Опубликовано: 31 май 2007 Так в том то и дело что почемуто много кто подумал, что жилплощадь нужна именно и только невестке:([+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Ну, звыняйте. Я так не считаю. Я считаю, что в семье все должно быть поровну и по честному, а не бывшая, будущая... дам... не дам...В могилу все равно ничего с собой не заберем, так пусть о нас с благодарностью вспоминают, чем с обидой. Кто ж нашим родным еще поможет, если родня отворачивается?[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 я этой темы не читала(+) поэтому кто и на каких основаниях что хочет отбрать не знаю...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 А если они как две капли воды на сына маленького похожи? А если с порога кричат "я тебя люблю" и на шею прыгают? :-)))[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Ну да... Мне свекровь про знакомую свою рассказала. что она терпеть не может внучку, потомучто она на невестку похожа:([+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 а внуки от бывшей разве не кровное родство? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 ну, а тут уж, чьи инстинкты выиграют битву - ее или свекрушины :)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Я ж грю, все индивидуально ....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 или подключится третья сила))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 ОК! Есть у меня пару словечек на этот счет 1.Нерадивый папаша и любящите свекры в таком случае: снимают квартиру невестке, помагают с дитем...Либо невестка съезжает к своим родителям, а свекры помагают с дитем, одевают и т.д. К примеру оплачивают его хобби-спорт и т.д. Я сама наблюдала такую картину, жили отлично, но его понесло на лево....жили на съемной, свекры на Шота Руставелли имели нехолую квартиру..И оНА не претендовала на их плозадь, она просто ушла к маме, жить в 2ке с мамой и сестрой...И Именно мама продала 2ку и купила ей и себе со 2й дочерью по квартире, ну уехали они с Красноармейской на Космонвтов, НО! Свекры по сей день мальчика одевают, его хоккей оплачивают, подарки дарят, возят на отдых и т.д. Именно такое развитие отношений я понимаю как верное...может я не права? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 :) мама и папа за них подумают... где им жить....это их прямая обязанность если у мамы с папой мозгов не хватает - значится не свезло внукам....Я лично считаю - что своим имуществом я сама распоряжаюсь. И если мне захочется отдать квартиру чужому сироте - я отдам... и довод "я ж тебе кровный родственник" на меня не действуют. Прорвутся сами - "кровные". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Тань, дык я уже сейчас об этом думаю.... что я дам своим детям, но в такой форме...прочь с хаты, все мое...моего ребенка это неее [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Не плакай. :-) Ты в состоянии душевной борьбы. Проблемы еще нет, а ты с ней уже борешься. Не притягивай, выдумщица. :-)[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Правильно... я вот как раз по этому поводу завтра выхожу на работу, ребенку 8 месяцев, с ним оставляю свою маму, потому как подвернулась хорошая работа с хорошей з/п, ну и что, то муж сейчас обеспечивает, но муж сегодня есть а завтра его нет, ттт, и что тогда по крайней мере я буду знать что сама в состоянии прокормить себя и ребенка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 я просто интересы своего ребенка по-иному отстаиваю, дадут - не откажусь, не дадут - никогда не буду отбирать, бо, "дескать, по закону, да и кровинушка ваша, тксказатьссс"...У меня масса иных способов обеспечить своему свое...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 а за ней четвертая, пятая ... и девятый вал как заключительный аккорд)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 ну и ? ну моя Лиза такая? и что? думаеш ее свекровь любит? тут уже пол форума знает как она к внучке относится....и? вот так вот она ее любит!!!И отговаривала в машине перед заксом моего будущего.....от женитьбы..зато за дочь волнуется, что ей 22, с 16 лет с один парнем, и у него своя отдельная квартира, а он ее не зовет даже жить вместе, не то что замуж...за нее она волнуется, а на мне сына женится отговаривала.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 и я поделю, но у меня ситуация проще ...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Делят именно его потому, что ее квартира по-любому ребенку достанется. :-) [+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Если бы тут обсуждали думающих:) мам пап, короче не было бы топика, дык проблемка то, а с кровными то зря так:) они ж разные бывают:0 [+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 не..я ж лю все наперед знать, иначе мне жить неинтересно вот сколько мнений разных прочла....это хорошо..Все уже все ок [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 в могилу - точно не заберем....но "по честному" - для каждого разные понятия Не так давно читала... американский миллиардер отписал все свои миллиарды (вроде 30 млрд) Гейтсу, тем самым лишив своих детей наследства. Мотивировал это тем, что Гейтс в последнее время занимается важными делами (благотворительные проекты и тд), и найдет более удачное применение деньгам - чем кровные наследники. И я с ним согласна. Если дети - внуки будут, с моей точки зрения (согласна - во многом субъективной), достойны - все оставлю... нет - много еще достойных есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Ага:) .[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 ну, маленькие:) но как представлю, как он вместо: "вот как маму люблю" и нежного кошачьего цеманья будет чужую тетку целовать, так мне аж плохо:([+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Так если свекровь дура - зачем на нее равняться? Вы свою жизнь проживите достойно. А злых людей и так хватает. [+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение