А кто смотрит "Танцы со звездами"?:-)

363 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не факт, не факт )))) я например боялась, что фанатки как раз и могут "вытянуть" Козловского, ведь они не только в зале...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы :-) а мальчика, которого Гришко продюсирует из Шанса, он тоже топчет? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо не понмиаете что все это "голосование" фикция?) и влияет тока на кол-во заработаных плюсами денег, ни никак не на результаты?если б козловский прошел дальше - жюри бы порвали на "тряпки" ) т.к. понятно что оценки были равные не заслуженнопоэтому, жюри, подогревая интерес телезрителей ставит всем равные оценки, а вылетает по определению виталик, как худший из оставшихся танцор, вне зависимости от того сколько назвонят его фанатки)))к слову, на сайте "бальников" проскакивала инфа что борсюк вылетел первым, т.к. они с илоной че то не поделили и пропросили чтобы их убрали первыми; в свое время вылетела не пысанка, а грановская, т.к. ее партнер игорь через 4 дня после эфира уже выступал на конкурсе в голландии, куда подавал заявку на участие и вызи-билеты оформлял за месяц; пысанка с коваленко знали, что следующие они - пысанка проговорилась в прямом эфире в диалоге с судьями, и остаются три более-менее танцующие пары, чтобы , были хоть какое-то подобие полуфинала.думаю, не ожидала вылета только Сумская - чуть люстра у нее с головы не упала от неожиданности .......))))) "каааак.... а мы костюмы в посольстве испании уже заказали для пасодобля..." рада что даша со ступкой ее перетанцевали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхх, впервые в жизни могилевская понравилась в кимоно и с ее текстом. А оказалось, текст для нее написали....Блин, и че я все время ведусь. Ну видно же по ней, что дура, не читает она нифига. и не может такое сказать, незаучив перед этим.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один раз посмотрел вчера. Не знаю, как раньше было, а то, что я видел - 100 % развод на платные звонки и смс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мальчика не видела, но говорят он поет хорошо!!!в отличие от этой курицы)а вот гришко - вах.... какой мужчина) слушала бы и слушала.. жаль что он так редко в опере выступает.... сводила бы ребенка)лучше пусть от гришко фанатеет потом, чем от слащавых прыщавых манерных подростков)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от курицы выпала я в осадок еще с полгода назад, увидев на концерте Вива устраивала концерт, и там он пел с этой девкой. Еще тогда мне подумалось - как можно совместить НАСТОЛЬКО несовместимое??? А потом еще по ТВ видела пару номеров их совместных.. шо за нафик??[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, совершенно правильно все говорите у меня эта мысль насчет намеренно равных оценок появилась не сразу, когда уж слишком полезло в глаза.. и по поводу остального согласна. Девушки переживают, чего жена Зеленского нервничает, так и я бы нервничала, если барышни такое заявляют[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала сьогоднішні і вчорашні відгуки і чесно кажучи коли зеленський вийшов танцювати другий танець -танго( де вона ніби глуха, в мене аж сльози на очі нагорнулисямогилевсья мене взагалі дратує і вчора з хвостиками взагалі -страховиськокозловський як на мене танцював слабооднев чому погоджуся це те, що з гришком співала якась ...я дуже люблю фільми привид опери, і там ця пісня звучить набагато сильніше, а ця -краще б не поверталась в профіль, та облишимо зовнішність, голос її не катить під цю пісню...те, що судді всім однакові бали поставили -то як вже вірно сказали щоб дзвонили більшеале в наступну суботу я буду дзвонити і писати за зеленського, не хочу я щоб ця могила вигралає знайомі які знали її ще ДО сцени... і вони досі дивуються як воан так піднялась, і ще, вона навіть на словах не подякувала тим, хто їй допоміг... я її завжди характеризую одним словом с..а[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того эта звезда у Зеленского еще и танцует в балете --в 95 квартале))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от зцим погоджусь -таке щось морозила шо жах мабуть і думати не вміє...горбунов її кілька раз витягував як він з нею працює -незнаю[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно это банальная зависть успешной интересной женщине) да еще и в таких выражениях...это знаете что напоминает? когда в село на хорошей машине заезжаешь, а там местные выдают сквозь зубы что-то типа "подайыджалы тут, ты подывы, с...ка, понакуплялы соби мерседесив наворовали грошей у народа"сама недолюбливала могилевскую, но всегда ее уважала... как бабу.... а после этого проекта зауважала еще больше - нормальная интересная харизматичная тетка, сделала себя сама, пашет как вол, и все что имеет - не с неба свалилось, чувство стиля, меры и тд - все есть.... мозги в голове тоже есть... что еще женщине надо для успеха и самореализации? да из нее энергия жизни фонтанирует, видно что ей это все в кайф... молодец.не люблю) но уважаю! и сволочного в ней я ничего не заметилаа по поводу знакомых знакомых.... зависть это все) ну не подякувала... и что? в этой жизни или ты имеешь , или тебя имеют.... и не за спасибо же ей помогали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помиляєтесь я їй не заздрю, я вже давно нікому не заздрю просто не люблю її от і все і не тільки я ...якщо Вам хочеться когось образити-будь ласка...є багато знаменитостей які мені подобаються, яких я поважаю, і творчість яких мені НЕ подобається...даремно Ви так...ан рахунок того за що їй допомагали- ні за що...нівіть словом спасибі не сказала...[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю и не навиджу - разные вещи если вам не нравится ее творчество , это еще не повод ненавидеть человека, которого вы лично не знаетеимхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это и ежу понятно... А что в этом плохого? Бизнес-проект. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я что то пропустила:)))) это кто там танцует у Зеленского в болете в 95 кв.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо то, что все судьи типа независимые и объективные, а на самом деле - роль играют согласно сценарию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрели танцы в эту субботу. Козловский не особо впечатлил, но он мне в этот раз понравился больше Зеленского...Танго Зеленского не понравилось...в моем представлении танго - это страсть, завораживать должны и движения и музыка ... а здесь музыки как таковой практически не было....поэтому "придумка" с глухотой меня как-то совсем не впечатлила, даже быстрее разочаровала. Могилевская-Яма - супер-супер-супер. Какие они молодцы, все продумано до мелочей , пара просто восхитительная, они оба достойны огромного уважения . Очень хочу, чтобы победили именно они.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это она чемпионка мира, танцует в 95 квартале, самое теплое местечко, что ли?[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо за курица пела то?))А то я не смотрела передачу... (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю почему звезда и чемпионка мира танцует там, но лично видела в сентябре, может ее на время туда трудоустроили)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, лично видела как танцует)) правда со своим партнером)) мож приглашенная звезда)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Гришко ее и толкает, не знаю, продюсирует ли, но учил вокалу, она его ученица, рассказывала, что из простой семьи, простых родителей (-) [+sign]Лиза и cёпик Люка (хлопчик Лука) 2,9 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне только непонятно, почему если продюсирует или учит, то обязательно спит? Я думаю, Гришко не опустится до такого уровня, чтобы продвигать человека с откровенно не умеющего петь только из-за постели. И кстати, насколько я знаю Гришко продюсирует по крайней мере двух мальчиков: Березовского тоже из Шанса и теперешнего.И тоже поет с ним вместе, я его видела в нескольких передачах.мальчик,конечно поет хорошо, но как вы сами понимаете, до уровня Гришко не дотягивает. Вообще, Гришко когда-то в интервью говорил, что у нас очень много талантливой молодежи, но из-за того, что на раскрутку надо много денег они не могут пробиться и что он по мере сил будет помогать молодым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а Ступка бы в любом случае вылетел, т.к. в следующую субботу у Ступки-старшего бенефис был. В 18-00 давали Эдипа (Остап в роли шурина главного героя), а с 20-00 капустник с его же участием...[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением