Опубликовано: 31 май 2007 вы серьезно? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 :) ну дык и я о том же ниже уже написала.... чо-то ты не стучишь.....если что - буду рада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 так это иная тема... здесь вы любите, хотите, даете, а ведь бывает и наоборот.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 в детдоме детки тоже всем на шею с порога прыгают... но тем не менее большинство слезу пустили - а на завтра забыли про них... редко кто (преклоняюсь перед такими) - вернулся и помог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Хорошо что ее мама так решила, как ни парадокс, но иногда родные мамы похуже свекрови[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Я тоже так настроена. Тем более у меня своего хватает. Но если кто-то из моих подруг будет "забирать" положенную часть ребенка у БМ - не вижу ничего ужасного. [+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Причем тут детдом? Мы говорим за свекровей и внуков. [+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 я ж говорю - не свезло им тогда а ваще- что значит "им негде жить".... многие живут в селах, в съемных... и ничего - нормальными выростают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 А если у сына будет еще жена, 2,3 жены? и от всех будут дети????где ж столько квартир свекры набрать должны??? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 тааак, а теперь вспомнили-ка быстренько свою свекровь... Вспомнили? Вот видите, как ей ... (нужное вставить) лет плохо...:)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 а при чем тут "на шею прыгают с порога" ? ну прыгают... дальше что? это все равно не мои дети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 шас-шас))) )))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 ага, а он, гад, все плодится и плодится... .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 а вдург у тех будет отдельная ЖП? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 А нельзя не любить! Нельзя негатив выливать на деток! Да, бывает, не можешь со всей душой к ребенку отнестись - но это ТВОЯ проблема! Это ТЫ не смогла полюбить, и это не значит, что ребенку по этой причине можно ничего не давать.[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 интересно - что означает "положенную часть"? вроде - по закону сейчас дети в разделе имущества не учитываются...Положенная часть - это алименты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 гагага .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 ну по какой причине нужно что-то давать? у ребенка есть родители... все...это их обязанность - ему что-то давать... а не свекрови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 у БМ - да, на все 100% согласная, его предки тут причем? "Они, быть может, только жизнь начинают"[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Хм, жаль, что не ваши. А у вас бабушка любимая есть?[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 так делить-то бельше нечего + все бывшая первая невестка отобрала))))флуд это все, имхо[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 напомнили вы мне : Встретила я свою одноклассницу бывшую, привет-привет. Я : Как дела, как Денис ( ейный сын), еще жениться не надумал ?Она : "Ты что, Таня, какие жениться ! Нет конечно. Сейчас знаешь какие все девчонки шалавы , только и думают как бы к моему Денису в штаны залезть, залететь, а потом припереться ко мне на все готовое. Нет уж. не для того я его растила, ночи не досыпала, чтобы какой-то девке отдать."Епс....ох нифига се....а у меня у самой уже барышня-невеста.. аж страшно стало. Отакэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 и я того же мнения, может и глупо это, но знаю,что в случае развода не стану от мужа даже алиментов требовать - захочет и так помагать будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 ДЫк в чем же и вопрос я у нее не то, что не отберу, я даже не прошу ни о чем А знаеш почему! Я НЕНАВИЖУ БЫть должной! Никому!!! Именно поэтому у меня так все категорично! воть....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение