А кто смотрит "Танцы со звездами"?:-)

363 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:)) я долго расшифровывала, про кого это ?:))), ППКС про Русю!:)))(-) иии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) поддерживаю мы с мужем, 40-45-летние, тоже бы за него проголосовали, но лень было:)) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, точно!:))) когда партнер классный, то уникальных способностей не нужно в данном случае:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение, что все это неискренне что бы не писали поклонники Могилевской о ее органичности:))) Ну не верю я ей, не получается поверить в ее искренность:(((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему плохо видимо было, т.к. за час до эфира ему скорую вызывали+ он себе спину травмировал когда генеральную репетицию проводил, ему скорая там все заморозила уколами....да плюс еще волнение и харизма, вот и стоял еле на ногах держался.....А у меня лично мнение кардинально поменялось....Сначала за Зеленского...а потом вдруг Могилевская и все! очень за их пару "обидно" в кавычках потому, что на самом деле, они и выиграли, причем как Наташа правильно сказала, Это победа прежде всего над собой!!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резюме таково - в нашем обществе не любят успешных женщин. и это факт. и этот проект на 100% это подтвердил в масштабе страны, чего и следовало ожидать.ну не любят у нас успешных, сильных, красивых женщин и точка.какая бы она ни была - объективно лучшая, по всем оценкам... бабы- завидуют, и приписывают "надменность и высокомерие" и "что она о себе тут возомнила, так ей и надо, поставили на место"очень хочется спросить у таких - а что ВЫ из себя представляете?! чего достигли, каких успехов, чего добились?слабые мужики стараются унизить по типу "та, всего лишь баба"...Насколько ровно относилась к зеленскому - теперь он меня просто раздражает... хамством и тупыми шутками. Но у нас лучше будут поддерживать клоуна, чем успешную красивую женщину... а так... шоб не зарывалась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Зависть - плохое чувство.меня лично еще умиляют истории о любовных отношениях М и Я, которые народ столь старательно выудил из нескольких телекадров...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взагалі дивує Вашга впевненість в своїх переконаннях, можливо так і має бути, але впевненок відповідати за всіх людей, не бачу в цьому сенсу...мене дратує лише могила(хто не знає, це її српавжнє прізвище), а от Руслана -я нею захоплююсь, вона молодець, і добре що вона є...справа не заздрощах як Вам здається, а в конкретній людині[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы решили, что за Зеленского с Шоптенко голосовали тупые уродливые домохозяйки? ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... если там и есть какие то отношения - то это личное ее и ямы дело, тоже не понимаю чего тут обсуждать и кого какое дело что там у них есть или нет.могу утверждать - актеров сплетни об их личной жизни даже не расстраивают, они просто не обращают на них внимание... как вы на дождь а окном - так... специфика профессии не более... как цветы после спектакля - обзательная так сказать программа, к которой привык "на автомате"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ///[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень удобно списать на зависть не глядя на личность. раз добилась много - значит супер! и все... все равно какой ценой, кого растерев по дороге, какими личными качествами обладает. а просто негативно относится люди разве не могут? вот Писанка тоже успешная состоявшаяся женщина, тоже яркая и выдающаяся. но ведь ТАКОГО негативного отношения к ней нет. она изначальна ведет себя по-другому, не "надменно и высокомерно"(цитата). это только так, из близлежащих примеров. и таких женщин немало. а позиция: "Меня не любят, значит я - суперовая! все гады и мне завидуют!" просто удобная и не более.никто не умаляет талант и способности Могилевской, ее колоссальную трудоспособность и самоотдачу. но не в зависти дело.а по поводу жлобского народа и страны (или как-то так было сказано)... разве Вы истина в последней инстанции? по ходу так, ненавязчиво облить дерьмецом тех, кто голосовал за Зеленского - это от большой культуры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни почему это ваши личные умозаключения, не нужно мне их приписывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у тебя и выводы))) слишком резкие и неправдивые)мне к примеру Могилевская до жути неприятнамне не нравится в ней ничегоно сейчас она выросла в моих глазах - мда)) молодецЗеленский душка, где там хамтсво и плоские шуточки я вообще не понимаю - мабуть мыслю также по-хамски, потому и не узрела)))Танцевали обе пары классно, но учти шо мужику сложнее - он ведет, а Могилевская была ведомой, да еще каким партнером!)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехали домой!)))) время уже я блин тебя жду, а ты на форуме )))то шо у нас не любят умных красивых самостоятельных баб - я те по дороге объясню )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда объясните, что Вы имели ввиду когда спрашивали о достижениях? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ни за кого не болею, честно говоря, даже не смотрела это шоу, но выскажусь в отношении Могилевской. Я не считаю ее красивой. Успешные женщины априори не вызывают у меня восторга. Импонирует мне, например, Тимошенко, Билык, Пысанка. А вот Могилевская, Повалий и еще парочку просто несимпатичны. Основано впечатление на наблюдении этих дам в общественных местах+парочка их интервью, дополнивших образ. Так что успешность тут совершенно ни при чем. Могилевская ведет себя с людьми вызывающе и свысока, а люди это чувствуют и отвечают ей нелюбовью. У меня есть еще один повод не симпатизировать ей как соседке, но сейчас мы не об этом.Я к тому, что народ не обманывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))возможно я по "стандарту" сужу :))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС + например, Ю.Тимошенко многие любят и уважают(как и ненавидят, впрочем). Разве она не "умная, красивая и успешная женщина"? В моем окружении ее очень уважают, а Могилевскую - нет, за "звезду" ее не считают и песен ее не слушают... Про Тимошенко я написала не для того, чтобы ее обсуждать.:))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может она и успешная, и сильная, но некрасивая, ИМХО(-) .[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитав многое выще...решила вставить свои 5 коп))) вчера не удалось посмотреть весь финал...дослушивала по радио в машине...когда услышала про победу Зеленского заорала "ЙЕЗ"!!!!...давно уже от души так не радовалась!!!!)))...до последнего не верилось...что они победят...но когда итог конкурса ..совпал с моими предпочтениями...радовалась как ребенок!!!Я сотрела программу с первого выпуска...и для себя сразу отметила эту пару как фаворитов...причем...к Зеленскому...как впрочем и ко всем остальным участникам...относилась совершенно одинаково...разве что интересно было посмотреть как будет танцевать Руслана...и признаюсь... мне было очень жалко...когда ее пара вышла из проекта..жалко..но справедливо...Могилевкая - молодец!..талант...харизма...но...она меня эмоционально оставляла равнодушной...я смотрела на танец их пары...и в душе ничего не шевелилось...только возникали мысли...хорошая пара..стараються...бойцы..хотят победить..имеют славные качества..и вызывают уважение...без таких людей жизнь была бы не интересна..но..повторяю...появлялись только мысли..и...никаких чувств(((...а вот Зеленский и Шовтенко...наоборот...задевали меня эмоцианально...я чувствовала...что они самая органичная пара...я вообще не думала о них... я просто смотрела и мне все нравилось)))...моему сыну...8 лет..он не знает никаких фамилий и биографий...но посмотрев первую передачу...сразу же мне сказал..что ему понравилась таже пара что и мне..потому что они красиво танцуют)))..вот и все...И еще...я стараюсь отделять искуство от биографии и характера его исполнителя...мне все равно кто чей муж..жена...и прочее...как люди..они могут быть менее интересны...чем...например... моя соседка...мне они интересны только как творцы...а их творчество...я оцениваю по воздействию...если мурашит...то оно!!!...значит меня зацепило!))))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, что(+) моя мама из них вообще никого не знает, ей 70 лет и по телеку она только новости смотрит, но оч. болела за Зеленского. А мне, лично, все равно, кто из них победил, т.к. нравилась Руслана. А еще мне у каждого из участников шоу мог понравиться один танец и не очень другой.[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мені пісні Могилевської в більшості подобаються - і ті які вона сама співала, і ті що пише комусь. - хоча сама вона - ні. Манери, зовнішність бла-бла-бла - не подобаються. Дивилась всього кілька випусків проекту, і то більше слухала, але те що побачила - примусило поважати Могилевську трохи більше ніж до цього. Не вболівала ні за кого, але мені більше імпонувала все таки пара Могилевська-Яма - знову таки це просто особисті якісь....не знаю що:О) - внутрішній вибір, який не можна пояснити....Мені якось аж моторошно читати деякі пости, від яких зловтішанням тааааак пре!!!!! Тобто, відчуття складаєть, що людина не так за Зеленського, як проти Могилевської і відповідно, буде сперечатися до всирачки з тими хто за неї.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На все 100% согласна с mexx. Я в шоке от того, что Могилевская проиграла, я не смотрела финал, к сожалению, меня не было в стране и когда узнала результаты от мамы долго приходила в себя.
0

Поделиться сообщением