А кто смотрит "Танцы со звездами"?:-)

363 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Согласна о достоинстве. Равно как смешно и недостойно вел себя клоун Зеленский. ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1...крайне неприятно... а как он дергался , кусал губы, и что-то шептал с закрытыми глазами пока ждал результатов конкурса....харизма харизмой, но как-то уж слишком переиграно было. А потом эти метания и закатывания глаз- вообще перебор полнейший. Мне даже Шоптенко жаль стало. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже эти метания не понравились. Даже жалко партнершу его как-то стало. Она ведь тоже этот приз выиграла, а за нее решили его отдать...[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, я выше ,под Вашим постом, по этому поводу уже написала свое мнение....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что Могилевская была лучше в танцах чем Зеленский, но голосовали за Зеленского. Я ее после танцев стала уважать за труд и упорство, какие она показала. Но она как вызывала уменя неприятные эмоции, так и вызывает.Что-то есть в ней отталкивающее...А Зеленский хоть и клоун, но симпатяга, такой добродушный весельчак. Так как в моем окружении нету ни одного человека, которому бы нравилась Могилевская, я думаю, что в голосовании сыграли роль не оценка мастерства участников, а личное обаяние звезд. Ну не смогла бы я проголосовать за человека, который мне не симпатичен, хоть как бы он там танцевал и каким бы трудягой и умницей не был... Быть бы Могилевской попроще - победа бы конечно досталась ей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я считаю объективны в этом шоу могут быть только СУДЬИ.Девочки мы же не професионалы мы можем судить ой какой красивый костюм или танец супер,а ведь в этих танцах главное техника.Поэтому по идее и по техники выиграла Могилевская с Ямой и судьи это оценили и так же понятно что любителей 95 квартала во много раз больше чем любителей самой Могилевской.Так что думаю она все сама знала и так же она знает что она действительно стоит на первом месте.А вообще пара Зеленского тоже молодцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я до Танцев к Могилевской ровно относилась, а теперь просто восторгаюсь, любуюсь и очень хочу , чтобы она была счастлива и востребована абсолютно во всем. Шикарная, сильная, харизматичная женщина, которая достойна самого лучшего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Мне тоже не понравилось, как она себя вела А эти целования рук..Фуу..[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже удивилась(+) Могилевская вообще упала духом после оглашения результатов, для нее, наверное, это оч. позорно, даже жалко стало ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит "быть попроще" ? есть такое выражение "простота хуже воровства"... Лично меня "простота" Зеленского вчера просто покорежила и харизма его для меня проста "стухла"... Но как говорится - на вкус и цвет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Мне тоже больше нравились Могилевская-Яма Смотрелись они лучше, артистичней, интеллигентней...жаль, что не победили....Хотя, для самих себя они победители! Молодцы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама 70-ти лет голосовала за Зеленского(+) так что про активную молодежь Вы неправы, а я 34-лет тоже бы за него проголосовала, но лень было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% !!! Очень сильно оттолкнула Могилевская в период Оранжевой революции, ее выражение "я не сука и не крыса" помнится до сих пор :(Хотя на этом проекте я действительно стала ей симпатизировать, танцевала она очень классно, но голосовала я за Зеленского[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже это очень интересно. Наверно, надо выйти в народ..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пчела, сначала Вы пишете:(+) "Давайте будем рассуждать, исходя из практичности. Ну зачем Зеленскому ехать с Шоптенкой в Рио? Чтобы его жена двинулась мозгами от ревности? Уж пусть лучше едет (незамужняя (или я чего-то не знаю????)) Могилевская с пупсиком Ямой. Все очевидно..."Теперь у Вас иное мнение:"Победа Зеленского была предрешена. Ну и, понятно, срубили кучу бабла с смс-голосованиями, хотя можно было и не голосовать. Все и так понятно." Вы сами себе противоречите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне поведение Зеленского совсем не понравилось его уверенность в победе и "опускание" соперников, а еще его игра на Борисюке.Могилевская личность спорная, но мне она нравится и я жалею что она не победила, впрочем и им приз достался:)А еще порадовалась за Писанку- как по мне, то она абсолютно заслужено получила приглашение на бал.Ввобщем финал был красивый и яркий, надеюсь что будет продолжение данного шоу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...а другие тогда только о возвышеном говорили... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно что на вкус и цвет... Относительно "попроще" - мне Могилевская кажется фальшивым человеком, не всегда понимаешь, она говорит то, что думает или так, создает себе красивую маску.. Создалось впечатление, что она ко всем относится с пренебрежением, в том числе и к зрителю.. Но она не 100 доларов и не должна всем нравиться. Так же как и я, и любой другой человек. Вот здесь писали, что Зеленский, когда ожидал результата, вел себя наигранно. Мне так не показалось. Наверное потому что я бы на его месте вела себя также. Ну не умею я себя сдерживать, когда волнуюсь... кусаю также губы, глаза закрываю, еще и руки начинают трястись... Это все Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не вижу противоречий :) первая фраза- это личное мнение, желание, так сказать, чтобы было так... а вторая- объективное восприятие реальности. У меня так же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё говорят: " Будь попроще - и люди потянутся к тебе" :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть и так...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы Зеленский относился к этому проэкту так же серьёзно как Могилевская, то зрителей наверное было бы намного меньше.Это же прежде всего шоу, а не соревнования по бальным танцам.Да и Могилевская на фоне профессиональных танцовщиц смотрится немного блекло, она берет артистизмом, а не техникой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это же ШОУ, а не профессиональные соревнования(+) создано для зрителей, поэтому и мнения зрителей учитывается в первую очередь. А вообще, из-за такой фигни тут подеремся скоро.Лучше бы эти деньги за СМС-голосование на детскую больницу пошли, жалко этих миллионеров кормить.
0

Поделиться сообщением