Опубликовано: 8 сен 2007 и вы с ними (друзьями-мужчинами) катаетесь по полу друг на друге, вырывая карандаш, а потом он вас катает на спине на четвереньках, а вы лежите на его спине,обняв его за шею?или у вас более скучная дружба?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 я бы так еще больше волновалась, что обабиццо мужик:))) старалась бы его на профессиональный путь наставить:)))пусть в карандаш поиграет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 та ну вас, деффки:)))))) пообчиталась я вас на ночь, снится мне потом, что мой муж у меня на глазах вот так вот типа невинно с молодой дефачкай заигрывает... вот я его нах.. и послала навсегда привселюдно, а потом сидела на улице страдала, а его пьяного в дрободан наш знакомый вел домой...Сколько раз мне мама говорила- не смотри на ночь ужасы :))), теперь точно знаю, что читать тож не надо.))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 гм-гм.. это на работе такое? с трудом представляется, что это за компания и сфера деятельности должна быть... ну разве что после работы, часиков в 9, когда все уже свалили домой:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 у вас, наверное, хорошо уборщицы работают :-)))))) раз можно позволить себе по полу кататься :-)))))) хорошая фирма....заходит клиент, а там......девушка верхом на парне по офису скачет :-))))))))))))))) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 нет проблем.....ну и хорошо :-)))))))))))) одно я поняла, что ваш юмор мне не понять :-))))))))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 это не юмор :))))))))) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 здорово:))) приятно, небось, вспомнить, что ты - женщина:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 ты знаешь, отличный мужик попался:))) такой нежный, мммм:))))))) еще и понимает меня отлично, мы люди одной профессии:))просто летаю:))) БМ просто бесится:))) он-то думал, я голову пеплом посыплю и буду одна, а тут - БАЦ!:))) живем-то пока вместе, вот и получается что он вынужден вечером сидеть с детьми, пока я на свидании, гы-гы:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Вы же свечку не держите 24 часа в сутки?) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 "Вы же свечку не держите 24 часа в сутки?) " - глупость какая..)) у нас в августе 25-летие свадьбы было, а Вы про свечку..даже читать неприятно[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Это не офис, а бардак какой-то -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 :)))) Ага - в томном ожидании повышения по службе :)))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 у моего точно есть... точнее, уже не у моего...теперь он с этой ПРОСТО ПОДРУГОЙ[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 атлична:))) рада за тебя вдвойне + т.е. - и за тебя лично, и за мужа :))) [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 ну и что, что 25-летие? какая связь вообще?) какая связь между тем, что вы 25 лет вместе и вашей уверенностью?) Нет, дай Бог, конечно) Просто случаев аналогичных тоже не мало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 да, приятно, черт возьми:))))))))))))) :)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Та же фигня.. И время на совместный отдых теперь у него находится. А для меня был всегда занят на работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 без комментариев)) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 тоже не вижу связи с 25-м и уверенностью мы в 20 лет поженились и вот прям после 25-летия красивого он ушел к девушке 28 лет с ребенком маленьким.Наши девочки младше этой на 3-5 лет.А я тоже была уверенна...И он говорит, что был уверен..а вот ведь нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 да девченки неприятный такой момент:(((((((((((((((((((((( я в своем не уверенна! как говорится что скако б с мужем не жила все равно до конца не узнаеш его. чесно говоря убила б .:(((((((((((((((и чо у вас развод и т д ?????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Вы меня пугаете :-) надеюсь, не мой "красавец" тттттткак-то приходит домой и рассказывает, как секретарша на колени ему села, чтоб за его компом что-то сделать...... после чего у неё бухгалтер спросила(вместо меня) :"Не боишься, что Оля придёт морду бить?"... :-) больше таких "заигрываний" не было :-)))) обходила моего мужа стороной и извинилась!!!!! Вот как хорошо иметь поддержку на работе у мужа![+sign]Я идеальна и нет второй такой как я. Даже мои ошибки и те идеальны.Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Мой не в офисе А флирт, если и есть, то это флирт, домой приходит как всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 понятное дело, что трактовка измены всё равно моя но от этого мне легче не стало :) не привыкла я мужа обманывать, да и влюблённости в коллегу не было. просто в тот момент мне было очень нужно восхищение и влюблённые глаза. сама ведь не понимала когда кокетничала к чему всё это привести может. я даже не понимала, что кокетничаю :)ну да чёрт с ним. себя я простила, но постараюсь больше в подобные ситуации не попадать. чего и вам всем желаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение