Опубликовано: 12 июн 2007 гхм... а что такое это оный мир, чтоб ему нужно было что-то "честно заявлять" по какому бы то ни было своему решению какого бы то ни было вопроса?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 моя бабушка обожала соленый огурец с жидким медом:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 хорошая фраза, надо запомнить :) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 +100... + правду говоря, у меня с мужем отношения ну оч.попртились с рождением ребенка... [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 а чего ж живешь среди людей?))))))))))) есть много диких и безлюдных мест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 к примеру? () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 пресекли:) думаю, навсегда:) .помощи небыло никогда, так что жалеть не о чем:) Единственный нормальный человек в этом крысятнике был отец, когда он умер, все родственники испарились:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 хахаха босая, беременная и на кухне[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 в Вологодской области есть хутор очень безлюдный с.Пастушье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 да я, собственно, о том, что не хочешь иметь ребёнка - признай, что не хочешь, а не заводи "потому что так надо" не о демонстрациях =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 хм...а что разве не так? :))) разве дети не мешают выспаться?!!!!!!да я уже забыла, что такое выспаться всласть :)а разве с наличием маленьких детей есть такое понятие как свободное время? :)так вот есть люди, которые готовы чем-то пожертвовать, а есть тоже люди (представьте себе), которые хотят жить по-другому и это их право...и не нам судить, правы они или нет, каждый вправе выбирать свой путь....[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 "признай" - обязательно? + "людям нужны легенды"© :))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 соленый огурец с медом -это кайф, огурец можно заменить зеленым яблоком .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Я пипею:)( ну блин и домострой! Пугает , бо скоро детей будут строго по математической формуле . На этот континет 100 000 на этот и того меньше . Девоньки . Это наша с Вами жизнь ручей жизни. Перестанем хотеть детей жизнь остановиться пусть не сразу . но остановиться или все невмерущие:()Гы пугает и все. Может пужаная я! а то все что да что?:)[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 а мы никого не судим и не осуждаем просто дисскутируем на эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 масса свободного времени обходимся без папы дедушек бабушек и нянь:() сплю до отвалу а судить не мой удел. [+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Понимаешь Анют я вот слушала так знакомую (она не хочет детей) слушала и думала про себя-ну да оно конечно прикольно встаешь когда хочешь,ездишь куда пожелаешь,карьеру строишь,с мужем в театры ходите,а что дальше?а ребенок это же каждый день что-то новое и интересное.Хотя........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 не ну вот мои друзяки тоже без детей 5 лет браку поехали отдыхать. мы тоже раз и поехали. пошли в кафе мы тоже пошли пошли в ресторан мы тоже пошли. везде есть выход нанять няню попросить соседку и не придумывать глобальную безысходность от того хотя не скажу что люди без детей не могут быть молоды духом. как ты все воспринимаешь так оно и творится. ... [+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 "наша жизнь... ручей жизни..." + моя жизнь - это только моя жизнь... какой там дальше будет ручей... население планеты.. бла-бла-бла... мне, честно говоря, по...Да, я безумно люблю своего ребенка, но ни как "продолжение себя/нас.. ни как "оставить что-то..." , ни как "не дать прекратиться поппуляции"... я свою мелкую не рассматриваю.[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 так я ж и говорю у меня существенно ниче не поменялось только грудь отвисла и пузик. а так и кино вино и домино и даже секс:() такой же:() но это ерунда сказала я себе я ж столько нового для себя открыла и столько счастья с рождением ВАНЮШКИ![+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 "дискутируем":)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 а без ребенка не может быть каждый день "нового и интересного"? + шо, фантазии не хватат?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 дык я тоже. я просто люблю но задумываюсь о будущем планеты гы:))) мое ж дите будет там жить и дай Бог его детки и деток детки Как говорил Бог плодитесь и размножайтесь. [+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Танюш тебе есть кого учить в правильном писании,не отвлекайся на других)))))))) ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение