А кто смотрит "Танцы со звездами"?:-)

363 сообщения в этой теме

Опубликовано:

молодец! Мои мысли[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабоньки, следили бы за собой )) лучше) а не за нашей частной беседой с госпожой МедикВикой )))) или совсем заняться больше нечем, кроме как "суррогаты нецензурных выражений" отслеживать и бдить общефорумскую мораль?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю о такте тут говорить не приходиться в принципе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mexx получает плюс за оскорбление.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно уточнить? за оскорбление кого и чем?) фиг с ним с плюсом , интересно просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же, любят. Меня любят. Еще и как![+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, тоже интересно. админ, конечно, отчитываться в своих действиях не обязан, но хотя бы указать строку, послужившую причиной такого решения, в назидание, так сказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, за пост выше, который уже удален, и на котрый указала Сперанза[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно самое! :) Народу нужно было шоу, он его получил. Разве сравнить "Танцы" с "Дуэтом"? Там нет интриги, не так интересно:) Смешно, да. Но не интересно. Разве у Могилевской мальше фанатов, чем у Зеленского, или им было запрещено голосовать? Но он ее ПЕРЕИГРАЛ по всем статьям, причем демонстративно. Тут можно поспорить кто из них бОльшая с...ка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-) а ничего что Зеленский около 10 лет занимался танцами? -)[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тоже последовательница Володи? Борсюка в Рио? Ведь он единственный, кто ни танцами ни актерской работой не знимался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря вы распереживались Сама Могилевская себя так называет. Когда-то была передача "Шанс", Могилевская пришла в студию с опозданием, когда там уже шло обсуждение репертуара на вечерний концерт, и сходу предложила какую-то свою идею и костюм. Все призадумались, а она сказала: "Ну что - пришла Могила и все решила, да?"Так что ее это точно не задевает, какая бы у нее там ни была фамилия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и статья http://www.bulvar.com.ua/arch/2006/50/457eb39723613/
0

Поделиться сообщением