Опубликовано: 12 июн 2007 Лен, честно я в таких вопросах всегда торможу. Если мне отказывают, я никогда не пойду второй раз.У нас папа ходил, сказал что да как, вопросов не было, ответ положительный.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Некоторые бездетные шарахаются от орущего на улице ребенка, детские истерики наводят на них ужас, как и все остальное, связанное с малышом, они говорят себе: "Я? Да никогда!". У кого-то это проходит, а кто-то считает, что сделал осознанный выбор, насмотревшись на молодых мам. Ребенок действительно требует много сил и времени, возможно, некоторые понимают, что не могут часть своей жизни вот так взять и подарить орущему малышу. И остаются бездетными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Вот еще, интересная статейка: http://www.segodnya.ua/news/225055.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 оно вроде и щас висит... =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 ну другие у них приоритеты, вот и все.. кто-то млеет от живописи, а другому это все варианты извращений маляров.. Кто-то любит мужчин. а кто-то женщин.. Разные мы все, разные - понятия нормы вообще не существует, все относительно. Каждый имеет право жить так, как хочет.Я, например, никогда не хотела ребенка как продолжения себя, и уж тем более как продолжение мужчины или какой-то символ нашего единения. Мне вообще биологическое родительство ребенка не было особо важно, и я вполне была готова на усыновление, мне не нужно никого оставлять "после себя":) Я не понимаю умиления своей мамы по поводу нахождения сходства у детей со мной. Я просто хотела, чтобы был человечек, который будет расти на глазах, с которым можно общаться, учить его, дурачиться с ним..Но это не был какой-то неутолимый материнский инстинкт в обычном понимании - иметь свою кровиночку..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 как говорила моя подруга - "не хочу, чтобы он так мучился, как я!" имелось в виду - в детстве, отрочестве, юности - комплексы, еда, шмотки... ну и прочее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 а моя время от времени говорит: "Я Тятя, мам... Мама, я Тятя" (именно без тире:)) и я отвечаю - ти моє сонечко, моя Катя, да:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Потому что это самая сложная женская профессия,настоящей МАМОЙ является далеко не каждая женщина.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 а мне, может, жаль людей - у которых нет миллиона долларов сша.... и себя жаль по этому поводу :)Поймите... для вас ребенок - счастье... а для кого-то - это безразлично...У каждого своя жизнь и свои приоритеты. Так что не вижу повода - почему вы должны жалеть соседку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 это ВАМ приятно... а мне - по барабану.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 есть такие.... я не люблю детей....и что? вы можете меня заставить их любить? не знаю - как про своих (их еще нет), но чужие дети меня просто раздражают.Да, они мешают выспаться, мешают заниматься собой и тд.Если я забеременею - буду рожать. А там - по обстоятельствам. Проснется материнский инстинкт - буду няньчить и получать от этого кайф. Не проснется - буду няньчить, но без кайфа.А что будет к 60 годам? У всех все одинаково. У кого не было детей, и у кого были... (дети порасходятся по своим семьям и будут писать раз в год) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 +1 Одна знакомая говорит - не люблю детей, они обкакиваются и орут. А вторая - а я люблю, они молочком пахнут и такие сладкие Обе эти женщины - врачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 ничего я и никому не должна.... это МОЙ организм... и только Я решаю - рожать МНЕ или нет Я - не инкубатор. Захочу - рожу, не захочу - не рожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Таня, ну а если ... ты общаешься с кем-то, у кого есть ребенок... и вот наличие кого-то, кто орет, шумит, и всячески мешает - жутко раздражает...и почему нужно обязательно родить своего - чтобы понять, что тебя это все РАЗДРАЖАЕТ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 дык свой не раздражает.... ну практически не раздражает :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 вот и я такая же... а мужа не уломаешь.. ссылается на занятость но, по-моему, просто боится неудачи =)если откажут мне - он меня утешит, по головке погладит, если ему - его гордость пострадает =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 это если повезло... .а если нет? родить обратно уже не выйдет...Вот и оттягивают многие момент рождения детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 точно: забеременею -- буду вынашивать, а чтобы специально -- вряд ли ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 респект за честность[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Это была я семь лет))) Ага.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Клазииииииии, ну ты шо - я ж ваще не женщина.... Ууууууууу, ну зачем так обламывать? ....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 это как муж - свой, любимый, не раздражает :), а чужой - бэээээ.. а то, что деть у вас будет любимым, я уверена на 100%. Я своего ребенка я полюбила по-настоящему, не абстрактно, уже после рождения. Полюбила не за то, что он мой, что он моя частица, а за то, что он такой кайфный, интересный, обаятельный, смешной, крошечный .. за его голубые глазки и рыжие кудряшки, за то, что он так счастливо смотрит на меня, за его сопение у меня на плече, за то, что он успокаивается, только от того, что слышит мой голос...... ну много еще чего можно писать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Ничего себе! Выродок))) Материнство как-то оправдывает негативные качетства? И наоборот? Я вот знаю прекрасных женщин, которые не хотят(ели) ребенка. Это не мешает им жить и радоваться. До определенного времени я не циклилась на мысли о ребенке. Свобода и только свобода - самое важное для меня лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение