Опубликовано: 28 ноя 2006 Ненавижу Зеленского - клоун он и в Африке клоун Писанка и Могилевская - форева - молодцы! Выложились на все 100. Станцевали просто улетно! А Зеленский только выделывался дофига и ничего толкового и не было! Фу!!!! Разочарована результами[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 а чего так злорадствовать о своей компании? странно как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 не знаю о чем вы подумали и не вижу в чем выводы относительно отношений."у нее теперь есть яма" ну и что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 :)) мирчик, ты в последнем обзаце бесподобна!:)) Все оч правильно высказала, с моей точки зрения....:) Это как на выборах Перзидента:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 я неправильно выразилась, вернее, думала субъективно, и это естесственно:))) это я о том, что успешную Наташу я не уважаю, а успешную Юлю - наоборот, очень уважаю:)) Реальных случаев, что они "шли по трупам", я, естесственно, не знаю и даже так не считаю:))) Ты права про подсдзнательные убеждения...Я кратко в посте не могу, точнее, просто нет времени(это долго), объяснить, почему именно мне нравится Тимошенко и почему категорически не нравится Могилевская....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 ППКС!!!(-) иии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 и мне Тина как ведущая не нравится больше "люблю" Машу Ефросинину в этой роли :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 пусть я сделала уйму ошибок, но я хоть не хомила и никого не опускала да мне нравится Могилевская, и если посмотрите на мои ответы выше, то поймете что и Зеленский тоже; и если ваши чуства задели мои слова- извините. Я выразила свое мнение и при этом никого не опускала. Так что остыньте и вспомните об элементарных правилах общения.Еще- о Венском бале знаю не потому что там бываю ежегодно, а потомучно новости смотрю и историей интересуюсь.Просьба- не искать в моих словах ошибки- моя грамотность никого не интересует, зато вы показываете себя с очень неприятной стороны.Пока топику:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 Я как раз и не злорадствую.... Я вообще то на повышение пошла! А впрочем какое Вам до этого дело! :-) .....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 Хорошо подмечено! .....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 я была сегодня на пресс-конференции Зеленского....он душка....супер, конечно Но долго писать об этом не буду, кому интересно почитаете в следующий вторник в "Бульваре", будет моя статья. Он рассказал, что на банкете помирился с Могилевской, та признала, что малость погорячилась и сама виновата в ситуации. Наташа в воскресенье собирается отмечать Новый Год (так как дальше в декабре у артистов елки и не до гулянок будет) и пригласила его тоже. А вы тут развели дисскусию, кто кому рубль должен...Это шоу-бизнес, дорогие мои.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 знаю только того, кто моглие пишет про остальных не знаю, хотя про писанку могу уточнить[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 аналогично, мне она совершенно не нравится и успешной я бы ее не назвала меня вообще всегда удивляло как она стала звездой эстрады при ее заурядном голосе и просто отталкивающей внешностивот вопрос до сих пор мучает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 ой а вы та самая Елена?? ух ты! ну надо же:)) с какими личностями не познакомишься на любимом форуме:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 Я так понимаю, ты с ней дружишь (видела коротенькие интервью в "танцах") Передавай ей большущий привет. Мы наблюдаем за ней, любуемся ею :-))) У нее все в жизни получится. Счастливого нового года и пусть хранит ее Бог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 это Лада с ней дружит ...нас вечно путают ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 Прочитала все и сделала выводы, что голосовали не по тому, кто как станцевал а за того, кто нравится как артист и как человек.Многие пишут: да, Могилевская хорошо танцевала, но голосовала я за Зеленского! Муж сказал то же самое, что будут голосовать за личность а не за то, кто как станцевал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 Ага, плюс еще Могилевская, такая-растакая, в 2004 году в кампании за Яныка принимала участие :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 вот интересно, была бы у вас фамилия... Козлодоева... например) а вы при получении паспорта поменяли ее на Козловскую... например... и при этом часть ваших знакомых продолжала бы пренебрегать данным фактом, и с поддевкой называть вас по прежнему козлодоева....... было бы приятно? капец....мне, например, читать - нетнеужели так сложно дописать окончение из 5ти букв, или это единственное чем вы можете попытаться опустить данного человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 :)))) это уже становится смешным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 ссорррри, не в тему, но я шось пропустила, а Могилевская была беременна? То шо с мужем разошлась я где-то догодалась, а про беременность не чула...Про шоу. А мне просто понравилось шоу. Очень хорош праздник. Смотрела с удовольствием. Нашла теперя себе партнера для танцев. Теперя ищу где бы нас учили и кто...От на свое 0000-летие...выйти и ...на паркете...отпад. Муж так точно был бы в шоке и любив би ще бильше, тока нафига? правда...Писанка-умница-уважаю. Хотя до этого тож не очень симпатизировала - как к человеку...Могилевская - супер, но мне племяшка сказал, что она тренировалась раньше у Чапкинса...т е счет не равный, как по мне... Зеленский...ой, народ, я его просто люблю как человечка, (муж бы сказал - ОСОБЬ) . За него и болела. Тож радовалась, шо победил. Малой -5лет - за Козловского болел. Вот незнам почему. А потом за Яму. Но я Яму = тож - цем - молодчина...И слова в финале дуже гарни сказав, самые красивые из всех, на мой взгляд...да и ваще нравятся мне лысые мужики)))))може того, что у них перхоти не бывает?((((((((- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 а мы тут и шутим как бы :):) наконец-то вы заметили :):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 шо да, то да :-))) вы довольно часто на заре своей карьеры выступали в соавторстве, поэтому трудно разобраться, кто есть ху :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение