Почему некоторые люди не хотят иметь детей?

223 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дик вони якраз заявляють... в чайлдфрі чомусь багато представників, які ходять по вагітним і мамським сайтам, а потім вже на своїх форумах зі смаком стібаються з тем про розтяжки, зайву вагу, недоспані ночі і дитячі какашки. Хоча у своїй класичній формі цей рух визнає право "інших" на розмноження і батьківство, там багато таких радикальних елементів...[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кого? () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как Вам это удается? Молодцы! Завидую. Так хочется поспать до отвалу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань неужели ты не рада,что у тебя растет дочь? Может быть новое и интересное каждую секунду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я никому ничего не должна:) блин я еще и матом оказывается ругаюсь и без макияжу хожу и стринги не переварию попе мешают потому как. и пиво люблю и футбол и поорать могу. Женские журналы не выношу хожу только в брюках... боже люди кто я такой???[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твой ребенок)))))))))))))) ))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какого скажите на мамских форумах лазить если они не переносят разговоры о какшках и писюнах. может то скрытые комплексы. страхи ааа я вот просто спрашиваю не утверждаю? .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То моему дитяте СПАСИБО. дает мамуське поспать. хотя я не сильно и люблю дрыхнуть! .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про извращения я после селедки моггу есть мороженое или пить молоко:() .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, що вони зі всіх сил хочуть переконатися, що зробили правильний вибір () .[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы себе представляете жизнь ребёнка, которого родители не хотели, которым он не нужен, которые завели его только для того, чтоб от них отстали окружающие? или "чтоб было кому стакан воды подать"? ничего хорошего таких детей от родителей не ждёт...я сама себе жизни без ребёнка не представляю, и хочу вообще иметь множество детей(только пока финансово потянуть не могу) - вот я их и рожаю, я и продолжаю свой род. но если человек не хочет детей - пусть лучше не рожает. так всем будет лучше.знаете, как у пчёл - матка рожает потомство, а самки с атрофироваными половыми признаками, неспособные к воспроизводству, работают на улей... ничего не имею против подобной схемы у людей - пусть "матки" рожают, а "трудовые пчёлы" обеспечивают процветание общества... и каждый ловит счастье в своей области и не навязывает остальным свою линию поведения...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не знает как родители будут относиться к ребенку + вне зависимости от причин, по которым он появился в семье.[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы шо? Неа не представляю. Какие страшные вещи Вы говорите! стираю а то такие интимушки написала[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своего ребенка "писанию" не учу, впрочем как и тебя - эт в осн. в воскресной школе преподают... и при чем здесь вообще "писание"?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мы разные, и отношение к себе и жизни в целом тоже разное. Каждый живет так, как ему комфортно. Мне комфортно с мужем и ребенком (пока одним, но это решаемо :). Кому-то комфорно без ребенка, главное, что бы это был осознанный выбор, ибо потом может быть просто поздно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну давай перефразирую-в грамотном написании букв "с "в словах )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - рада... но при чем здесь "новое и интересное"? + что, по другому нельзя разнообразить жизнь?ЗЫ: меня вообще прут такие притянутые за уши причины: *шоб было продление рода* шоб мир не вымер* шоб было новое и интересное* патамуша женшшина должна* мужж - уйдет, дети останутся* шоб было кого "писанию" учить* родственники просят* соседи по лестничной клетке вопрошают "доколе?"* шоб был смысл жизни* шоб было кому сказать "из-за тебя я не стал... /нужное подчеркнуть/..."* что там у нас еще... а:))) "шоб було кому води подати"[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готов угадывать слово - "правописание"? :)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, читаю всю эту перепись населения и полагаю, что ты немного путаеш Желание ЖЕЛАНИЕ иметь ребенка и любовь к уже имеющемуся ребенку. Поверь, я настолько люблю своего ребенка, что просто жуть....да да...и 90% скажут то же самое, Но поверь....Ребенок, пусть даже самый спокойный с рождения, пусть послушный, пусть без истерик....но....Ребенок для женщины кот. привыкла жить для себя..это трудно....Кроме того, именно наше общество сводит желание рожать к 0. Ты посмотри сколько всего есть Там, и ничего..кроме любви и энтузиазма у нас тут.....Вика, это не лекго...поверь....Я тебе могу сказать, нет не тя не виню своего ребенка в этом..но изменилось все после родов...и те разводы о кот. мы тут читаем-следствие именно родов....т.е. появления на свет человека кот. переворачивает твою жизнь. Поверь...как бы тебе не хотелось планировать.....ты не сможеш....Все твои поезки буду как на раскаленных углях....потому как ты реально не будеш знать.....забереш ты из сада здорового или с 39 на ровном месте-вирусы. ТЫ реально не будеш знать....сможеш ты что либо запланированное сделать или нет. Дай бог, что бы все все "компоненты" твоего здоровья позволили тебе не поправится или хотя бы похудеть после родов....что бы твои волосы остались прежними, а не приянли грязно-рыжеватый оттенок как после хнои.....Дай бог, что бы после вынашивания женщина просто могла ходить..поверь....я не люблю сильно жаловаться, но те боли с кот. я просто уже живу....боли в спине....есть массажист, он есть....но я не могу у него жить понимаеш....Хорошо, когда ты имееш помощников, плохо без них. Я тебе могу привети еще с сотню примеров....и ты спросиш..неужели мне плохо с Лизой....конечно я тебе отвечу Да ты что!!!! НО! Я понимаю....я просто понимаю людей которым просто не нужно это все......я их понимаю.....Я пишу конечно о себе....я знаю, есть мамы которые намного проще относятся к воспитанию и всему что связано с детками....но мне больной на голову сложно.....я стала психичкой....потому как каждая ее болезнь-мои нервы....каждый вызов скорой-капец....Вик, ты просто пойми, что далеко не все живут стандартами....и не нужно рожать просто потому...что так надо...это нужно хотеть....понимать хоть немного....Родная сеста моего мужа 23 года....как от чумы шарахается от 2х летнего замурзавшегося ребенка...я была в шоке....Саша...фу...отойди от меня...фи фу....эсли бы она на моего ребенка такое сказала-ей не жить....Но ты мож представить, нужен ей сейчас ребенок? Зато моя свекровь обеспокоена...как так столько лет вмета с МЧ и не думают даже....ой понеслась [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да при чем тут все,что ниже написала мне очень хочется задать тебе не корректный вопрос,но не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо сей выбор не может быть осознанным осознанный - это "я попробовал жареную рыбу - не понравилось, теперь я ее не ем" (и то, чтобы определиться с "не понравилось" хорошо бы попробовать неск.вариантов блюда:))... вот, кстати, муж меня вчера удивил - 10 лет на моей памяти плевался от запаха болгарского перца... вчера купил - и ест 8-0!! я офигела:))...так вот, вернемся к нашим баранам... "осознанно не хотеть ребенка" можна только попробовав его родить и повоспитывав пару лет... а потом сказать - не нравится, идите все в сад:))... А просто так не хотеть - это все теоритизирование... я вот тоже не хотела... слава богу - залетела, а то бы до сих пор не хотела:)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задавай:)) только "некорректный" в данном случае - слитно:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы для развлекалова хотите ребенка?:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галюнь я вообще написала,чтоб понять людей,которые не хотят иметь детей.Вот просто не хотят и все.Я прекрасно понимаю,что такое маленький ребенок-очень прекрасно это осознаю и не по наслышке от теть
0

Поделиться сообщением