Опубликовано: 7 сен 2007 не, не с опытом :), а с обобщением, что все это сексуальные игры. опыт да, он у всех разный, да и девушки разные, прсто говорю, что бывает и просто вот такое общение, особенно когда весь коллектив молодой и веселый. НО, не в ущерб семье и только в рабочее время :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 а я как раз согласна еще добавлю, что неожиданное упоминание мужчины о семье(при первых попытках подобного флирта) такое поведение прекращало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Когда-то подруга моей мамы , будучи женой капитана дальнего плавания сказала.... "Я уверена в моем муже тогда, когда он спит рядом со мной в кровати"Вот мой ответ... :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 сейчас точно нет, а на предыдущей работе была ух, как она меня бесила!!!! после корпоративов он вынужден был провожать ее домой (в другой конец города), там, ессесно, по пиву "на коня".... интима не было 100%, потому что она "окучивала" их шефа и я так подозреваю, что моего мужа избрала в друзья для того, чтобы раззадорить шефа. Я мужу такие сканадлы закатывала! Я с маленьким сыном дома сидела, крыша ехала по полной. [+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ну значит именно в ваших коллективах так и было, я говорю про себя - никакого скрытого намека тут нет. да, кстати, коллектив мужской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 тсю-у-у-у... а в чем проблема? имхо, здоровая часть женской/мужской сексуальности - этоощущение своей привлекательности в глазах противоположного пола... имхо, флирт, не задевающий душевных струн, еще никому не вредил...слышала (от психолога): "женщине нужно осознание своей секс.привлекательности, но, как ни парадоксально, она не может получить его от постоянного партнера..." отаке:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 а что, открытый намек? :) вы видели шоб так играли с 70-летней бухгалтершой? или там с уборщицей? отчего с ними не дружат мужчины? потому как те глупы?не смешите мои тапки. даже со своей ровестницей-страшной уродиной никто такие игрища заводить не станет. мало того, если она попытается вести себя как хорошенькие девушки, мужская половина воспимет это с недоумением и будет только над ней посмеиваться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 а если я коллеге подойду и спереди штанишки поправлю. с поглаживанием. это шуры-муры? постели ж то не было. а если он кончит от такого поглаживания - это предательство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 угу :) карандаш же забирают, чтоб его начали домагаться. типа догнать, отнять, а потом завершить данную суксуальную игру. потому как если мужчина на такую игру не настроен, он скажет просто "отдай дура".а если играет - значит не просто-то вы и друзья. друзей не трахают. и даже мысли об этом не допускают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 дык, флирт- флирту рознь... одно дело игра глазами-фразами, а другое- телокасаниями, наколеносидениями и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 у моего, скорее всего, нету - не такого склада он человек, да и коллектив сугубо мужской а вот у меня был вот такой "верный приятель". он был женат, я об этом знала, про мой семейный статус он тоже был в курсе. кстати, на 4 года старше :)считала его своим близким другом. как и написано, долгие задушевные разговоры, нависание, игры и пр. флирт.пока до меня конкретно не дошло, что это всё тоже является изменой. и пусть хоть между нами не было самого полового акта, обнимусики-то были, хоть и беспоцелуйные.так что на фиг, на фиг. сама ему прислала ссылку на статью про подобные "ловушки": мы думаем, что это всё баловство, а на самом деле это и есть измена...мы стали соблюдать дистанцию, с попеременным успехом. потом я нашла повод и разругалась в клочья. не разговариваем уже год - мне и правда стыдно за проявленную слабость. он уехал в другой город и с тех пор мы не виделись.знаете, почему такое происходит с вашими мужьями? потому что они хотят попробовать что-то другое. я полная противоположность его жене. он знал что я всегда помогу советом и часто приходил за помощью. а для жены он был именно мужем, а не другом, это формировало потребительское отношение (требование денег, внимания, ревность к каждой особи женского пола и требование подтверждения своей привлекательности и статуса "единственной"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 да! если бы мой муж кому-то позволил сесть на колени, то летел бы коленом под зад. Он вообще-то сам по себе мог бы это на хи-хи принять. Но я его просветила на счет своих взглядов. А при БЖ он себе позволял и дружеские поцелуи взасос типа на корпоративе во время танца и под градусом. Ага... та подруга потом как раз его любовницей и стала. Вот и жена та уже бывшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ну и что? Вопрос "Как НЕ допускать такой ситуации" бестолковый. :))) Неприятно - согласна, если увидеть. Уж лучше попустить или не "замечать", чем падать в обморок или гневить :) Уж лучше верить в себя что "пусть она и лучше меня, но я достойна во многом" чем верить в него "жена лучше, а с ней так себе ... чтоб не скучно" ;) Уж лучше получать от него ответа, реакции, поведений, поступков, чем паниковать. Теперь до финалу недалековато ;)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 да хоть золотая жена будет- это значение не имеет, просто другая+симпатичная+молодая, а больше ничего и не надо, даже умной ей не надо быть, даже другом, а просто другой самкой.Мой БМ так дружил с сотрудницей, а потом спал с ней, а потом (после нашего развода) жил с ней аж 6 мес. Т.е. она нужна была, пока она была "другая" на стороне, а в доме этот верный друг не пригодился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 а той подругой не вы случаем были?) с которой взасос при жене на корпоративе?)а если нет, то это же надо быть настолько наивной, чтобы думать что если муж при БЖ имел любовниц, то вам он изменять не будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ну... что вам сказать... "пока до меня конкретно не дошло, что это всё тоже является изменой..." измена - это лишь то, что вы вкладываете в данное понятие... Из-за того, что ваши взгляды на измену поменялись вовсе не следует, что ваши представления были неверными, а стали истинными... любая трактовка измены - субьективна... вспомните "в рот возьму, а так не дам - я мальчика из армии жду...":))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 бывают сегодня приснился секс с начальницей.много думал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 сексуальная игра с карандашом :-))))))))) это ж какого размера должен быть карандаш :-))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 а кто сказал, что я наивная? я сама такая, как он. То была не я, но я с ним позже и закрутила, хотя сама тоже замужем была. И ещё неизвестно, кто больше сейчас боится из нас за партнера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 секс приснился от того, что "много думал"? или во сне вместа секса "много думал"?или после сна "много думал"?поменьше почЕтайте Фрейда....может попустит :-))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 конечно предательство :-)))) только погладили и все.....а где все остальное :-)))))только трусы запачкал :-)))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 :) главное - заставить за собой бегать :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение