А кто смотрит "Танцы со звездами"?:-)

363 сообщения в этой теме

Опубликовано:

По слухам... У Сумской и Бондаренко просто пара не получилась..К тоже в танцах фигура и мордашка на качество танца не влияют.. А пластики у Сумской нет. Плюс номера какие-то непонятные.. Зачем надо было в вальсе постоянно кружиться, что у Ольги голова закружилась? И т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не все станцевали но проголосовала за Могилевскую, аж мурашки пошли:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Могилевскую и Писанку... вообще Писанка умница,с ее то габаритами она танцует на 5...А по поводу Сумской все верно,добавить нечего,особеннно на счет гонора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу, в сегодняшней передаче мне от Мейхер тошнило она такой хрупкой мне раньше казалась,а тут такой тяжелой выглядит и мне не понравились эти белые пакли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не угадала (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже Мейхер не понравилась но Ступка еще больше. Совсем не танцевал а ходил. ха это его и "Ушли".А голосовала вчере за Могилевскую и Зеленского. Они молодцы! А Писанка! С ее то фигуркой! Но вчера они были как то не очень...Кто меня больше всех раздражает так это Тина Кароль! Зазвезделась. Мне говорят мол Она же и есть звезда. Но я не соглашаюсь. все другие такие же звезды а ведут себя иначе. а она малолетка и сказать не может ничего. вот если бы эту передачу вели Маша Ефросинина и Паша я думаю ее(передачу) смотрело бы больше людей!Но к сожалению они ведут Звездный дуэт, он мне тоже нравиться но меньше чем Танцы..А вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. И тоже терпеть не могу Кароль..((( просто воротит от ее манеры вести себя, без году неделя на сцене -а такая типа звездатая.Еше и малолетка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы заметили как она когда говорит так трясят головой и дердит микорфон а пальцами пристукивает по нем? такое впечатление что она какая то нервная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала только меня Кароль раздражает Дергает головой , постукивание пальцами по микрофону, я тоже заметила. Точно клиент психушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть не люблю Могилевскую (+) но в этой передаче она просто блистает :) Еще поддерживаю Пысанку - просто уважаю за смелость :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мне нравится Тина, она так похудела и вообще классно выглядит:-))) Платья и прически тоже нра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже Могилевскую не люблю, но танцует она классно. Старается, аж похудела:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я считаю, что этот танец в белом парике самый удачный из всех ее танцев в этой передаче, мне как раз показалось, что вчера она была в ударе, а вот в тех передачах, кошмар и ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я так и думала, что Ступка все-таки вылетит раньше Нади. А Писанка на волоске висела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, да и вообще я не люблю Сумскую в жизни она вообще говорить нормально не может, через слово мат. Самооценка явно завышена и гонора... Короче я рада что вылетела она[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот мне кажется она хуже стала, лицо худющее, некрасивая..имхо.(-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится Грановская... Хотя и Козловский, и Писанка, и этот, который с КВНа...забыла... И могилевская молодец. Хоть я и не люблю ее, но она очень работящая, умничка!!! Думаю реально борьба идет между Могилевской и Козловским.[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у менЯ муж пару раз посмотрел и сказал, что если Писанку так и дальше будут подхватывать на руки, то они по СМС голосованиям будут всегда впереди- все будут хотеть еще раз увидеть это чудо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы за Зеленского и за Руслану,не нравится Грановская,жуть-даже малым .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похудела,точно Мы ее на мюзикле видели, такая в формах, грудь пышная. Сейчас муж говорит, зря она так похудела, сисек не видно :((Раньше многие думали, что у нее силиконовые.А вообще, она же еще малявка. Как по мне - непосредственная и , как ребенок, любит удивлять.Но у меня к ней предвзятое отношение - мы работали вместе в одном проекте[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грановская стала просто кошмар! Особенно когда показывают как они готовятся к эфиру. когда она не накрашенная...бр-р-р-р! а насщет Кароль - так да она похудела и сиски обвисли.. и я думаю что она мне перестала нравиться именно тогда когда начала худеть . ведь еще на Евровидении я ее любила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам с мужем Кароль перестала нравится. Стала похожа на фарфоровую куклу. выглядит не по возрасту старше. Год назад и сейчас - две разные Тины.[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот - могилевская -это просто кошмар кроме того, что "страшна і тупа" ще й товста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ви часом не телепат -прям мої думки читаєте шкода що тут матюки писати не можна[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...isq 278 400 357[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я за Зеленского и Руслану Мейхер раздражает-непоротливая корова какая-то, Сумская вообще не нравилась. Фуу..Опошлила весь конкурсБолее-менее Козловский начинает танцевать нормально. У Ступки тоже был потенциал, жалко его.Могилевская, конечно, танцует хорошо, но чего-то не хватает.. Не зажигает[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением