Опубликовано: 12 июн 2007 эх... вот именно - лучших членов уничтожили...остались нелучшие - мы с вами:) так зачем же вы плодитесь, раз сами себя называете нелучшими?это ж плохая селекция..атата! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 те кто не хотит значит еще не пришло ТО время.Мне сейчас почти 27.И у меня первая берем. 36 нед.Спрашивается почему раньше не завели если с мужем уже почти 10 лет знакомы .Но сначала была работа ,учеба а потом в один прекрасный момент на работе сижу и так грустно стало, как буд то чего то не хватает, что в тот же вечер и ........Вот такого момента не хватало наверное.И теперь думаю как от такого можно было раньше отказываться.Это ж какие прекрасные ощущения и и состояние ожидания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 лично я никому и ничего не должна, а тем более не должна хотеть .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 лихо вы так... "выродок"... () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 "чего-то не хватает" не равно "не хватает ребенка" () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 :) а еще это приход поздно ночью с намерением рассказать сказку маме (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 про выродка я тихо промолчу.... расшифруйте плиз свою фразу : ""женщина по природе должна хотеть быть матерью" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Иногда конечно хочется побыть бездетной и незамужней. Но это иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 даааа... много нового узнаешь... о селекции ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 ну не хотят - и отлично, пусть не заводят не все люди созданы для материнства-отцовства.вот пусть лучше те, которые не созданы, честно об этом заявляют, чем заводят детей под давлением общества - а потом отрываются на них, обвиняя во всех своих неудачах, или наоборот - забрасывают, игнорируют, сплавляют бабушкам, занимаясь карьерой и обустройством личной жизни.а часто, имхо, отрицание материнства - это именно что незрелость. человеку просто удобно быть в роли "ребёнка", ни за кого ответственности не несущего. и в этом случае тоже лучше детей не заводить.как по мне, вообще заводить детей стоит только тогда, когда ОЧЕНЬ хочется. если этого хотения нет - лучше не надо... и для детей лучше, и для взрослых...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 да.уж....отличное от других мнение я коненчо уважаю...но вы сильно преувеличили...если можно это так назвать Слава богу, что это только ВАШЕ мнение. Слава богу! НЕЛЬЗЯ!!! ну нельзя так говорить! Это просто неуважение! неуважение к любому человеку кот. считает НЕ так как вы! ИЗВИНИТЕ, не смогла сдержаться....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Аня, у вас же в реге написано — "умная"... ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 почему - надо у них спрашивать, у каждого своя причина если это сознательный выбор, то лучше так, чет наплодить и бросить или растить как сорняк....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 ничего себе - "Женщина по природе должна хотеть быть матерью" как-то не сочетаются у меня понятия природа и долг.....почему должна? кому должна? природе? вполне возможно, что женщина которая не хочет детей поступает так согласно своей природы.....и при этом оказывает обществу огромную услугу...[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 встречный вопрос "почему некоторые люди не любят помидоры?" () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 уж очень остро как по мне, всё равно, что осуждать гомов...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 а я помидоры с сахаром(медом) люблю.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 а я как-то попробовала варенье из помидоров беееее гадость редкая :-)))вывод: желания у всех разные и это замечательно :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 серьезно? вот это да:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Я таких людей не встречала, обычно, люди хотят детей в принципе, но когда наступает момент заводить не заводить, они всегда выбирают не заводить т.к., надо институт закончить, поработать, к мужу привыкнуть, ремонт сделать и т.д. и т.п. да, в результате получается, что они действительно детей не хотят, но даже себе в этом не хотят признаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Как раз вчера статья в Газете по Киевски есть целое движение называется движение ФРИЧАЙЛД Это если честно немного пугает. Так как с каждым годом увеличивается! Может они эгоисты, еще шла речь о комплексах. о недолюбленности в детствеКто знает.... Знаю только что знаю... а вот почему у других такое остается только догадываться! [+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 "не верь глазам своим" (с)... () .[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 а что пугает-то? людей и так слишком много для одной планеты расплодилось () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 причин може бути море - хтось вважає себе неготовим, хтось переймається проблемами перенаселення планети і нестачі природніх ресурсів... Люди різні і причини різні.[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение