Завелись опять за квартиры

278 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, чего -то ему тоже никто пока не понравился:) он им машинки тычет играться, а они убегают:) .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И температура обязательна? У нас у знакомой девочка умерла за 1 день, ей было 1,6. Вот уточняю первые симптомы, чтоб не дай боне не прозевать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама сына отделила, чтоб в будущем он не претендовал на свою часть в государственной квартире и устраивал свою жизнь+ А не для того, чтобы он отдал БЖ и вернулся обратно к маме и пытался дальше устраивать свою жизнь. Если муж в состоянии был заработать на уже имеющуюся квартиру до брака, то ИМХО пусть всю эту квартиру и оставит БЖ и своему ребенку. А себе он еще заработать сможет (если не сможет, то можно и разделить имеющуюся квартиру). А если мама - папа купили то тут уже без комментариев. А вот если бы вам родители купили квартиру, а ваш БМ будет на нее претендовать и грозиться что он через суд у вас ребенка отнимет, а вас обратно к маме - то как бы вы себя вели в этой ситуации? У нас есть знакомые: так вот там БМ подеренную родителями жены квартиру разменял и выселил ее с ребенком в комуналку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 1 день??? как? от чего? да я не знаю первых симптомов....не знаю я значить не хочу ....просто сильно болела голова у ребенка, я вызываю 03 сразу. У знакомой менингит начался так, сначала лечили ОРВИ, потом ночью ребенок начал жаловаться на боль в животе+ рвота и понос пошли и вроде как боль в голове, ее сразу по скорой забрали, сделали пункцию (как то так) и диагноз вирусный менингит....вот все, что знаю[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это они кокетничают:) и это хорошо, что не сразу за машину хватаются :)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пусть и устраивает сам на своей половине жилья а ребенку своему помочь ДОЛЖЕН и хватит мать сюда приплетать, речь не о бывшей жене а о РЕБЕНКЕ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) и за квартиру пока не хватаются:)))) .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из ваших постов вынесла одно - сыну ничего не куплю. Буду жить в свое удовольствие, ездить по загранкурортам и ни в чем себе не отказывать. + А он пусть сам себе зарабатывает. И маме своей скажу, а то она себе жилы рвет, как брату моему жилье подсуетить, хоть в кредит, хоть как. А то придет такая девушка, родит ребенка и скажет : иди продавай квартиру, я себе половину, а ты к маме. Потому как цены на жилье сейчас такие, что продав трешку купишь однушку + ремонт+ брокер и на машину еще может останется (плохонькую). Это конешно если квартира не в центре. Почитала, девушки, темку. Страшно стало, как квартирку , которую свекровь купила, так половину. А как , извините, г....но выгребать из под немощной старухи в будущем, так ищи-свищи (у тя сын-дочь есть - пусть они этим и занимаются). А я свое оттяпала, я ж тебе внука родила!!! И мне все за это должны. Я не говорю, что все такие, то такое тоже встречается. И я не думаю, что наглая особа, которая отсуживает что-то в будущем подумает о том кого ободрала. И я уже перестала удивляться договорам пожизненоого содержания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мне всегда интересно было какое отношение женщина имеет к имуществу свёкров? если речь идёт о имуществе мужа - там всё ясно. если свёкров - идёт лесом - и точка. свёкры ей точно ничего не должны, вне зависимости от того, как сложилась её жизнь с мужем[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще так на будущее- осторожно с пункцией! Вы конечно ту еще ночку пережили. Сочувствую, будем надеятся что все будет хорошо!!![+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так свекры то мужа воспитывали . Вот потом и отдуваться будут:((([+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа... материально отдуваться за огрехи воспитания? =) интересная мысль, однако =))) законодательно её ещё закрепить осталось =))))))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь идет только очасти мужа - допустим квартира приватизированна на свекра, свекровь и мужа, - так я говорю об этой 1/3 а не как о частях свекров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот.. значит, нашли выход для свёкров - не записывать сына владельцем квартиры и овцы сыты и волки целы =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 в самую точку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиннн... у меня офф о свекрови, можна я поделюсь "свеженажитым":)))? звоню ей как вежливая невестка узнать о здоровья заболевшего племянника (сын ее дочки - тот кот., в отличие от моих (невесткиных) детей - внук:))... мы с ней как обычно долго трем (она поговорить любит:))).. я рассказываю насколько оздоровилая моя мелкая с моей мамой в карпатах... о том как вредна киевская экология для детей... баришня выдает мне реплику "да, конечно, танюш... вот выздоровеет мальчик - сразу его будем вывозить из киева..." ФСЬО!!!! Занавес!!!:))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) знакомо-то как :))))) Шоб тебя успокоить рассказываю пару перлов моей бывшей свекрови :) : 1. Моей малой было 1.3, мы только переехали в военный городок, еще не обосновались. Приезжает свекровь и в ходе беседы спрашивает : Таня, а ты на работу вообще собираешься идти, пора бы уже, а то зачем ты институт заканчивала, да и Катя уже большая.... (повторяю - Кате 1.3, рядом ни дедушек, ни бабушек, еще толком квартиры нет и контейнер не пришел с вещами).Проходит 2 года, сыну дочки стукает 3 года, свекровь мне звонит и начинает жаловаться, что не получается дочке декретный продлить свыше 3-х ребенкиных лет ( для справки - тогда декрет вообще до полутора лет был, до 3-х они уже с помощью справок продлевали) и идет фраза : ну как же его в садик отдавать, он же еще маленький !Я: Да не переживайте вы так, Катя в 1.5 пошла в сад и ничего , обошлось.Свекровь : "Ну , Таня, ну что ты сравниваешь. То Катя пошла, а это Андрюша !!!!"Да-да-да, точно-точно ! Я как-то об этом и не подумала :)2.Катя заболела, сильно, скорая за ночь приезжала по 2-3 раза, столько же за день, перед этим лежали в больнице под капельницей. Вот у меня опять скорая, я держу на руках дочку, врач рядом, медсестра ей укол делает, мне расписывают схему лечения, тут приехала свекровь. посмотрела , покачала головой и говорит : У нас тоже Андрюша заболел.Врач : Серьезно ?Свекровь : Да ! У него сопельки !.Врач : Тьфу ты, да что вы сравниваете. Вы свекровь ?Она : Да, а что ?Врач : Нет, уже ничего.И такого было сплошь и рядом :) Я уже потом просто со счета сбилась :)Так шо , Танюх, все путем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще добавлю+ Вот вы со своей колокольни, отобрать половину и все,Ю не важно кто деньги давал - подарки типа не отдарки. А вот через лет так 25 вы своему чаду прикупили жилье (собирали всеми правдами и неправдами, в то время как невестка каждый раз с новыми ненужными покупками типа сотой пары обуви и кальяна и еще много всего). А тут бац жизнь не сложилась. И вам (вашему сыну, дочери) говорят, ну все дорогой (ая) давай делить. И ваше чадо берет и продает то, что вы таким трудом наживали. Как вы выйдите из этой ситуации?. Судя по тому как вы выступаеете за раздел того к чему не приложили ни копейки, я сомневаюсь, что с легкостью отдадите . Я не пытаюсь всех под одну гребенку грести. Я согласна есть ситуации, в которых нужно и отдать. Но вобщем наглеть то уже не надо. Я еще понимаю отстаивать свое в плане, когда были даны деньги на ремонт. Или даже есть ситуации, когда деньги на жилье даются обоими сторонами родителей, но не в равных частях. Но когда ни копейки не было выделено даже из общего семейного бюджета, а все дала одна сторона родителей. То тут я считаю, что классно вмазались и еще что-то требовать просто по свински.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты шо хотела? а? ты хоч шоб она думала о твоей малой, ну да ну да....Это очень похоже на то, когда у Лизы была Ветрянка, а потом и слягла, да еще как слягла.....никому не было дела, насрааать как говорят в Камеди, зато когда забоел муж племянницы свекрови ветрянкой..о боже....что вы над ним смеетесь , человеку плохо...ой как же ж уме плохо....Смеемся- это я те рассказую....мне позвонила сестра свекрови-по совместительству теща заболевшего паря и начала спрашивать что и как....завелись за все места где сыпет...и короче начался ржач...бо я ж не знаю можно ли ему мазать Там, тем же чем мазала я там :) вот от этого немного поржали, я дала кучу рекомендаций и пожелала выздоровления...Блин..зато я пол часа слушала от свекрови как ему бедному плохо....а мне хорошо было, А лизе так вообще!!!Послушай, о чем можно говорить, если ее сын-мой муж САМ не хочет ей ничего рассказывать о нас о Лизе, вот мы ночку провели хорошую, думаеш он ей скажет? нет, все на нас с моими родителыми! Ей ни слова, у нее ни поддрежки ни сочувствия нет к нам всем.....отак....Попустисть Тань, я тебе уже говорила, насильно мил не будеш![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох девченки, как же это если чесно обидно+ я уже давно на все это....но все арвно читаю вас и понимаю, как обидно в душе, где то глубоко-очень обидно.......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от, бляха-муха.... да... знакомо:((( + "наш внучек супчик будет есть, а ваша?" - "???? 8-0???"[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуйтесь что не надо дите на все лето/выходные отдавать свекрови :) и что она не будет к нему лезть лишний раз :)я вот тихо радуюсь, у меня свекровь тоже не особо малого жалует - ну и ладно :)
0

Поделиться сообщением