Опубликовано: 31 май 2007 конечно думать должна была, но уже позжно, да и папа должен был думать но уже тож поздно.. так что ж теперь делать? спихнуть все на мать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 + про это я и писала, жаль что не все поняли . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 помоему "как с ножом у горла" имелось в виду когда тебе с ребенком сначала пинком под зад вот тогда уж и требовать.. как аукнется так и откликнется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 конечно верное, но когда посылают вместе с тобой и ребенка и муж и свекры раз и навсегда... ничем и никогда и не думают помочь, и относятся к внуку как к "бывшему" зная что тебе все эт будет тяжело помимо всего еще и материально,вот тогда и над бороться за все что можно с помощью юриста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 какой аншлаг:)) жаль только, что каждый о своем а не о том. что говорила я пишем мы тут пишем, а 90% и не собирается вдумываться о чем пишет "ближний".. так типа между строк что то увидели для себя интересное, выдернули и давай мусолить, каму как нравиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 еще жаль что все уже спят..., вот завтра забросаете мя камнями, а я следующей ночью снов неустану удивляться вашей проницательностью касательно "других форумчанок" и четким жизненым позициямкасательно невесток, внуков и т.д.:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 А ведь и правда "невесткины дети не внуки"... Когда мой дядя завел себе барышню и привел ее с общим ребенком к родителям (мои дедушка и бабушка), а потом и просто оставил ее, получается, на шее у стариков, они ее недолго терпели, отвезли к родителям. И с тех пор не видели ни ее, ни внучку...А вот когда у моей мамы не заладилось с папиком, сразу сказали "Вертайсь, дитино, додому..."...Хотя внучки-то обе родные — и я, и та девочка...Хз, чесслово. Например, квартира, где мы сейчас живем, получена еще бабушкой и дедушкой, то есть моя мама и я не вложили в нее средств (ну кроме ремонтов всяких)...так что говорить "пришла(шел) на все готовенькое и хапает куски" мне как-то не с руки...Но в любом случае постараюсь не обидеть внуков. Невестка дело мутное...пока нам тока зять светит...тож еще хз какой. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 прошу очень, не над циклиться на отдельных репликах моих, а читайте в контексте . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Что-то я не наблюдала такую щедрость со стороны государства из 12 сирот в 2005 году в нешем районе выделили только одному:( (с отчета о деятельности района)[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Я думаю, что мою личную собственность трудно поделить. Если квартира была и есть только моей собственностью. И таковой являлась еще до мужа и сына. Да, сын прописан, но владелец я. Да, я могу сделать разделить, квартиру, если захочу. Была такая ситуация в моего дяди. Судились 3 года и ничего. Квартира осталась только мужу. Это подарок родителей, а жена сама ушла (нашла более богатого). К тому же квартира была однокомнатной, а у жены еще своя трешка. О ее трешке никто не заикался. А вот часть однокомнатной ей очень хотелось. Только вот не могу представить как делить однокомнатную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Про внуков не скажу, у меня только сын. Так что внуки все же мои будут. А вот по поводу того, что отвезли невестку домой, а дочь пригласили к себе домой, это нормально. Естественно вибирают своего родного ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Девочкм! Дык никто ж не говорит, что вы плохая+ Более того, если вы увидели в моих словах осуждение-я извиняюсь. Я не люблю осуждать, а если и делаю это, то крайне редко. Я не понимаю-это да! Просто не понимаю, и топики создаю для понимания, а не ради вас или кого обсужить, отнуюдь! Без обид![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 я просто хочу, что бы она была счастлива! и усе :)) воть [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Полностью поддерживаю. Просто вот не могу определится со своим мнением! С одной стороны понимаю и поддерживаю маму с ребенком кот. просто выкидывают на улицу, с другой страшно думать, что люди в возрасте вдруг должны бороться за свою недвижимость, из за того, что невестка родила им внука, а сын не был воспитан так, что бы дать ребенку жилье...вот..подумала, может это все из за воспитания сына.....надо подумать[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 ну я об этом выше написала не надо так воспринимать! не надо! фраза была брошена, мною не была понята, что тут такого? Тем более я заранее посприсла у вас прощение за то, что буду это осбуждать? не так ли? второй раз просила прощение 4м постом, после вашего-прочтите! Это не обмусоливание, это развитие ситуации дальше, обговаривание и т.д. Еще спас ибо , что никто аномино говна не вылили, очень это дело любят. Еще раз говорю, мы не обсуждаем ВАС конкретно, мы обсуждаем такую ситуацию, лично мне было интересно поговроить на эту тему, и как я виже не только мне. Я выше все описала. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 В контексте и читали... И прозвучало это именно так "Я (при необходимости) буду отстаивать интересы своего ребенка и отсужу полагающуюся (?) ему жилплощадь в квартире родителей моего бывшего мужа". Позиция, как по мне, очень некрасивая. Более того - формирующая неправильное мировоззрение у ребенка.А кто конкретно из форумчанок это написал я даже и не вспомню. Как, предполагаю, и большинство остальных, читавших тот топик. Вас никто не называл, сами обозвались.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 вот тогда именно об этом и молись , без лирических отклонений :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 А я не согласна с тем, что невесткины дети - не внуки. Разное, конечно, бывает. Бывает, что и собственных детей не любят...Очень часто наблюдала ситуации, когда "невесткины дети" становились чужими именно из-за позиции невестки. Постоянная критика всех действий свекров: все они делают не так, и что надо ребенку - не понимают, и вообще - нечего совать свой нос в мои дела... и т.п. Вот они и теряются и уже дейтсвительно не знают, что лучше для ребенка и как им проявить свою любовь. И свое разочарование невесткой переносят на ее детей. Хотя, опять повторюсь, что бывает всякое. Но я чаще встречала, когда любят одинаково всех внуков, но материально одаривают тех, у кого родители "непутевые". И неважно, чьи дети - невесткины или тестя, сына или дочки.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 у меня есть подобные примеры 1.Папа остался с 2-мя детьми, мама уехала в другой город, каждый месяц отправляла алименты, забирала детей на праздники и в отпуск. Ситуация длится 16 лет.2.Папа забрал сына после развода, занимается воспитанием, обучением, обувает-одевает, дедушка со стороны папы ездит с пацаном каждое лето отдыхать. На выходные пацан ходит к маме и проводит все время с ней.Ситуация длится 10 лет.3.Папа остался с сыном, мама забирает малого в те дни, когда ей удобно, но основные вопросы воспитания-обучения лежат на папе. Ситуация длится 4 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 У меня тоже есть немало подобных примеров. Конечно, отцов оставшихся с детьми, меньше чем матерей. Но - дело-то не в отцах, а в матерях. Кто из них согласен расстаться с ребенком? Мужчиной (как бы ему не было больно) двигают другие мотивы - мол, буду много работать, денег зарабатывать, помогать им, а она (мама) лучше знает, что надо ребенку и на что эти деньги направить. Это я про нормальных отцов, которых большинство. А женщина ничего такого и не думает, тут включается просто животный рефлекс - "ребенок и я - одно целое"! Я, даже в самом страшном сне и при самых соблазнительных обещаниях не могла бы оставить детей мужу. Хотя он - прекрасный отец, но физически жить без этого ребенка просто не смогла бы. Думаю, что и остальными мамами двигают те же мысли, потому-то при разводе дети и остаются с мамами (в большинстве).[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 ой-ой... "хто всрався? - невістка... - так її ж тут немає:)) - а он халат висить":))) + расскажите, плизз, мне о том как я виновата в том, что свекровь ложила с прибором на свою внучку... а я послушаю... с удовольствием:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 да дедушки-бабушки тут точно ни при чем... на маму спихнуть, или на папу - это дело двоих.Делить имущество свекров нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 тогда свекры должны заранее беспокоиться- чтобы с юридической точки зрения невестка не имела на их имущество прав . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение