт нужен просто для подпитывания своего ЧСЗ. они не имеют далеко идущих планов относительно МЧ. а потом когда у него рушится семья, они говорят "не виноватая я, он сам пришел". никто не хочет чуствовать себя соучастником проблем других людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 правильно, а чего думать? начнешь думать - начнешь дергаться, начнешь дергаться - начнешь делать ошибки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 да уж :))) действительно и меня засмущали :))) прямо как замужняя и с детьми, так уже и карандаш нельзя забрать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 а что значит шуры-муры ? сесть на колени это шуры-муры ? подойти сзади и пощекотать - тоже ? есл муж говорит что постели не было, в чем же тут предательство ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ну значит действительно просто не встречали :))) а вообще - если бы такая дружба очень сильно сказывалась на времени, которое муж проводит со мной и ребенком, то я была бы недовольна.сабонтуй каждую пятницу - это слишком, а раз в месяц пойти с коллегами повисеть - да на здоровье, сама така. так что подруга - не проблема, проблема, сколько времени муж проводит с ней помимо рабочего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 а "плотными телокасаниями" это как? а с не плотными видели? :-)))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 с чем? с моим опытом? :) у вас есть свой- пожалуйста, а я о своем опыте рассказываю. Моему рабочему опыту больше 10 лет и несколько коллективов. Говорю о том, что видела и знаю. О вас лично ничего не знаю. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Умиляют ответы "у моего точно нет")) меньше знаешь, лучше спишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Мы на столько долго дружим, что если испытывали друг к другу что-то, то уже бы сто раз могли бы быть вместе. Тем более, что со своим мужет я знаком меньше, чем с другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение