Опубликовано: 27 ноя 2006 вы опять мне приписываете свои умозаключения и надуманные вами же теории, не имеющие со сказанным мной ничего общего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 И я так думаю! :) И мне кажется, что она была искренна, когда говорила такие слова Владу в конце, когда руки ему целовала, когда плакала. Это все ИМХО. Скажу сразу, я не являюсь поклонницей Могилевской. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Именно! У каждого свое ИМХО И не более!. Я только против того, что бы делали безапелляционные заявления... После них не хватает только слова "стопутофо!".А по поводу актерского мастерства... Возможно Вове не хватало трагизма в привидении... Хотя, по моему мнению, его было достаточно и сыграно на все 100%, не смотря на присутствие "третьего". Но Вы меня извините... Песня Серова, потом перепетая "Моральным кодексом" – "Я Люблю Тебя До Слез" – это не радостная песня... Эта песня поется с надрывом... Это песня мужчины женщине, который и не надеется на ответ... Какой может быть смех партнерши при такой песне? Но опять же это моя точка зрения. Для кого-то такая ситуация вполне нормальна....И еще... какой смысл в этом споре?.... Как говориться "после драки кулаками не машут"...И не только из-за того, что уже ничего не извинить... а и потому что в нашем случае все равно все останутся при смоем мнении.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 и чего это они забыли? каждый видит то, что хочет видеть. Если бы хотели, то увидели, как они поздравляли победителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 о, правильно, еще и надо оправдаться, что ты не поклонница очередной раз убеждаюсь, как работают фильтры в головах у людей. "заносчивая, наглая......" Человек РУКИ ЦЕЛОВАЛ партнеру в знак благодарности. И все-равно обвинения, что это понты :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 а вот если бы этот пост был за Зеленского (с такими же ошибками) Вы бы язвили по-этому поводу? наверное нет.....аргументов нет, ищем ошибки :-((([+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 полный голубой зверек...:( фу.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 а вы сами, простите, из царей будете? Рюриковна что ли? кто у вас там мама-папа-дед-баба? Это они вас в вашем "Высшем Свете" научили плебеев опускать? Достойно, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 усьо! тема досягла того моменту, коли починають вже переходити на особистості, з"ясовувати родовід одне одного, зірок....вже в політику звертають! Тема вичерпана - схоже на те Краще її в архів відправити, як на мене :О))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 кстати. кто заметил, она даже вторыми и третьими не поздравили.... я была тоже удивлена, когда все подходили поздравляли победителей, Могилевская и Яма стояли как вкопаные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 а к другим позволяют? нормальный расклад НАСТОЯЩИЕ успешные женщины, которые САМИ добились всего не позволят себе неуважительно относится ни к кому, не глядя у достижения. а позиция "Раздайся море - я плыву" - это самое настоящее жлобство, если уж этот термин так нравится. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 у вас есть подобный опыт?) в смысле опят настоящей успешной женщины? и интересно, как отличить настоящую от ненастоящей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 вот так и отличить - отношением к людям когда она никому ничего не доказывает и в первую очередь себе. ей этого не нужно делать, она знает себе цену. а когда на всех углах кричат: "Я, Я самая классная!" ну и в таком же духе, нет, это уже не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 так у вас есть подобный опыт или нет?) или это только ваши домыслы и представления "как оно должно быть" никакой реальной основы под собой не имеющие?просто интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 м_да уж, не умеет надов вести нормальную дисскуссию, увы....Мирчик+ мне даже как то влазить сюды не хотелось, почитывала почитывала.....Эт точно уже не дисскусиия, все что угодно, но не обсуждение.......Как то свое мнение даже и говорить не хочется, все равно не услышат. А я кстати его поменяла, относительно Могилевской....все равно она молодец! И ее заключительные слова-молодца она! Красиво и без запинок, и с умом и с нежностью все сказала, что хотела. А пара победителей отмалчивалась почему то.......странно почему? Это меня сильно удивило....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 мне не 20 лет и в моем окружении или просто "на горизонте" встречались разные люди я и насмотрелась и наобщалась. и подруги-приятельницы разные, в том числе успешные, состоявшиеся, красивые, что Вы там еще в достоинства выносили? не помню... так что сочтете Вы это за опыт, не знаю. и вообще, насчет "успешности" можно очень сильно поспорить в принципе, у каждого она своя. но это уже не к этой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 понятно то есть у вас лично такого опыта нет. на этом и закончим дискуссию, т.к. она бесмысленна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 :) потрясающее самомнение! на сим и закончим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 Товарисчи а я вот смотрю "Затерянніе-2" и какой же гадина єтот Сойер вчера оказался,но он такой симпотній не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 потому что Могиле написали слова и она их заучила а Зеленский решил промолчатьхотя я, к сожаленью, толком ничего и не видела. Но точно знаю, что могиле, как и любому ведущему, пишут слова везде...[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 Как красиво пишите: > если там и есть какие то отношения - то это> личное ее и ямы дело, тоже не понимаю чего> тут обсуждать и кого какое дело что там у> них есть или нет.А не вы ли давеча писали - "у нее теперь есть Яма :))))"То есть, вам есть дело до их отношений и вы позволяете себе дело выводы и умозаключения, а другим - ни-ни. Хотя конечно, вы говорили сугубо про их творческий союз. И о чем это я подумала?![+sign]Анюта и Софиюшка (08.07.2003) и малыш в животике :-)ICQ 157-762-698[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 вообще очень "приятно" звучит "могилка" а написанное, от своего отличают чувства ваша неприязнь к ней мне понятна, но почему Вот ни один человек не ответил ПОЧЕМУ? он так не любит ее?Я могу сказать, за что она мне не нравилась. Вначале ее карьеры мне не нравилась ее легкомыслие....возможно я неверно сейчас выразилась..ее поведение и ее внешность как таковая вообще....было что то отталкивающее в ней..но не потому, что она шла к успеху..просто личность отталкивала..ее разговоры, ее суждения......Песни нравились и клипы всегда смотрела с удовольствием. После шанса.....вот после того, как она забеременнела и ...... она изменилась.....это страшно, говорить о переменах в таком сложном случае, но сейчас она другая-хоть и осталась такой же :))) И я могу сказать, что я уважаю Этого человека за ее упорство, за то, что она не сломалась!!! зА ЕЕ ХАРАКТЕР! за то как она поет и ведет себя на сцене. Лично ее не знаю, и именно поэтоу не могу сказать, что она вот акая непростая, а должна быть попроще....а зачем быть проще? Для чего? Это ОНА такая какая она есть!!!!Точно так же как отношение к примеру к Билык у многих точно такое же.......а они талантище обе!!!!У каждого свой талант.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 ага) два текста учила ) один на случай выигрыша, второй - на случай проигрыша ))и руку тоже яме целовала по сценарию))))))))а пысанке тоже слова писали?)а грановской?) в таком случае грановской слова писал кто-то не тот, кто могиевской и пысанке ))))) т.к. у грановской со словами напряг был явный)))ой! а тине кароль хоть и писали, а сказать все равно ничего не смогла нормально даже по заученному....смИшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 Тина меня очень удивила и удивил выбор ее на позицию ведущей, да еще и в прямом эфире!!! Странно....она действительно отличная певица, но на прямой эфир да в такой проект, могли бы уже поставить человека умеющего вести программы.....все эти паузы....и вообще......Странно.....и очень сильно заметно.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение