Опубликовано: 24 ноя 2006 в майонезе помимо горчицы, масла и яиц еще столько всякого дерьма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 ещё раз уточняю - я не о кранчах, а о мюслях с сахаром, мёдом и т.п. - это кранчи. смесь цельнозерновых хлопьев с орехами и фруктами - это мюсли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 вообще-то, мозг при напряжённой умственной деятельности активно расходует именно глюкозу а мёд и сухофрукты - штуки аллергенные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 ага иначе бы он столько не хранился, я делала сама и видела разницу. Кстати, Юля Высоцкая на сайте пишет, что майонез и кетчуп магазинные не использует.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 по поводу холестерина - очень советую купить вам последний номер журнала "Популярная механика" Там есть замечательная статья о нём. Оочень советую почитать. А особенно - фанатичным противникам холестерина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 а что мешает делать его самостоятельно? двадцать минут вашего времени - и лопайте без гадостей тоже мне проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 вводите людей в заблуждение читаю с пачки:"Продукт компанії "Вімм-Білль-Данн". Виробник: ВАТ"Київський міський молочний завод №3". Україна, м. Вишневе Київська обл., вул. Промислова, 7."Это ТМ "Рыжий Ап" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 нашли кого в пример написать:)) Юлю Высоцкую:)) думаю жены олигархов тоже не используют у нас:)) потому что им домработница дома может сделать:)) или из Италии им привезут:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 точно так же можно поступать с творожками и т.д. и если есть время вкусно готовить - то ясно, что не нужны будут сухарики/мивины. а что делать тем, у кого заботливая бабушка/теща/свекровь/сидящая дома жена не приготовят это в коробочке на работу?:))))))это не в контр вам, это продолжение цепочки:)) [+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 кштати, вчера услышала от знакомых историю про БИО кефир сдаецца гатактоновский. двали его долго детю. потом деть там чем-то заболел. колят антибиотики - оные нифига не действуют. родители в замешательстве. после череды разбирательств и выяснений (не знаю как и что они делали) было определено, что этот самый БИО содержал этот же антибиотик в своем составе. у малого просто на фоне постоянного его употребления реакции на антибиотик в виде лекарство просто уже не происходило! привыкание там случилось или не знаю как называется это. а вы говорите наш йогурт:))))))))))))))))[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 просто не надо себя обманывать одно дело, признать, что времени и средств на здоровую еду не хватает (это жизнь), другое - говорить, что это не вредно.например, я считаю, что колбаса - это плохо, и стараюсь покупать вместо неё мясо, но бывают случаи, когда надо быстро перекусить, и тогда сосиски могут быть лучше, чем ничего. а если я признаю, что они полезны, мне будет лень готовить мясо, да ещё и уговаривать ребёнка (на сосиски уговаривать не надо).[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 Ален:)) я видела мало людей. которые откажутся от хорошей отбивной в пользу сосиски:)) еслие сть время и деньги:)) и от салата и т.д. :)) и от красной икры на бутрике вместо сухариков со вкусом икры:) все тут разумные люди и понимают что к чему. а дети - под них подстраиваться нужно:)) они не поведуться что ЭТО полезно а это БЯКА:)) нужно искать пути и подходы. тут речь о нечастом употреблении таких продуктов, а не их 100% представлении в меню.[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 я говорю сугубо про ДАНОН а не компании, которые выпускают другие ТМ, в которых компания данон имеет свой капитал. это даниссимо, растишка, актимель, ....[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 даже в этом топике есть люди, которые дают ребёнку сосиски и т.д. часто, потому что не считают это вредным. Почитайте Иру mexx хотя бы. и объясняется ни тем, что нет времени и денег, а тем, что это не вредно.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 Девчата, плизз распишите меню хоть на пару дней Именно то, о кот. говорится, здоровое меню. ПРи условии, что я не ем (стошнит сразу) всю кисломолочку и каши. Лизе даю, муж не ест, ест только йогурты. Мне хотелось бы увидеть воочию, что есть здоровое меню для нас взрослых и для ребенка 4.5 лет.У меня так в субботу:ЗавтракЛизеМолоко+сухой завтрак Нестле, Либо молоко+каша кукурузная не Быстов, а Легкая, та кот. из таких хлопьев. Чай. Виноград или яблоко.Мы с мужем Чай и бутерброды: Тосты из беларусского хлеба, сыр твердый, либо голубой. Колбаса всяка разна :)Обед (если дома)Картошка жаренная или пюре(редко)СтейкиОвощи либо соленияедят все :)Ужин.....задумалась......ну Лизе я даю йогурт, бутер с сыром к примеру.....фруктуа мы.....бутеры скорее[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 :) вот я пытаюсь об этом сказать, а никто не слышит, что не о 100% употреблении, а о не частом употребелении речь идет :) .....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 да на Мак наезжают постоянно... это уже похоже на травлю... кому не нравится - может не есть... а национальная наша кухня.... она что - полезнее? это количество теста, эти всякие вареники, это количество жира?Да украинки всегда были полными, еще до изобретения фаст-фуда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 добавлю из своего меню что вспомнилось.основное блюдо - рыба, куринные ноги и бёдра, куринные отбивные в грибами или ананасами, просто отбивные, грибы, лазанья, жюльен, плов, пирог с рыбой, омлет с начинками, спагетти с грибами или мясом, рыбные котлеты, вареники.гарниры - вермишель, картошка, гречка, рис.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 Ален, так и я могу дать+ Вопрос не в этом, просто иной раз так все надоедает, что хочется этих самых сосисок!!!!с горчицей баночной!!!!! Хочется гадости противной гадости!!!!! :)))))))))))))) Ха, сосиски еще не так просто и найти! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 ведическая кухня - самое то (-) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 следует не заморачиваться на еде.... и все... я, например, граздо лучше себя чувствую - когда СОВСЕМ не ем первого.... супов и тдНо моя мама была уверена - что это необходимо, и настаивала....Я, как перестала с ней жить, так и первое перестала употреблять.... и отлично, и превосходно.... И если ты будешьь есть гамбургер и пить Живчик - у тебя не обязательно будут проблемы... .:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 а ты грибы малому даеш? я как то не пробовала, да и боюсь.А вопрос такой, что кроме рыбы, гречки и риса Действительно еще полезно. О полезности курицы ходят слухи...я не проверяла, но много говорят, гто курица нынче не полезна.Грибы? это белок, но я их как то Лизке не давала-сами любим. Остальное-это вкусное, но не полезное!Я кстати еще добавлю, что мы очень много покупаем капусты зеленой и спаржи , отвариваю и едим с удовольствием либо из капусты суп-пюре. Опять таки? вопрос я ее варю-капусту, сколько в ней остается витаминов? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 ага... а еще можно корову купить и огородик свой.... :) и переселиться в экологически чистый уголок Сибири...Тогда можно будет пить молоко, есть овощи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 меня улыбает, когда тётеньки шарахаются, едва завидя буковку Е. Дамы, лимонная кислота - та, которую мы кладём в тесто - имеет индекс Е 330, Яблочная кислота - Е297, аскорбиновая - Е300, уксусная - Е 260, Е 270 - молочная кислота, та самая, что обитает в домашних квашеных овощах. Ванилин - это "ароматизатор, идентичный натуральному".У шафрана - индекс Е 164. Ликопен - главное полезное вещество помидоров, тот самый, что обладает антисклеротическим действием - имеет индекс E-160d. А Е-160а - это бета-каротин. Е322 - мегаполезный лецитин, Е-375 - никотиновая кислота(более известная од названием "витамин Р")Е-406 - агар, всем известное желирующее ещество из морских водорослей, которое человечество использует издавнаЕ-422 - глицеринЕ-440 - пектинЕ-905b - вазелин, Е-905c - парафин, Е-901 - натуральный пчелиный воск, E-1503 - касторовое масло....писала сообщение и вспомнила, как в детстве меня пичкали препротивным хлоридом кальция "от диатеза". он в списке пищевых добавок проходит под номером Е-509 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 ну, у нас другие формы ожирения... .но они есть... и у старшего поколения - прежде всего.... посмотрите вокруг.... практически любая женщина в возрасте - полная....Женщина выходит замуж - и поправляется.... потому что начинается "здоровая домашняя еда", которую она готовит мужу, детям, заодно и себе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение