Опубликовано: 7 сен 2007 а что заначки. у меня с заначками все ок :) :) беспокоит-то другое (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 заначки - это крманы чтоль? в смысле.....как можно проверяя карманы обнаружить карандаш :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 дык, у мене все в порядке! а секс у меня стоит не на первое место - вот в чем проблема! [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ну если вас это не беспокоит - это не ваша проблема (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 А может кого-то волосатые возбуждают?:))))))))))))) так действительно - тяжко счас кому-то:)))))))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 о, да! одна из самых невинных девичих шалостей с сотрудником. он несет системный болк (или монитор). ключ от комнаты в кармане. ты помогаешь ему ключ достать и открыть дверь.... а в кармане - карандаш.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 :))))))))))))))))) ржунимагу:))))))))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 не, Вы не поняли суть. Напр. мне секс не важен, а ему важен, так ему удалось возбудить меня и получить секс. Отже, ему за это плюс, а мне - нет. Вот это проблема. Теперь поняли?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ой, деффки, не могу! как представила, что начинаю "сотрудников касаться":))))))) я ж директор, :))))))))) они бы умерли, наверное:)))))))))))))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 надеюсь, от вожделения ? :) вы первый кандидат на роль госпожи (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 угу :) вам обоим плюс. а можно, кстати, найти товарища, которого будет возбуждать то, что вам не нужен секс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 О том что мне плюс - не признаюсь. Таков у меня принцип. А как понять "можно, кстати, найти товарища, которого будет возбуждать то, что вам не нужен секс."? У Вас получается? И можете спокойно к этому отнесится? Если да, то по моему это не возбуждение, а всего лишь приятное ощущение. Вот это я могу за себя постоять. А от возбуждения - ни ни. Надеюсь, все также как и я.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 у меня, если честно, другая проблема. я раньше могла возбудитсья на ровном месте на постороннего дядю. слава богу, с возрастом прошло.. теперь я это могу регулировать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ну что ж ... будем бороться и не сдаваться :))) кто как :))))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 класс, Ира, покупай себе плеть и кожаный бюстгалтер:))))))) гыгы:))))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 я наивность потеряла лет 12 назад, с тех пор не то, что мужу, я себе не доверяю.(спасибо БМ) И был же опыт, что я на самом деле в другого влюбилась, будучи замужем. Думаю, что от этого никто не застрахован. А до этого я была 11 лет замужем, никогда не изменяла, флирт позволяла себе только совсем легкий. Как раз и была в рядах тех, кто громко кричит:" да я с женатым?! ни за что!" А и на старуху бывает проруха. А кто его знает, может подвернуться завтра другая, он влюбится аль захочет сильно, всякое бывает. Потому и перестала говорить "никогда". А что плохого в том, что люди боятся друг друга потерять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Та не смотрю, тут 200 постов ну из ничего а там за несколько дней 16 постов. А тема благодарная между прочим. Как об изменах. Если есть заначки -то куда идут... А? У мужей? у женщин не показатель -на булавки сотояние потратить можно. Раньше то мобилок не было, а женщины прозревали, потому как сумму то общую подбить могли. И никто не поститься. Ить, на карандаши небось тратят...Во! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 да нет ничего...... просто у тех кто боится, боль от потери, мне так кажется, больше.....а так совсем ничего :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 вы удовольствие получили? в чем проблема? в том, что не получили "плюс".....так разве может быть "плюс" важнее удовольствия от секса......[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 и кто виноват? сам же напросился :-)))))) ну не может же он девушке доверить такую вещь как системный блок (или монитор)....еще уронит....а просить залезть в карман мужчину....а там карандаш.....а вдруг у него больше....во позор :-))))) а так совмещаем приятное с полезным :-)))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 У моего была такая подруга.. Он теперь уже в разряде БМ. Так как доигрались они "карандашиком" до беременности. Ну и, естественно, я последняя об этой подруге узнала. А до этого ех-свекровь мне все пела, как ее сыночка тяжело работает, что вечерами его дома не бывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 эээ, не скажите, когда доверяешь на 100 %, а потом ба-бах по голове, очень это больно. Плавали, знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 у каждого свой опыт :-)))))) и свои иллюзии :-)))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 мой МЧ работает чисто в мужском коллективе.... :) так что без проблем хотя наши отношения как раз выросли из длительных задушевных разговоров на нашей прошлой общей работе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 гы гы По моему убеждению, удовольствие от секса не имеет важного значения в моей жизни. Для мужчины - это на первом месте. Так что могу обходиться, ведь получаю его от мужа и достаточно. Но если в такой ситуации (это я так обрисовываю), он получает у меня то чего хотел, а взамен что я получаю, а? Дулю. Поэтому и не собираюсь даже флиртовать, кокетничать с ними, тем более сидеть у них на коленях. вот.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение