Опубликовано: 31 май 2007 Завелись опять за квартиры вынесу опять , что бы не офф топить.....Такс....нечно удивительное читаю....""да ж если б он привел бы меня жить к свекрам и у нас были б дети, в случае развода я б никуда не ушла, без "части" на детей оформленной юрид и сейчас а не потом когда нибудь"" извините, что цитирую вас автор этого поста, НО!У меня вопрос ко всем, почему вы считаете Что это верно!Или почему вы считаете это НЕ верным?Мое мнение такое, я все понимаю, разные бывают случаи и т.д. Я сама ЗА ТО, что бы обеспечить своему ребенку отдельное жилье! НО! Я не понимаю этого! Просто не понимаю. Живет семья, рожает детей, дети вырастают....и вот сын приводит домой женщину......Заметьте взрослый СЫН!!! Работоспособный СЫН! Женщина рожает ребенка,а вот тут!!!!!!! ""да ж если б он привел бы меня жить к свекрам и у нас были б дети, в случае развода я б никуда не ушла, без "части" на детей оформленной юрид и сейчас а не потом когда нибудь""" Ну не понимаю...не понимаю.....Как такое возможно! Вторгается абсолютно чужей человек в жизнь людей и еще и квратиру хочет поделить, на том основании, что она родила им внуков? Не доходит до меня этот вариат! не доходит!!!!Ну я понимаю, можно при согласии всех сторон продать-разменять и т.д. и получить к примеру ту жилплощадь на кот. претендует сын от родителей, и уже на ЕГО площади прописывать ребенка, его жилплощадь делить...а так....Мне страшно! Это шож получается, елси я рожу сына и через 20 лет он мне приведет жену с внуком я ДОЛЖНА!!! буду делить свою квартиру???? ужас [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Я еще хочу добавить, почему речь идет ТОЛЬКО о квартире мужика? а квартира ЖЕНЫ? ее мы не трогаем??? т.е. я как потенциальная теща вне опасности? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 не переживай так. Делить можно то, что куплено в браке. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 :))) та я не переживаю, пока....но как подумаю.... ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 тема острая :)) сейчас, видимо, начнется... у меня прямая позиция: "мне никто ничего не должен и я никому ничего не должна... кроме своей совести" Так и стараюсь жить, "почему так" - аргументировать не буду... вот так и всё.:))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 еще какая острая+ это сейчас так еще хорохорится можно, а ведь наши детки растут...растут..и блин возможно вот так мне потом скажут, я вам внуков родила, продавайте СВОЮ квартиру и мне давайте половину....жах...как начинаю думать об этом.....все....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 кто с мечом придет, тот тем мечом и получит, причем не важно, кто сын-дочь-невестка-зять... отгребут все, если такая шальная мысль вообще кому-то стукнет...Никаких ультиматумов, если я, конечно, к старости из ума не выживу... :))Я, вообще, очень добрая... но насчет собственности...ой! самой страшно:)) может потому, что она мне большим личным трудом досталась, поэтому любое посягательство - это попытка суицида посягающего:)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 будем стараться воспитывать их, чтобы они так не могли поступить.))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 на это вопрос реального ответа нет у каждого свое оношение к КВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Разьве речь идет о "мне давайте половину"? Насколько я понимаю, то разговор о доле детям, конечно при разводе дети остаются, как правило, с мамой;) Но жить то им где то нужно, вместе с мамой,а как? Какие варианты, если с жильем острый вопрос?[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 ну их то понятно, но их половинок так не воспитаеш??? Это ж понимаеш как, может мое дите и такое будет, а она к примеру дитем потом будет манипулировать....все..такие мысли пошли.....не надо мне мальчиков, хочу только девочек [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 да, самый лучший вариант отвоевать квартиру у родителей! причем не своих родителей!!! не, ну я еще пойму, если бы речь шла о сиротах....это отдельное...Но поначитывалась тем и грустно стало как то....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 говорить можно, что угодно. "Уйду с детьми-останусь у вас жить" и так далее, но по Закону квартира свекров девушке вообще никаким боком не принадлежит. И то, что муж ее "привел", так это еще ничего не значит. как привел, так и уведет.Мой вот, пятилетний, на квартиру собирает, так как понимает, что приводить кого-то еще к нам жить-ну никак не возможно, разве что на его второй этаж...[+sign]- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 да:))) меня тоже этот пост мягко говоря удивил:))) + попахивает каким-то детством... такое у молоденьких мамочек бывает "я ВАМ родила = совершила подвиг... следовательно ВЫ ВСЕ мне должны!!!"...ЗЫ: интересно было бы узнать КАКИМ ОБРАЗОМ Юлия (если не ошибаюсь) собирается обеспечить сию "законную" долю наследства ребенку... ну оч.интересно:))) - такая инфа в жизни пригодится:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Да понятно, что она может у него быть и не последней, так что же всем будущим женам квартиру делить? Я же говорю о другом,что девушка же не о себе беспокоится,а о том где будут находится ЕЕ дети после развода? [+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 и я тоже с интересом послушаю:)))) А то свекры что-то засиделись в трешке, тогда как я родила двоих и сидим в однушке.И, бля, радуемся, что не снимаем.[+sign]- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Ну хорошо:) А вариант-если эта бы девушка была сиротой? Вообще то за долю на детей ничего у нее не получится.[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 блин, проблемы надо решать по мере поступления. Ну зачем свекрам знать(ну или мужу), что она озадалилась вопросом, где будут жить дети после развода. Вот будет дело к разводу, тогда и надо озадачиваться. Ну или с мужем обсудить в самом начале жизни, что бум, типа делать с детьми, в случае развода, гду бум жить и так далее[+sign]- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Полностью согласна с вашим мнением!!! Не понимаю таких барышень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Если не нажили совместную квартиру, которую можно было бы поделить, тогда к своим родителям возвращаться... но родители мужа совсем тут не причем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 а точно, блин, "закушались" свекры в трешке-то:))) гы-гы:))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 я тогда вообще подавится должна :)))) причем 3 раза1.Свекровь в огромной трешке с дочкой2.МОи в трешке с собаками3.Бабушка в 2ке сама с котомя пошла давится!!!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 :-))) ))[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение