А кто смотрит "Танцы со звездами"?:-)

363 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А по мне, так как раз Маша с Пашей - кошмар! Ни один их проект путним так и не стал :( Все фигня какая-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писанка, Кароль - фу, фу, фу))) кароль какая-то действительно дерганная вся, ей нужно работать над манерами)))Писанка - ну я ваще не понимаю)))))) меня бесит все - и мимка, и движения, не хочу обидеть, но как свинюшка в балете))партнер Могилеской - Яма - просто душка!!! особенно этот их последний танец с рваньем рубахи - отпад, я прям как сама его прочувствовала, Могилевская тоже молодчина!!очень нравится Зеленский и Ступка - не знаю как они танцуют, но обаяние у них еще то!))))))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже понравился. Не супер, конечно, но... -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС(-) тт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с навыками особенно у Могилевской- полная труба :(( Более деревяного и негнущегося создания на этом шоу просто нет. Положение спасает только ее партнер, которому я не завидую. Писанка при всей ее "тяжеловестности" выглядить гораздо легче. А судейство очень предвзятое, к сожалению :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я голосую за Зеленского, он - супер! при всей своей нелюбви к Могилевской - зауважала, она, конечно, молодец! голосовать за нее не буду, но жду ее танца каждый раз. Писанка тоже восхищает. видно по репетициям, как трудно это все ей дается, но когда само выступление - достаточно легко и красиво. "Козлевич" смотрится очень неплохо, но он же занимался этим много лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только Зеленский не с Горб выступает, а с Шоптенко. :-) С Горб Козловский танцует. :-)[+sign]Анюта и Софиюшка (08.07.2003) и малыш в животике :-)ICQ 157-762-698[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Зеленский и Ступка - обаяшки. :-) Расстроилась, что выгнали Ступку. Уж лучше бы Надю Мейхер. Не нравится она мне в последнее время - подурнела, раскоровела... :-)[+sign]Анюта и Софиюшка (08.07.2003) и малыш в животике :-)ICQ 157-762-698[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, точно перепутала..а она молодец... натаскала Зеленского...да и горб тоже, Козловский стал намного лучше танцевать, да еще и по всем правилам!А Могилевская старалась первые танцы: вальс и румбу.... а потом.... фи... весь номер Яма вытаскивает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но он занимался естрадными, тобишь современными танцами... а это ой совсем разное.. по себе знаю.... очень тажело перестроится... в бальных танцах никакой фривольности все четко по фигурам и стандартам.... и нужно очень много сил приложить чтобы достичь хорошого результата :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не умаляю его заслуг :)) просто все равно общая подготовка, база есть. ему все-таки легче, чем Писанке или Ступке. хотя вот Мейхер никак не перестроится (ИМХО) - все время "вклинивает" эротические элементы, которые не гармонируют абсолютно с классическими танцами. мне нравится, как он танцует: действительно и четкость и синхронность с партнершей. умничка! я вот даже решила, что если в эту субботу он будет на уровне, то я проголосую за двоих: Зеленского и Козловского.у меня сын занимается спортивно-бальными танцами - смотрим с особым интересом. а до этого он занимался народными и ему легче было, чем деткам "с нуля". хотя я, конечно, понимаю, что речь идет о ребенке и занятиях поядка 1-2 лет.:)) это разные вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не знаю, Мейхер сегодня и танцевала ничего, но...лучше б она рта не раскрывала... Жах. Просто ЖАХ![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже странно: плохо станцевала самбу, и божественно двигалась в вальсе... Я от Мейхер не в восторге, но Писанку уже пора было убирать - она вообще не танцевала, а ходила:(Надеюсь следующей будет таки Писанка.Зеленский как всегда - супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не понравился танец Мейхер, костюм хороший был, но музыка и эти бананы, кошмар, да, рот ей лучше не открывать:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравился Зеленский, девочки а чего Вас Кароль раздражает? Объясните?:)Я за Писанку проголосовала 2 раза, мне не понравился танец, но мне нравится упорство Писанки и то, что она не комплексует из-за своих размеров, я специально за нее проголосовала, чтобы не дать шанса Мейхер:-) Платье Могилевской для вальса классно подобрали, очень понравилось:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бананы... А плетку эту .... к месту и не к месту.... Бр.-р-р, короче((((((((...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кароль?... Дикое несоответствие того, что из неё прёт (пардон за мой французский)) и того, что она пытается выдать на-гора(((Такая фся из себя типа прожженная шоу-деваха, а сама и двух слов связать не может.... И реплики иногда..."ляп трусами по болоту" (читать по-украински))))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, блин, про трусы супер))) Надо запомнить- вдруг пригодиться! ...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои мнения 1. Борсюк там был совсем не в тему2. Ступка должен был бы вылететь вторым3. Шокировало что вылетела Сумская я голосовала за нее4. Грановская ну никакая.... :(5. пысанка молодец - войдет в тройку ИМХО6. Пара Могилевской конечно номера классны епридумывает, но танцует не очень. 7. Козловский непонравился... но думаю в тройку войдет8. Зеленський самый прикольный там :)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Кароль ведущая никакенная :((( в прямом эфире ей сложновато и еще достает Лобода за столиком - постоянно ее показывают[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие Вы злые, девушки:-))) То Кароль не нравится, то Лободу часто показывают:-)) Ничего плохого в Кароль не нахожу, Лобода не раздражает вообще, пусть себе показывают:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем болельщикам! мне очень не понравилась Мейхер. Особенно ее платье на вальсе. заметили как был лифон пришит? две сиськи в разные стороны... очень некрасиво было. у Могилевской платье супер. да и танцевали они тоже хорошо. вот только не пойму почему самбу им зарубили. по моему она нормально станцевала. Вова Зеленский просто лапуля! такой хорошенький и его напарница тоже мне оч нравиться. вот С Писанкой - наверное она в след передачке улетит. что то она точно не танцевала а ходила. хотя мне симпотизирует ее упорство.а кто смотрел в пятницу Звездный дуэт? видели как Витренко спела? намного лучше Влады Литовченко.Хотя этот проэкт по сравнению с Танцами еле мерцает...по поводу Кароль - ох ну немогу. дикообраз какой то.терьпеть ненавижу. шмаркачка. все так наигранно. ох все обсуждала раньше(выше см.) НЕХОЧУ! с нетерпением жду след. субботу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня тоже раздражает ,когда Лабоду показывают, а вы видели Мейхер ненакрашенную? Это ужас,глазки маленькие,невзрачная,раньше хоть волосы красивые были,а сейчас стриженая никакая. А платье на вальсе ужасное,сисбьки на животе болтались. Вот кто мне нравится,так это девочка Зеленского, и сам Зеленский. В этой передаче мне Козловскуй понравился,мне кажется у него с партнершей бурные сексуальные отношения.
0

Поделиться сообщением