Хочу обговорить тему опроса "О быстрой еде"

273 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не, папаму шо я ДУРА с большой буквы в возрасте дитенышка до года, дала ей Растишку (мы ж кисломолчу как раз отказались есть, и я решила попробовать ) и попали мы по скорой с отравлением ......вернее сначал думали, что это апендицит, сидели день у хирурга по скорой, он пока она не прорыгалась окончательно нас не отпускал, потом анализ взяли, и он мне так и сказал, шо я дура!!!!! та коно и есть, он уже когда узнал, что я дитю Растишку дала.........непереводимая лексика. Давать то можно, только после 3 лет :) так шо Растишка тут ни при чем, это просто на уровне мозгов моих так работает. Вот к чему я придирчива так это к Президенту! А вот тут не знаю как обьяснить, но меня под пулей не заставиш купить это малой.....отаке :))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи! меня бы уже порвало в кизяки :))))))))))))))))) таки респект!!!!!! я бы уже малую ....ой...10 дней.......ойййййййййййййййййй[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаєш витримка? Я себе підозрюю у певному пофігізмі... Ну не можу я стояти з ложкою на дитиною і приспівувати "за та-а-та, за ма-а-аму". Не можу і все.В мене є знайома, в якої дві доці і залізний принцип - в обід має бути суп. Обидві супи ненавидять і даються нагодувати тільки силою. Я цим шляхом не піду.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот возможно именно это и провид их в фаст фуды, вкус еды то есть + у меня так вышло, что я в 3 недели беременности уехала одна в Германию, приехала как вобла, похудела на несколько кило, штаны падали бы, если бы не 5й месяц шел и животик немного появился. Врач меня чуть не убила, но взяв анализ офигела, все было ок! Но не из за их продуктов, кот. я просто не моглда есть, а из за каждодневного употребления авокадо, его у них полно и не дорого. Вкусная выпечка, очень вкусная. Возможнол вкусовые все приколы и изменились в связи с токсикозом, но овощи там были мрак! Готовые продукты по типу голубцов, как щас помню, сначала я их в духовку, потом варила, потом уже достала мясо и рис из капусты и решила без капусты сьесть, фу!!!!!!!!!!!!! Т.е.есть конечно какое то кол-во продуктов вкусных, но это по типу колбасы, сыра. Остальное готовить нужно, а дамы ихние не по этим делам :)))) Помню мальчик кот. со мной стажировался подписался на их обеды студенческие, ходил только на супы и все, остальное и без токсикоза мальчик есть не мог :))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там в ответе про состав Растишки и про Е написала, весь наш страх от незнания да! есть плохие эти добавки Е, но основная масса естественные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... в термически обработанном йогурте автоматически не может быть полезных бактерий... Они от жары помирают :)))))))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блін, як мені реально поталанило в тому, що мала любить здорову їжу :)))))))) - -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы говорим не о пользе, а в вреде )) вам нужны бактерии - покупайте бактериофаги и пейте)))))зачем в йогурте обязательно должны быть полезные живые бактерии???а если их там нет... живых.... он что, от этого вредным становится?):):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ем супы раз в неделю - ну и что? И вообще моя любимая еда - это вкусный сыр... килограммами... а зубы - плохие :(((((((А такая вещь как кальций не усваивается в отсутствие магния и цинка, посему можна творог или сыр жрать килограммами - а оно все равно толку не будет.Мое имхо вообще о наиболее полезной еде:* свежее или свежеприготовленное,* прошедшее минимальную обработку,* прошедшее минимальный временной путь с момента созревания/изготовления.Не могу сказать, что у меня есть возможности исповедовать сии прынцыпы по жизни, т.к. у меня не натуральное хозяйство и живу я в мыгаполисе... но тем не менее.Кстати о полезности: еда-едой, но никакая супер-пупер полезная еда не спасет вас, если вы дышите киевским воздухом и пьете некачественную воду... сказал пророк:)))... но это уже совсем другая сказка:)))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это о том сказала, что стереотипы разрушаются + точно так же стереотип о супе каждый день-не будет язвы, ведь мне так многие говорили, я помню....Это кстати очень хороший постулат, нам повезло, мы квартиру когда выбирали сначала из соображения лени захотели напротив рынка, а теперь ой как хорошо. Каждый день свежее, захотел вышел купил, оч. хорошо это. Я вообще Тань заметила по тому, что агрументов то и не так много....пару ссылок дали, расшифровки и все! Остальная аргументация на грани стереотипа и что где прочел, что кому сказал и т.д. Я просто всегда при этом вспоминаю как мне говорили, что я мама сволочь, что в 10 месяцев начала давать авокадо, смотрели как на дуру,а потм я просто перестала об этом говорить остальным мамам, зачем мне это выслушивать...ну вот зачем? Точно так и в топике, живет человек с своих либо семьей заданных стереотипах и не ведает, что может быть по другому, а все кто живет не так ужасны.....конечно прямо тут этого никто не говорил, просто вот опрос показал, ну просто 99% опрошенных Категорично против той еды, а мне жуть как интересно, неужели все те 99% вообще никогда не употребляли колу, чипсы или сухарики с мега маркета :) ну просто интересно :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы:))) бактериофаги как раз "едят" бактерии + вреден, мне кажется, модифицированный крохмал, т.к. его делают из генетически модифицированного картофеля, а долгосрочное влияние подобных продуктов на человеческий организм еще совсем не изучено."зачем в йогурте обязательно должны быть полезные живые бактерии???" - на на фига его тогда есть - без бактерий?Не знаю как вы, я напр. не так много потребляю еды, чтобы есть бесполезные продукты вместо полезных :)). А те количества, еот. ест моя мелкая... шо вам сказать...Ну, я вижу, у нас кардинально разные подходы к еде... все из детства, я думаю - мне вот недавно школьная подруга напомнила как я в школе злилась на маму за ее "поведеность" на хорошей еде (ну, типа, не давала мама денег на жареный пирожок с картошкой, что на улице продавался), а теперь, говорит, сама (я то бишь) такой же как мама стала:))))))))).[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... могу сказать, что уже больше 10 лет точно, а то и больше 12-13 я вышеперечисленного (сладкие воды, чипсы, колу) не потребляю ваапче... Сухарики - так, пробовала пару раз, когда на работе угощали - не более того:))). Ну, противне воно мени (особенно газировка:))).[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прально!!!! тебе не нравиться!!!!! все верно!!!! а я говорю не о вкусе, а о том, что далеко не все делают так как пишут. панимаеш :)))) мне когда говнеца хоцеца, я его покупаю....единсвенное, что думаю, главное не жрать того от чего можно ноги протянуть :))) ну к примеру не могу я будучи мамкой съесть чебурек у бабульки или жаренный пирожок.....ну вот опять наврала, брали мы с Жекой пирожки летом у бабки на пляже....отаке......так шо бла бла :))) трындеть можно долго :))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про супи я погоджуюся - їхню роль перебільшують. В багатьох культурах їх майже не існує, а люди здоровіші ніж в нас (італійці, наприклад). Я варю маленькими порціями 2 рази на тиждень (виняток - борщ, який у мене всі люблять).Про інше - не зовсім. Знати що ця їжа некорисна як мінімум і як максимум - шкідлива, не означає (для мене) відмовитися від них абсолютно. Чіпси і горішки під пиво - буває, визнаю. АЛЕ - діти це зовсім інша справа. Про авокадо мови не було, але от наочних прикладів (і діагнозів) дітей яким з року давали шпроти, квашену капусту і сухарики бо дитина просить і дитина хоче - є. Багато, на жаль. Тому пачка чіпсів на тиждень у 6 років - ОК, але у рік-два - табу. І крапка. Вікову дієтологію ще ніхто не відміняв.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1. І ще, мені дуже "подобаються" мами, які годують дітей бо зна чим і розповідають, що у них "з животами" все гаразд... а через пару років знаходять проблеми і дивуються - звідкіля ж це...ЗІ: носінг пьорсонал:))), але такі є у моєму оточенні...Інше справа, що навіть абсолютно корисне харчування не гарантує повного здоров"я дитині... на жаль...ЗЗІ: і особисто для своєї малої не вважаю нормальним пачку чипсів раз на тиждень. Вона може випросити пару "чипсинок" в моеї подруги під час прогулянки... десь так раз на півроку:)))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ест-но 100% правда!!!! полностью согласная + В этом я абсолютно поддерживаю вами написанное! асболютно!!!! речь ведь не шла, о том, что детям в годик или 2 такое давать! Речь шла вообще! А дети понятное дело не переваривают такие продукты. да и не нужны они им в таком возрасте тем более!!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу и рисую образ - моя малая есть шпроты:)))) да я ваще поведенная:) у меня малая 1 раз тока рыбу пробовала:)) вареную:) из вредного у нас тока кусочек соленого домашнего огурца :)) сыр ммм...врродь больше ничего:) причем пока что глобально ее рацион менять не собираюсь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че удивляться то? моя свекровь при мене тыкала Лизе в пол года колбасу Ск купленную на рынке с рук :(+ а потом на кухне орала на моего мужа, что я сволочь ее не подурскаю к ребенку и ничего, что она 2х детей вырослила, а я с..ка такая не даю ей ребенка колбаской накормить :) это знаете такая по типу МОсковской, только кот. на рынках с рук продают, вот именно это она тыкала моему ребенку в пол года :) гы..додумалась тоже МОЕМУ ребенку :)А еще есть пример, знакомой девочки кот. живет со свекровью, так та таки давала малой бутеры со шпротами в 2 года, причем еще тайно от мамы....ну а как же она потом говорила, ведь маленькой нравится, она с таким удовольствием их ела :( отаке [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видиш, все от нас и зависит як завжди+ Вот если бы была я такой же последовательной, то и Лизка бы у меня не лопала чипсы, а так бач и сами покупаем иной раз и малой даем..все ..все от нас с мужем идет........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вопрос? может я заблуждаюсь, вот все-таки даноновские продукты у нас делают или все же из России везут? Насколько я знаю - из России, соотвтетсвенно свежими к нам они не попадают:( хотя бы поэтому... я не говорю, что плохо, они действительно самые вкусные, но они из области - тех же сухариков и чипсов: дать можно, но есть постоянно не стоит, не та эта кисломолочка, которая полезна для организма, имхо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"повбивав би"(с) - -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы заблуждаетесь даноновские продукты (большую их часть) делают у нас - компания Вим Биль Дансвежими - понятие отнсительное, если у продукта срок годности месяц - то не обязательно его съедать в первые два дня , можно и в предпоследние - суть не меняетсяэто не продукция из области "сухариков и чипсов" - это НОРМАЛЬНАЯ кисломолочная продукция, полезная, как и вся кисломолочкаа какая, по вашему, кисломолочка "полезна для организма"? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас таких тоже хватает :) но в основной массе не у всех есть деньги на "кушать сколько влезет" если вспомнить предыдущие топики о трате денег - то на 600 грн в месяц особо не поправишься...Тем более в относительной моде спорт (всякие шейпинги и тд).... и кто не занимается спортом - все равно более подвижные.... не у всех дома техники всякой хватает... народ на всякие огороды в село ездит и тд И обмен веществ может нарушиться по разным причинам... у моего мужа, к примеру, от того - что курить бросил.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бачила на власні очі, доця моєї однокласниці їла шпроти у дуже ніжному віці, ще не вміла впевнено ходити, як я пригадую. Зараз, як наслідок, на строгій дієті :(((Мама її була абсолютно неадекватна у цьому відношенні і дуже дратувалася, коли їй робили зауваження...[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бррр....неее...мои тока по секрету ей яблоки и т.д. давали в полгода:)) и то оправдывались када я узнавала:)) ттт...с этим повезло:))
0

Поделиться сообщением