Опубликовано: 12 июн 2007 ну вот. просто пойми-прими подумай, живет себе женщина, вольна в своей жизни и она не хочет это нарушать ничем!!!! и никем. Ни в 50 ни в 70. У меня бабушка-сестра моей бабушки(хрен я не знаю как ее называть) есть у нее сын, есть внучка....а она....уже наверное с 10к лет как уматала одна жить в Германию, бо в неї там друзи...Вика, она уехала туда жить ИЗ ЗА ДРУЗЕЙ! И поверь, ей уже под 80....живет одна....ходит по врачам....к нам приезжает....к ней раз на раз ездит сын..внучка ее не любит......вот тебе и ответ. Ей не нужны дети. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 мои мысли говориш.... ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 И еще ты писала как продолжение вас с мужем. Вик, вот смотрю я на свего ребенка...и не понимаю, что ЭТО МОЙ РЕБЕНОК! вот как обьяснить я не знаю...и родила, и обожаю до одури....но смотрю на нее..и не могу понять ВОТ это МОЙ ребенок? не может быть....яж еще вроде как.....нет...я ж мама....короче я не знаю как это обьяснить.....иду иногда с ней за руку сморю на деток проходящих мимо....любуюсь.....потом спохвачусь...е....я ж сама со своим дитем иду! со своим!!! а...я сама не понимаю как это обьяснить...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Еще и денег стока зарабатывать, скока Пугачева Эт муж подруги так считает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 А мне вот все говорят, что моя фигура после родов стала гораздо лучше :) Вот вам и аргумент "ЗА"Я была такая вся костлявая...А щас вроде и не толстая, но ...получче одним словом...Слава Богу растяжек нет, грудь :((((стала меньше, но вцелом фигура улучшилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 кайфно ведь правда-ощущать себя мамой. Да Галь да все понятно,что каждый живет так как хочет.И никто никому не должен.Если женщине комфортно жить одной и ее мужу к слову тоже,то ни ты ни я никогда не переубедим их в обратном.Да очень клево спать до одури-никто над ухом не оретездить в отпуск так-за 5 минут решили,собрали чУмодан и погнали.Ходить на все вечеринки до утраДа и вообще не думать не о ком.Каждому свое.Я это понимала и понимаю.Но так где-то внутри говорит другой человечек-а как же приятно засыпать и просыпаться с мыслью,что ты нужна этому человечику.Как приятно на выпускном смотреть какая все же у тебя взрослая(ый) дочь(сын).Знать,что в старости ты кому-то нужна (я не говорю о детях,которые отдают родителей в дом престарелых). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 А мне иногда так обидно из-за того, что мой сын похож на свекровь.... Я ходила, я носила, я рожала-кормила-не спала.....А он на нее похож.....Выкопанный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Права....Как я на утренниках рыдаю..... Все мамашки радостные и веселые, а я всегда плАчу....И еще, меня прямо раздирает на части, рвет, когда мы все вместе идем за ручку....Я, малой, муж.....Я от таких моментов просто улетаю....Не могу описать все чувства и эмоции...это неописуемо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 у меня у сестры так животик исчез а то всегда животик хоть и худенькая была а меня не пугает что фигура испортилась сил и терпения и желания и воли и можно наваять все что было раньше если не лучше.[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 я очень рада за Вас, у меня и няня и муж...и бабушки с дедушкой тож... но свободного времени нету :)подозреваю, что-то во мне не так...:)))а ведь я мама всего-то одного ребенка!!!! а когда двое-трое...но не о том речь...я ведь не жалуюсь, я просто знаю, что у многих с появлением ребенка жизнь меняется...ничего страшного вроде, но ведь некоторые люди не хотят ничего в своей жизни менять, и они имеют на это право...вот и все :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 блин, да элементарно...женщина не хочет иметь детей от кого-либо!!! а того, от кого бы хотела, нету на горизонте... как вам такой вариант?[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Вика это пипец...утренники это пипец кады еще и толком ходит на начало, а ужо выступает....Вик, это другая сторона-эмоциональная! Ты сейчас говориш об эмоциях....да...я эмоциональна до одури :))) Еще больший кайфф....когда рано утром..шлепая босиком идет спящее чудо, уваливается под бок...такое теплое...такое пахучее и зарывается к тебе под одеяло.....и сопит на ухо....или приходит и целует в лоб..просто так, утро с той ноги началось....но опять таки Вик это эмоции....Еще больше скажу....я не думаю...кому я буду нужна в старости....чесно.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 ну..моя дочь тоже.....главное здоровье...а то уже так.... я вообще и рядом не стояла со своим дитем...поверь...ТЫ ж седня будеш? увидиш! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 :)) мда, что-то в этом есть... никогда не задумывалась...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 не тот масштаб.... хворма не та.... нету у тебе размаху.... и у меня признаться тоже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Надеюсь, мы ж в одном садике, как я понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 ну дык...это ж токо 36-я неделя :) дальше будет интересней :))) ....[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 :))) ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 +1 вот эти эмоции - чмока по утрам или тёплого тельца, нагло жопкой залезающего в твою постель - это такой кайф, с которым не сравнится ничто...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 А звуки шагов, когда он просыпаецца и босыми ногами шлепает к тебе? Чап-чап-чап....тащусь от этогоА когда орет на всю улицу - МАМОЧКА и бежит с сорванным одуванчикомВсе, пошла рыдать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 а нас не взяли туда =(( эт если вы про сад за соломенским рынком..."сад переполнен" - и никаких разговоров... а мы хотели.... эхх...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Что так безоговорочно? А может в ход какие-то уловки пустить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 не знаю. в почту не напишешь, как там и что? может, знаешь, с какой стороны к заведующей подходить?[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Да, там всю зиму висело обьявление "мест нет" ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение