Завелись опять за квартиры

278 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Танюх, ну это для нас с тобой больная тема, но ведь не у всех так :) Спокойно!! ок! Девушка ж написала, что не у всех так :)) Тань, я уже вроде попустилась от этого. Слава богу есть люди кот. любят Лизу просто потому что любят, и они ей не родичи, они ее просто любят :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) та я... эта... + только что с сотрудницей пообсуждали свекровей и я типа на боевом взводе:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по закону ж должны. им общежитие по крайней мере должны предоставить на время очереди. неужели все так запущено?хотя, мне жилплощадь никто не выделял и права на приватизацию я свое так и не использовала, потому как у родителей не было госквартиры. интересно, я смогу свое право на приватизацию как-то реализовать? землю там у государства попросить? :) а то нечестно как-то - кто-то получил, а я голяк-голяком и даже по закону ничего не положено. даже 3 квм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла о чем шла речь, и еще раз повторяю - все ситуации разные, и все люди разные. То, что для вас абсурд, для другого - его законное право. Я не делю стороны на "свекры" и "бывшие невестки", я делю на тех, кто имеет право на жилплощадь и не имеет такого права. Моральные аспекты, вопросы совести и человеческих отношений, я оставляю за пределами этой темы, т.к. повторяю - это вопрос риторический.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда я вообще сегодня на всех буду бросаться, вы уже меня прасците :) ночь тяжелая была....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Ну я же не знаю, что у вас там со свекровью. Про klazy я ничего не писала. :-)Написала же - что бывает всякое. А я лично наблюдала у соседей (которых знаю с детства и где ребенок - одногодка и подружка одной из моих дочек) ситуацию, когда именно невестка сделала все, чтобы ее ребенок (кстати, вообще - единственный потомок), сначала горячо любимый дедушкой-бабушкой, потом стал им почти чужим. И такая же ситуация была у моей подруги.У меня отношения со свекрами были, мягко говоря, напряженные. Но в их отношения с моими детьми я не вмешивалась. Ну, если без подробностей, то родители моего мужа - относительно хорошие дедушка-бабушка для моих детей.Есть семьи, где было только 2 сына или дочки. Т.е. теперь - 2 невестки или 2 зятя. И все равно - материально помагают больше кому-то одному из внуков. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо трапилось? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что не все "звезды" - это их проблемы, не мои, и успешность материнства не измеряется кол-вом бабла... И уж если муж, он же отец, не желает принимать участие в взращивании детей, то здесь уже либо посетовать на себя, что ошиблась и выбрала самца, либо поблагодарить судьбу за опыт, пусть и не самый приятный, и идти дальше вперед...., а не гибнуть в борьбе за имущество предков...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "непутевых" родителей согласна! и материально помогают и любят их внуков больше.. у моего мужа брат... блин... под 40 ему а он все еще на маминой шее, а она и первую внучку вынянчила, а сейчас вторую нянчит, и денег дает. А нашего 1 раз в году видит, по телефону иногда спросит как там и на том спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня такая знакомая, поженились, муж привел ее в квартиру родителей, прописал там, детей не было и вскоре они разводятся. После развода она (подруга) потребовала у мужа,чтоб родители его разменивали квартиру и часть отдавали ей, она ж видите-ли там прописана . Благо мозги ей на место родители и хор.друзья поставили, какое она имеет право на жилье родителей уже бывшего мужа, она просто морально не имеет никакого права этого требовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и я слышала от знакомых бабушек-дедушек ну, что-то типа: "Вот наша старшая дочка такая непутевая и муж и нее все никак не заработает денег на нормальную жизнь.И дети у них бедные... А у младшей - все замечательно: и сама зарабывает много и муж-бизнесмен, и дети такие талантливые. Любим мы внуков конечно же одинаково, но квартиру свою оставим старшей дочке, они сами себе никак не купят. И деньжат внучкам мы подбрасываем. А младшая сама уже своим детям на все заработает." Так что, тут как раз, невестки не при чем.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю! Вика, а вы представьте что он девочку соседскую в песочнице обнимает и цёмает - такую же махонькую, ласковую и доверчивую... Неужели не попускает? Невестка - она ведь не ровня вам в плане соперничества, она ведь тоже ребенок, нуждающийся в любви и любящий вашего котеночка:-)))) Вы лучше так думайте:-))))[+sign]Оказывается, все динозавры были одинаковые!Просто разные археологи собирали их по-разному...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросите:-) А вдруг поделятся:)))[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, у меня свекровь такая :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы ночью сегодня Богатырскую посетили....это после ликарский то отзывов написала распику и уехали в 12 ночи на такси, спасибо щшо приехали, бо стоять с дитем на трассе в 12 ночи как то...в общем я как обычно....после нервов ржач начался...стояла как дура ржала...а было подозрение на минингит, не подтвердилось ТТТ стучу по башке, кста мой врач опять не снимал трубку когда нужен был , вот западло как обычно..ниче анализы сдадим...ТТТ [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец:((( бедняги:((( + при менингите есть, насколько я знаю, один простой "анализ" - обычно больной человек не может прижать подбородок к груди (т.е. максимально наклонить голову)... Ну, слава богу, что обошлось:))ЗЫ: что ж вам так везет-то?:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, не повериш я собираюсь ей в воду яйцо и под кровать ставить, уже просто нет сил..будем смотреть, что получится....Да, я знаю, я сама ей так делала, но Лиза же ж такая крикуха, ты не представляеш как она орала!!!! такой вопеж!!!!! А как приехали туда, поуспокоилась-поспала..и все....практически не болит..мля но ты понимаеш, что облысеть от такого можно....ладно!!!! пересрали так сказать...но лучше пере..чем недо :) все...бум анализы смотреть.....Лизка не может, что бы перед своим ДР нам сюрприз не подготовить....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:))) попробую начать представлять:))) я пока не вижу в песочнице девочек, которые бы мне понравились:))[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная ситуация со всеми праздниками:((( , сочувствую:(( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так бабушка и оставила дом сестре Она такая несчастная и все ей так не везет. И самое интересное, что уже и везет типа. А стереотип сложился и все ее по прежнему жалеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что хорошо заканчивается А какие симптомы были? Мы вот привику не делали и делать не будем. Боюсь жутко, а вдруг чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пусть они сыну нравятся, а вы просто уважайте его выбор .:)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она и расчитывала на себя и на папу...а от сумы и от тюрьмы... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут бабушки и дедушки...подаренное уже собственность мужа и следую вашей логике то бабушка тоже должна думать прежде чем на кого то что то переписывать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голова болела вообще может пойти рвота, живот болеть, понос (У нас то во вторник и был понос и 38, выпоила и все ок) а тут вот голова, вот и офигели. Да, таня верное написала, при менингите голову человек не может, просто физически не может опустить вниз, из положения лежа на спите голову как бы к коленям притягивают и смотрят как ведет себя человек. Ну и конечно это должен желать врач, а не на форумах спрашивать(это я не к вам лично), это все сразу к врачу! СРАЗУ! Лучше пару часов перенервничать, съездить, на попутках домой добраться, чем потом не дай бог что.У нас тем-ры спала, мы выпаивали кишечную инфекцию, именно поэтому нас и хотели оставить там...щас.....я ж все поспрашивала, узнала, что предполагают, что подозвревают, и под расписочку оттуда бегом :) а вообще номально все было, и 03 и там хорошо смотрели, щупали.....даже как это...блин....взяли из попки анализ на инфекцию..блин.....забыла, мазок короче, через 5дней бум знать, от чего ей плохо было.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением