Хочу обговорить тему опроса "О быстрой еде"

273 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нє, не раджу... краще худорлява, але здорова....[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда уже мой товарищ дозреет.. а то "Все собираю на паука из лего" и на следующий день опять все потрачено на чипсы (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от хеликобактера(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что это утверждение верно только в том случае, если вы ВООБЩЕ не потребляете жиров. Ни в каком виде. Но, полагаю, такие люди долго не живут, и у каждого из нас в животике найдется немного жира....Так что ешьте морковь без масла - и будет счастье:)))))[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня та же ситуация Сникерс мне подруга подарила на Новый год - он у нас под запретом был....Бабушка готовила паренькое-варенькое, самое свежайшее - вес зашкаливал за 70кг...Теперь ем-ем-ем, и люблю Мак больше суши (да, бейте меня) и вешу до 60 кг[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы супы ела каждый день, раз в день но муж их не особо жалует. Так что тоже готовлю 1-2 раза в неделю по немногу. Лиза супы ест с удовольствием- их я готовлю вкусно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама предпочитаю мюсли себе делать- можно положить что хочешь малая тоже ест иногда:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в том - что там в продаже появился "мусор"... просто еда подешевела, стала вкуснее - и ее стали есть больше.... одна дама типа доказала - питалась только в Маке, но зато считала калории по их таблице, не выходила за пределы рекомендованных - и похудела....Так что просто есть нужно меньше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя без проблем питается в садике- съедает все свежие фрукты-овощи есть, правдо мало, но есть. Одно расстроило- виноград когда дают, то киш-мыш, а малой его нельзя. Приходится воспитателям изощряться, тк виноград она любит и только!!! на этот у нее небольшая аллергия и желудок просто отказывается его переваривать.Кисломолочка проскакивает в виде йогуртов, молочные каши у них пахнут так что я бы и сама тарелочку съела.Сырники частенько бывают- моя их как и дома, больше одного не ест.Рыбный супчик за 3 месяца только один раз был, а так рыба с овощами тушеная. Малая кстати именно как в садик начала ходить, начала рыбу дома просить. Я ее ем только в отдельных блюдах, не любитель, а от запаха свежей меня ввобще тошнит.Супы как на овощном так и на мясном бульоне.Единственное что не нравится- это то, что могут на завтрак дать вторые блюжа (картошку с рыбой и тд), я за творожки (пусть даже запеканки), молочные каши (они у них на ужин) ну и блинчики, сырнички.Пирожков не видела ни разу.Ввобщем питание в садике вполне довольна, тем болеем что малой еще и доп питание дают как чернобыльцу (сок, вафелька, а вот яблочки-грушки "чернобыльские" воспитатель между детками делит- мы так договорились).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваши бы слова моей бабушке:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас чупа-чупсы раза 3 на неделю и то только в тех случаях, когда малая требует чтото покруче. Приходится выбирать из двух бед. Я ввобще не понимаю какмалышам которые только с молока слезли, можно все это давать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я малой манго давала, причем привезенное из Тайланда свекрами а еще бананы и какието еще фрукты... Это малой полтора гада было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет тут никакой зависимости ничего мелкой не ограничиваю - сахар, вообще-то нужен для развития соображалки, в разумных кол-вахдело идет к 5ти годам - дырок нет, зубы чистит раз-два в неделю, чистить начали в 3 года...... с года сосет чупачупсы ))) и шо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чупа-чупс вам чем не угодил? обычная конфета. лучше чем наши карамельки) по качеству не сравнить если выбирать межно нашим барбарисом, карамелью и пр - чупа-чупс гораздо менее вредныйчище и лучше - технология лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что никто вам не мешает кормить этим всем домау нас есть в меню в садике фрукты-овощи и соки - покупается за счет родителей на всю группу постояннокисломолочку можно давать и домасосисками я и сама дома кормлю - почему бред?а пирожок то с мясом чем не угодил?))) я малой специально их в фуршете покупаю - любимне знаю.. кормят и ладно) диетически даже) и за 5 рублей в день) шо еще надо???а красной икрой можно и дома кормить) вечвером)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не объясню я не проводила исследований на эту тему)никто не спорит что если каждый день кушать в фаст-фудах, запивать их колой, и заедать пакетиком чипсов на ужин - можно и заболеть и не тольео ожирением)))НО - могу совершенно достоверно сказать что от одного пакетика чипсов и пол стакана лимонада в неделю - здоровому ребунку вреда это не принесет абсолютно никакого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, такі кількості в мене також не викликають особливого занепокоєння. Правда, кажуть, що ці продукти мають властивість викликати звикання. [+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, не думаю, в нас теж ніхто не голодує, але ТАКОГО ожиріння як в американців-британців я не зустрічаю. Це не просто товсті люди - це люди-брили, з очевидно порушеним обміном речовин... [+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не правда) никакого привыкания они не вызываютгораздо вреднее для ребенка, когда он вообще ничего такого не ел до школы - т.к. его ограничивали, в тех же "вредных" сухариках, чипсах, коле и тд ..... а потом - он попадает в школу - начинает в невменяемых кол-вах отрываться и есть все это , по типу запретный плодникто не говорит о больших кол-вах - понятно, что питаться только чипсами и мивиной - каждый день - здороывй организм не выдержитно! я, например покупаю картошку- мивину и вермишель в дорогу куда-то и тд и тпчипсы тоже если очень просит (а не просто в магазине увидела- хочу) всегда можно понять когда ребенок просит НАСТОЙЧИВО - значит хочется, надо дать, ребенок - тоже личность,да, мы все делаем что-тотор что вредно... имеем на это правопочему ребенок априори не имеет права скушато то что ОН хочет, еси это не наносит катастрофического вреда его здоровью?вы себя представьте на месте ребенка - ну вот до одури чипсов захотелось.... или сладкого...... ну родину готовы за пирожок из макдональдса продать - а вам из принципа не покупаюти все вокруг едят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

rozmaita, согласна с тобой полностью... тоже избегаю продуктов, где кроме собссно продукта есть что-то еще...по поводу кисломолочных - купила йогуртницу и нет проблем... и все эти сухарики-чипсы и проч. фигню, включая и растворимый кофе (для больших, конечно) к пищевым продуктам не отношу. [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, у нас меню в саду просто закачаешся!!!!! какие сосиски? какие пигожки?У них там утром каша молочная, причем малая у меня ой какая вредная а в саду ест, и ей нарвится, т.е. она приходит и мне дома говорит Мама, ты готовиш так же вкусно как и в саду :! м_да, сравнила..ну ладно.....На обдеды у них котлетки, рыбка,м всякие приколы там разныеИм дают фрукты обязательно....короче ненарадуюсь я на наш садик!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я бы ответила так! вы немного путаете+ Как едят там и у нас-это вде огромные разницы! Мы ведь сейчас говорим о фаст фудах не как о еде на каждый день, о чипсах не как оо обеде на каждый день. А там это норма!!! Это мы привыкли дома готовить супчики, делать самим котлеки, биточки и гарнир...Я могу сказать, что в Германии ГОТОВЯТ именно готовят только наши люди! беженцы так называемые, причем это им с струдом удается потому как некоторые продукты настолько безвкусны, что жах!Об Израиле :) Израиль-это страна не фаст фудов-это страна, где все любят поесть :))) да да :)))) Фаст фуды там тоже есть, но поверьте мне такие застолья с таким кушаньями как у них :) ой слюнка потекла :)))))))) поэтому там много полных :))) а еще их питы..мимо пройти нереально, с нашими не сравнить......А Америка так привыкла жить , это путешествующая нация и пол жизни они проводят где? в дороге, а едят что? Это мы с собой берем в баночки скляночки еду, а они в фаст фуд :))))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчата, не ради поржать, мне таки интересно! но я принесла собой бумажку от Актимель, расскажите что из написанное Плохо для организма????+ Итак, состав Содержание кисломолочных бактерий не менее 10(в 7й степени)КОЕ/г на конец срока годности. Содержание лактобактерий L.CaseiDefensis не менее 10(в 8й степени)КОЕ/г на конец срока годности. Состав: молоко нормализорованное, сироп сахарный, добавка фруктовая (апельсин, сироп сахарный, сироп глюкозы; загустители: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, пектины; ароматизатор идентичный натуральному апельсин; регуляторы кислотности: цитраты кальция и натрия), молоко сухое обезжиренное, глюкоза, с испозьзованием йогуртовой закваски и лактобактерий L.CaseiDefensis.Расскажите на что смотреть, что из этого плохо? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для соображалки, кстати, гораздо важнее омега-3-жирные кислоты... и животные жиры. Сахар, имхо, гораздо полезнее получать из меда и сухофруктов... и вкуснее, кстати. А зависимость таки да есть какая-то... читала шо-то умное, но забыла в чем там цимес:)))Я, впрочем, никого не агитирую:)))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, еще не хватало, чтобы мне кто-то мешал кормить дите дома:))) Ну, не угодили мне сосиски и пирожок с мясом в качестве диетпитания:)))И спорить нам ни к чему - все равно ни до чего не доспоримся.Давай лучше на "ты" переходить, если не против.[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением