Опубликовано: 31 май 2007 Воооот. Слова моего мужа :-) Он говорит, что поможет со съемом, с покупкой и т.д. Но никаких посторонних на нашей территории :-) И тем более размена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 ну вы даете :) это ж не сравнивается : одно дело , когда плохо чужой тете, а другое дело, когда самой. Разницу улавливаете ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Оксана... как я могу вам объяснить что такое любовь к внукам? Ну, вот как? Это все равно, что спросить в чем смысл жизни? И пытаться ответить. [+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 ГЫ :) а я вот только и молюсь, что бы мое дите встретило такого же мужчину как мой отец или муж :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 а надо не прописовать в свою квартиру невестку или зятя.... тогда и претендовать ни на что не будет Я вон 2 раза была замужем.... ни от одного из мужей ничего не поимела..... а тем более от их родителей. И думаю вряд ли поимею.... надо сразу присекать такие попытки. пусть не живут вместе с родителями, нашли в себе силы и желания женитьсявыходить замуж, создавать семью, значит как-то это планировали, значит стоит снимать квартиру, и покупать себе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 это не проблема, это просто чувства - ты либо любишь, либо нет и заставить нельзя, Я не говорю, что не нужно давать, я говорю о том, что у меня есть право "давать-не давать", а также не упускаем такой аспект как "возможность" дать.Мне в свое время никто ничего не дал, ни мама (по обычным совковым причинам), ни дедушки-бабушки (по уже иным причинам, а окружающим казалось, что просто обязаны были, особенно родители отца), но вот не поверите, ни капли обиды, злости или иного негатива у ним нет: посчитали нужным распорядиться своим по-своему, не вовлекая детей и внуков, и ладно, имеют право.Меньше я их любить не стала...И у мамы совершенно толерантное отношение как к своей родне, так и к родне отца...Да нам пришлось напрячься, ну ничего... [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 бабушек уже нет... И вряд ли они б сыграли большую роль в моем воспитании и материальном положении.Могу заметить - что после них наследство никому не досталось - они при жизни потратили свое имущество по своему усмотрению (и кстати - правильно сделали). Детей своих просто научили твердо стоять на своих ногах. И мама моя при разводе с отцом не делила собственность свекров, и нормально и меня воспитала и тд.За одной из бабушек я ухаживала перед смертью (проблемы со здоровьем у нее были года за два до смерти) - но делала это не из-за материальных соображений, а просто у меня есть чувство благодарности - что она выжила в свое время, что дало мне возможность просто появиться на свет... все.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 В один астрал вийшли, не інакше :) () .[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 я ж говорю - у каждого индивидуально вы хотите - любите, оставляйте наследство и тд... это ваш выбор...Я не хочу - не оставлю.. .опять же мой выбор... зачем же кому-то что-то доказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 я серьезно:) но у меня со свекровью отдельный случай - мы друга друга никогда не видели и не слышали. Она живет в другой стране, и вообще умерла несколько лет назад. А даже если бы мы увиделись - у нее было бы другое отношение, у нее 9 детей... когда их много, за ними же так не трясешься:)) как за одним, самым любимым:) я его даже к маме своей ревную (имею в виду сына, не мужа:)))[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Вы вырываете из контекста а суть тут в том, что женщина априори своего ребенка на имеющуюся у нее жилплощадь приводит, так вот если ребенок, живет на жилплощади мамы, а от папы алименты по офиц зп получает вы думаете он не имеет права на часть квартиры своего отца? (я не имею в виду 3шку в которой прописаны 9 человек и проч.и проч. а именно тут ситуацию о которой собственно речь и шла, отец в трешке, а мать с сыном на фиг в Ирпень в 2 хрущевку где и без того 5 человек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Вы ничего не должны вашему ребенку (я не имею в виду взрослого лба а именно РЕБЕНКА?) И ваш муж ему ничего не должен? Прикольно получается, да вот только не сходитяс знаете ли...по жизни мы всегда что то должны и нам то же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 это elmie на "темы острая..." . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 лично я ... должна кормить (примерно до 18 - 20 лет), дать образование, воспитывать (это тоже лет максимум до 15)...Все. Кормить потом, давать ему какую-либо жилплощадь я могу, но не должна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 я тему читала, начали за одно а продолжили... это вы пишите об авторе, а я написала о словах другого автора...совсем не относящихся к тому, о чем автор написал [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 кстати... у меня со свекровью хорошие отношения.. .и я даже догадываюсь - почему :) Как-то давно девушка моего мужа пришла к потенциальной свекрови и "расставила точки над i" :)Типа- "мы для начала будем жить в той комнате, а вы начинаете заниматься разменом... нам должны выделить отдельную квартиру"....:)Свекровь была просто в шоке.Отношения у моего мужа с этой девушкой не сложились. Потом - когда мы стали жить вместе (не вместе со свекровью...я девочка самостоятельная :)- меня удивляла всегда его мама ... она все время "моя ты радость... как же я тебя люблю"... и тд и тп... даже странно было... У нас есть с ней только "непонятки" на тему младшей сестры мужа. Свекровь считает - что мы должны помогать этой сестре, забрать ее жить к себе и тд. Чему я не очень рада :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Вам наверное очень не нравиться отношение-должна, и в 25 бывает что нуждаются в помощи "детки"[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Здрасте, с какой это радости??? .[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 от, блин, жаль, что у моей свекрови не было такого "горького опыта":)))... а то, панимаишшь... взяла мужа "в приймы" - нихто не ценит:))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 ХО! как мед так и лопатами!!! как раз вариант Вы такие благополучные, а она бедная..елки[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Ой, не напрягайся. Махни рукой на нее. У тебя все будет по-другому! И с невесткой, и с внуками, и с квартирами! У меня вон двоюродную бабушку бывшая невестка содержит. Причем внкуов общих у них нету! Просто они так подружились за время недолгого брака, что до сих пор расстаться не могут. :-))[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Ну так во время объяснять будущим свекрам нужно, чтоб он соображал.. что секс - это не только удовольствие, а еще и возможность продолжения рода..:)А если ему захочется много детей, пусть для начала подумает как он их обеспечивать будет, и что он! дать им сможет.По теме скажу, бывают такие свекры, которые сначала внуков требуют, а потом после развода у невесток с внуками, посуду и др. даренную на свадьбу забирают. А через время, забывают как внуков зовут...:( Знаю не одну такую семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 сиротам по выходу их детдома выдают жилплощать (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Вот вы написали свое первое сообщение, а потом ниже пытались его расшифровать и сослались якобы на "изначально равные условия". Зачем тогда привели цитату из обсуждения в соседней теме? Ведь там не о равных условиях речь шла, это очевидно - автор написал о ненормальной обстановке, человек не может уйти туда... А ситуацию при "изначально равных услових" можно обмусоливать долго и нудно...Это вопрос совести, принципов, взглядов...Так что удивительного в том, что для вас не приемлема чья-то точка зрения? Все люди разные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение