Опубликовано: 6 ноя 2006 Наверное ее (Кароль) кто-то усиленно за уши тянет. а она в свою очередь кому то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 У Тины Кароль тот же продюсер, что и у Ани Лорак.Прочитайте Тина Кароль наоборот.А еще у меня на работе есть девочка из училища Глиера, так она говорит, что Танька Либерман (это ее настоящее имя) жила с ней за стенкой в одной общаге, пока ее продюсер не вытащил.Вот так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 кто теперь? после Писанки? скорее всего Козловский (хотя сила фанаток может быть угрожающей)..я буду болеть за Зеленского, хотя и Яма всегда очень прикольный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Надеюсь Козловский... Я думала что Писанка войдет в тройку... жаль :( А так Зеленський зе бест! (-) (-)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 21 год (-) (-)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 да, она Таня, у нее отличный голос она не из Киева.У нее очень хорошо получаются джазовые композиции.Жаль, что наш народ больше по попсеА вообще, кто слышал КАК она поет "Файне мисто Тернопиль"?! Зе бест!!!![+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 Жаль мне Писанку, жаль.. Старалась она. Зеленского не люблю. Козловский не понравился в последней передаче. Все, голосовать больше не буду:-)У Могилевской классные наряды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 Я за Могилевскую и Яму Хотя Зеленский тоже супер.Просто не представляю что будет когда эти две пары останутся... Они лучшие и как выбирать?Почему за Могилевскую и Яму? Да потомучто я просто в восторге от ее трудолюбия и от того как он ее поставил- молодец, дресировщик из него отличный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 Я вчера просто рыдала,когда Писанка прощалась такую трогательную речь сказала, на колени встала, короче очень и очень тронула.Жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 И я разрываюсь,нравятся обе пары,хотя наверно Яма больше Надеюсь Козловский вылетет следущий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 Поддерживаю пару Могилевская-Яма!!! По-моему - они лучшие. Даже мама не выдержала - отправила смс (сама!) за них :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 Так актириса же... Мне в нравится как в этой передаче себя ведет Могилевская, даже не ожидала от нее - Танцевальная улыбка, корректные ответы, все к месту.Без Зеленского шоу было бы скучным. Они хорошо танцуют с партнершей.А на Русю жалко смотреть - какое-то садисткое шоу уже становилось:([+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 Тоже нравится пара Могилевская-Яма Еще нравился Зеленский, но после того, как он "обкакал" (извините за слово) всех оставшихся участников, то стало даже противно на него смотреть. Я весь такой классный, а все остальные тут просто случайно задержались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 ну вот ребята! остались самые сильные: Могилевская и Зеленский. честно - голосовала два раза за эти пары - не могла опредилиться... с нетерпением жду следуюющую субботу.а вот по поводу Козловског о - как то не очень красиво было с его стороны говорить по поводу своей сраховки на "вылет" на 1 мил. гривен... я на негшо посмотрела с другой стороны.а еще мне не очень понравилась жена Зеленского - сразу видно что она ревнует его причеи яро(хотя такого мужа я бы тоже ревновала:)))ОЧЕНь жду субботу. кто же выиграет? читала в одной газете, что Могила уже пакует вещички в РИО. такая уверенность в победе? а еще она застаховала свои ноги на 1 млн. дол.по поводу Тины Кароль - перестала мотать головой - наверное здесь на форуме кто то знакомый ее? передал наше "ФЕ"? шутка:))) но сейчас она мне хотя бы не играет на нервах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 Да ладно, Кароль меня сегодня как никогда раздражала - ни одной фразы правильно не скалала, все время путается , мычит, слов подобрать не может. Краситься как б... перестала, так слова выучить не может. Мне она раньше больше нравилась. Может влияние форума...:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 ну не знаю. может я уже и не так обращаю на нее внимание? сижу смотрю и наслаждаюсь шоу. ваше отношение - это не влияние форума. это точно. если человек не нравиться что ж поделаешь?а еще вот вспоминала о вчерашнем выступлении Могилевской в образе япошек. я в восторге. а вот Коляденко явно неа нее зуб имеет все время оценки занижала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 Присоединюсь, что просто не обращал внимания. Больше понравились Молодя с Аленой... А по поводу судей... Они, по-моему договорились, что бы звезды ни на кого не обижались, дать всем одинаковые оценки. Хотя это было уже издевательство, дать Козловскому 40 и каждый раз в повторе показывать, как он сбился и как Ксюша от этого смеется. Про Коляденко... Влад занимается у нее... Так что я сомневаюсь, что бы она засуживала эту пару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 нет нет. Коляденчиха обделяет эту пару практически всегда. и дело не во Владе а в Могилевской. может помните, как в первой ,самой первой передаче, после первого танца Могилевской и Ямы судьи говорили свою оценку танца. так вот в Коляденко прозвучала такая фраза: вот так бывает в жизни Наташа когда то ты меня судила а теперь я тебя... да и мне как то показалось что и в вопросах пар к судьям Могилевская обращаеться к Коляденко больше.вообщем что то там не то. а еще я недавно причла что Могилевская очень рассорилась с Вовой Зеленским, мол тот отпускал какие то шуточки в ее сторону. а вспомнила это было на какой то передаче он сказал: Могилевская Наташа - победа будет наша! а ей видать это не понравилось. так она попросила организаторов что бы они поменяли им графики тренировок дабы не видется. это еще та штука. хотя я ее уважаю за трудолюбие. и за талант - все таки есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 Сегодня Могила доказала что она если не лучшая. то по крайней мере достойна претендовать на звание лучшей. Умница. Она пашет и достигает. А кстати Коляденко ее явно не долюбливает:)А за Козловского- наконец то прозрение настало. Ну не еВВСТЕВСТВЕННЫЙ ОН . Ну не его место там:)))Исходя из пар Зеленский и Могила. Я думаю выиграет Могила. У нее партнер шикарный. и у ребят классное воображение. Такое придумать с танцем самураев[+sign] Трудно все время быть человеком - люди мешают:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 по поводу судей в том то и дело - что слишком все это тупо, но пипл схавал ((оценки одинаковые поставили потому чтобы больше людей звонило и голосовало - проект то к концу подходит, а каждый звонок и смс - это деньги! и настолько это тупо и неприятно, но для нашей страны не удивительно совсемЗеленский поначалу нравился, теперь просто раздражаетДостали их Грязные танцы и тд и тп, да и пошлые шуточки и сальные намеки его на первой передаче были оригинальны, а теперь просто досталиВзять прошлую передачу - могилевская с ямой действительно профессионально почти станцевали медленный фокстрот...... а на типа румбу зеленского с шоптенкой было тошно смотреть - все эти с понтом эротические выгибания..... шеста не хватало разве чтоИ посмотреть на результаты голосования - что на сайте плюсов, что в передаче - первое место зеленский с шоптенкойнашим жлобам что главное - интрига помноженная на пошлостьобаятельная девочка шоптенко, которая в первой передаче сказала что уведет его у жены, потом и жену показали - такую себе простушку, хотя, она как оп мне гораздо приятнее шоптенки, приятное впечатление произвела, зеленский с эротическими выгибаниями на паркете, корчинием страстных рож и пошлыми шуточками - и вот оно!! первое место по всем голосованиям!!! шо еще нашему народу надо? а ниче)хотя могилевская с ямой на голову выше - и по танцам, и по интеллекту, и интелегентны и держатся очень достойнонадеюсь что выиграет могилевская и поедет в рио с ямой)она умничка - пашет - выглядит отлично и этого достойнаа зеленский поедет домой к умничке - жене, а шоптенко в пролете останется... это же скольок надо было мозгов иметь чтобы такое сморозить в прямом эфире на всю страну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 Ну и что, что обделяет? То, что Коляденко всегда ставила им самые низкие оценки не значит, что Влад не танцует в ее балете. Просто если бы она ставила бы им высокие оценки, то было бы много шума, а так никто не скажет, что она им подсуживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 А мне показалось, что Коляденко специально хотела зарубить две остальные пары, чтобы Козловский вышел на 1 -е место... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 ой, я вас прошу) где козловский а где первое место....... думаю даже с коляденкиными мозгами легко понять было что он вылетит в этом туре... после этого скакания в паре с каменными лицами , а потом после прохода с горбатой спиной в конце чачи... и вообще, где чача а где движение а-ля "йоу" рука на яйцахужасть ) рвотный рефлекс срабатывает на разбольше всего поражает кол-во его малолетних фанаток...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 вчера вообще была самая смешная передача из всех как по мне. ну оценки еще ладно равные, это му есть объяснение - деньги голосование)но КТО выпустил эту курицу петь в дуэте с Гришко? :):):)это было так смешно, если бы не было так грустномало того что она не оперная, а эстрадная певица, судя по постановке вокала... причем среднего пошиба.... съезжала постоянно то тудла то сюда... англ произношение - ваще аут... но когда после нее открыл рот Гришко - ей столо просто провалиться под сцену, настолько это дико звучало в дуэте.... и в конце это ааааааа.. и моргание глазами, улыбка до ушей, и опять ааааааа )))) я хохотала вголос до слезинтересно кто ее е... т) что ее выпустили петь в прямом эфире мы предположили что курица молодая, может, сам гришко ее и топчет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение