Завелись опять за квартиры

278 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а чему радоваться? + я все лето у своих бабушек по деревням шаталась- парное молоко пила... хоть здоровья кусок какой-то был... а тут... эххх, че уж там говорить... :(((((([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что она приедет от бабушки и будет уверена, что ее мама - кака, а она сама - никчемная девочка. а ее брат - намного круче. нафига такие установки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и чо ты заморачиваешься ? :) главное, чтобы малая не болела . Все остальное - мелочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуйтесь, девушки. ну нахрена вам по пять раз на дню отчитываться как дите какало и раз в месяц на 3 недели принимать гостей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаеш.....как сказать я могу радоваться, но не радуюсь только из за того, что я вижу, что моему мужу это очень неприятно..очень....понимаеш....мне пофигу, а ему....да ладно [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))) а вот "отчитываться" и "советоваться" - это пожалуйста:))) + это "мы" всегда готовы - создавать видимость любви к внучке и ездить по ушам ненадеваемыми на голову советами.... а вот тек скеть канкретно хоть что-то для ребенка сделать - большой хрен на постном масле:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но должна быть золотая середина. Мою тоже часом заносит. Но вприципе я научилась с ней общатся и не реагировать на эти уколки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуйся, что жить не мешают :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж тоже переживал, но я ему докладываю о всех заинтересованностях свекрови и свекра. особенно свекра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от, блин, мешают:)))... ладна, пошла радоваться:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и пусть ездит. мне вон уже год ездит советом нанять няню из ее села. я ей сказала, что за ее деньги - любой каприз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, рожать. После 40. Здоровье детей дороже любой квартиры для нормальной мамы. А если нет возможности заработать на жилье, так что не рожать вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копець :((( совет какую няню тебе брать 8-0!!! я в шоке:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали, что от минингита Утром ребенок не поднялся с постели, а ночью умер. Может приняли за простуду, а оно во как. Вот и спрашиваю у всех о первых симптомах. Аж трясет, если малой начинает капризничать. Сижу, наблюдаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой свекр через полгода забыл внучек или внучка у него. А когда малому год исполнился, звонил и удивлялся, что так много новорожденный весит. Во така любов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. надо рожать и считать что все тебе должны за это (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) на том стоИм:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я потому и говорю - расслабься :) моя мне советует и когда работать, когда не работать, как мне деньги тратить с комментариями о заработках. ставит в пример вторую невестку, которая совсем не работает, но зато тратит много и умеет жить :) и малый не такой - сильно светый, сильно шумный, не писяет в горшочек, много ест... если б я ее слушала, уже б прибила нафиг :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, теперь понятно, что эта за реакция на слово свекровь. :-) Ну, я даже не знаю, klazy сочувствовать или завидовать. Серьезно. Просто невозможно представить ситуацию, когда бы я могла позвонить им и поболтать по телефону. Хотя, скажу честно, я и не переживаю из-за этого.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во:)) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гхм... "поболтать"... я, как это ни странно, племянника (внука:))) оч. люблю и о нем бепокоюсь... на тот момент свекровь была единственно доступным источником инфы о его здоровье... как вежливому человеку мне приходится поддерживать с ней разговор, а ее на поездить по ушам несет часто...ЗЫ: не совсем поняла вашу ситуацию с вашей свекровью... если находите нужным - можете рассказать (это по поводу "невозможно представить ситуацию, когда бы я могла позвонить им и поболтать по телефону...")[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) наша бабушка забыла, кто такая Катя из Харькова, за которой она ( по рассказам папика) жутко скучает и каждый день плачет глядя на фотку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно заработать быстрее... или умерить аппетиты и езжать в село - там дешевле недвижимость ... и рожать там хоть в 20 и хоть десяток...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахренеть... Но это же свинство просто....[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и правильно не говорит, как по мне... если такая классная свекровь, то все, что в виде информации от вас придет, будет распространено в виде говна повезде....Так что лучше, наверное, пусть и не знают..[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением