Опубликовано: 12 июн 2007 а почему они должны их хотеть? = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 от блин пугает меня слово ЗАВОДИТЬ, как живность какую то:() .Детей ждать и желать.. [+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 "Боялась быть плохой мамой." +1 Ответственность это большая.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 childfree - чайлдфри, скорее. А что именно Вас в них пугает? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 серьезно :) берешь свежий помидорчик, моешь, разрезаешь на 2 части, поливаешь свежим жидким медком....аааааа, теперь клаву надо оттирать от слюней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Я может в глубине души и хочу малыша, ведь в наличии есть и гинекологические проблемы но я решила для себя, что лечить свои, сорри, яичники ребенком не буду!У каждого свое: кто не заводит детей, т.к. хочет подготовиться морально-материально, кто просто не хочет. Ну и что с того?Я даже если бы из штанов выпрыгивала и хотела ребенка прямо сейчас, то подумала сейчас о том, что жить на "копейки" втроем может и реально, но плохо, тяжело...так что в моем случае я буду ждать и наплевать , что мне 27. Но если случится ЧУДО и я забеременею сейчас - я буду искренне счастлива!!![+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Где лояльность? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 есть люди у которых есть и материальные возможности для ребенка и физические,но они не хотят детей для меня это немного непонятно,но не дико.Ведь рано или поздно люди насладятся свободой (в понятие которых входит-отдых,спать до "часу" дня в выходные,карьера,путешествие)а дальше что?Так и жить вдвоем с мужем для себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 а я в противовес могу сказать, что многие не рожаают детей из-за развитого чувства ответственности Объясню: ИМХО безоответственным рождение ребенка в неподобающих для его роста, развития и т.д. условиях, особенно,если это касается психологического фактора самих родителей. И такие "потенциальные" родители делают правильно, что не приводят в этот мир детей. А я,именно, счиаю, что родители - это проводники для ребенка (кста, здесь есть люди, которые тоже высказывали такую мысль). Даже больше того: часто рождение детей- это удовлетворение своих собственных амбиций и желание доказать окружающим своим значимость.ТАк вопрос: кто поступает правильнее??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 ну и шо ? а дети вырастают, уезжают и шо дальше ? не жить вообще ? или все же "жить вдвоем с мужем для себя" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 да, не было у тебя моих родственников:) дятлы:) задолбают кого хошь:))) не общаемся уже 6 лет, какое это счастье!!! Сначала мамаша меня долбала, что я некрасивая (это оказывается, чтобы не зазналась, бо на самом деле была ничего), потом "да кто тебя замуж возьмет с твоим-то языком, язва", потом "все замуж выходят а ты никому не нужна" и т.п. и т.п. УЖАС!А, еще муж дурак у меня (это когда замуж вышла), и ребенка неправильно вопитываю, и вторым когда забеременела "зачем тебе это надо", одежду подбирать не умею, вкуса у меня нет, и все в этом роде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Ну может они еще морально не готовы для того, чтобы даже на какое-то время жертвовать своим временем, своими интересами, кардинально менять свою жизнь.Зато если это и есть причина,то живут честно - так как хочется, а не так как надо в соответствии с общественными стереотипами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Если кто-то марширует не в ногу с Вами, то может он просто слышит звук другого барабана ? ;) 1[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 кому должна?ничего никто никому не должен () ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 да, а почему нет? или почему вы полагаете, что у людей не может быть другой цели в жизни? К примеру, создать театр, названный в твою честь.....или написать произведение, которое будут помнить всегда или..... да мало ли что еще.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 каждому свое. не хотят детей - не надо рожать. Кому они хуже делают? умиляет желание сделать всех одинаковыми - "женщина должна рожать" Кому должна? Это ее жизнь, и она вправе распорядиться ею по своему усмотрению. Перед Богом она и будет оправдываться, если неправа. А не перед нами. Она не делает никакого зла, не рожая.ребенок должен быть желанным. Я знаю, каково быть нелюбимым ребенком, мучаешься всю жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 особенно незамужней:) бездетной - никогда:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 О, как мой муж, тоже такой же извращенец:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 желллезно! (с) эллочка людоедка шо это за геноцидоподобные идеи? георесурсов жалко?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 во-первых, чайлдлфри во-вторых, чего ужасного-то? если человек не дозрел или вовсе не создан для родительства - пусть лучше честно заявит об этом миру, чем заводит нежеланных и нелюбимых детей...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 :) ню-ню...я попрошу не извращенец, а человек , понимающий прекрасное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 ну... єто дело надо пресекать:))) + а родственнички - они любят "а пагаварить" о своей возможной или воображаемой помощи:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 "женщина должна: * рожать* вкусно готовить* убирать квартиру* брить все волосі на теле (кроме тех, что на голове)* не какать* не пукать* не ругаться матом* не курить* не носить брюк* носить только стринги* не увлекаться футболом* обожать шоппинг* быть нєжной беззащитностью с голыми пятками на кухонном полу* быть 90/60/90* не выносить мусор без макияжа* читать тетинские журналы* не разбираться в программировании* испытывать оргазм едва взглянув на голый пупок своего МЧ* не смотреть на других МЧ* сразу после родов оставаться 90/60/90 и быть готовой заняться сексом и получить оргазм* ... надоело пургу гнать:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 а при чем здесь геноцид... просто людей не люблю:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение