Опубликовано: 27 ноя 2006 странно было бы, если бы наоборот :))) нашли что сравнивать- 10-15 лет ежедневных тренировок и несколько месяцев, да и ещё и в таком возрасте. Если бы "звезды" не старались, то грош цена была бы этому шоу. Это же не клоунада. Немного юмора, эпатажа не мешает, но все же это конкурс танца, а не юморина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Не надо)) Если с целью "стать попроще" — то не стОит))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Уровень юмора и поведения "ниже плинтуса" — ещё не простота( До этого я была более хорошего мнения о Зеленском.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Что бы там ни было, а как бизнесмены и бизнесвуменши оба заработали много очков. За их будущее можно быть спокойными :-)Интересно, как быстро Могилевская забросит Яму? Их роман развивался у всех на глазах. По крайней мере, все в него поверили. Но ведь он не "герой ее романа". Чтобы удержать такую мощь нужен БТР, а не мальчик-колокольчик. Даже такой фактурный и харизматичный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 бальні танці - це в першу чергу почуття, пристасть і, мені здаєтсья, що стільки часу дуже напружено тренуватися, та ще й не з самими сташними партнерами - почуття виникають автоматично, просто:О) Хоча, можливо я по собі рівняю :О)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Если бы это был конкурс танца, то Писанку, с ее габаритами, не взяли бы. А это было простое шоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 не нужен для такой "мощи" "БТР" не нужен для такой мощи БТР - иначе будет сплошное соревнование. А "мальчики-колокольчики" для сильной женщины бывают как раз самое то, они к ней не как к мощной колоссальной энергии относятся, а как к маленькой девочке, искренне считают слабой. Эт утрированно, конечно, и, возможно совсем к паре М-Я не относится, но на героя её романа вполне-вполне тянет :)) Органично очень смотрятся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 хотела написать за русю:) за РУслану[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 имхо, не так уж и достойно. Так скривилась, что кошмар! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Танцы на льду в России круче. Танцы на льду в России круче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 +1 МОГИЛЕВСКАЯ ТАНЦЕВАЛА ЛУЧШЕ, НО Я ГОЛОВОВАЛА ЗА ЗЕЛИНСКОГО ПО ТЕМ ЖЕ ПРИЧИНАМ. О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 однозначно:) в россии все круче ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Меня беспокоит один вопрос, Руслану в Вену как УЧАСТНИЦУ послали? Или там тоже ШОУ. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 точно, и на тренировках он этот БТР строил ещё как :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Одно дело тренировки (явление временное) и совершенно другое - жизнь и работа Могилевской с ее реалиями. Представляю, что будет, если он начнет ее и там "строить"... :-( Бедный колокольчик...А на мамочку-альтруистку Наташа совсем не тянет. Пока... Может быть ближе к полтиннику ;-)ЗЫ Похоже, разговор отошел немного от основной темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Нет, каждый год в Вене проходит Бал в лучших традициях высшего света Туда сложно попасть обычному человеку и приглашение считается честью:)Так что будет она там просто отдыхать и танцевать венский вальс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 а мне танцы на льду не очень бальные лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 не факт... не факт... как показывает жизнь, то это все теорияа на практике - оч даже все иначе происходитпо крайней мере у меня есть две "железные леди" из подруг (которые уже по 2 мужа поменяли и имеют свой бизнес), и обе живут с мальчиками на 10 лет себя младше (одному 32, второму - 22)))) и ОЧЕНЬ классно себя чувствуюти еще... мое чисто "железноженское" мнение... судя из показанного по телеку - на мальчика - колокольчика Яма НИКАК не тянет... очень мужская сила и мужское начало из него прет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Судьи судили объективно??????????????!?!?! Это тогда, когда они всем трем оставшимся парам ставили одинаковые оценки, хотя было видно, что Козловский сильно сбивался, и это показывали при каждом повторе? Не смешите мои тапочки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 вот там говорят, что(+) участники подписывают контракт, кто на каком этапе выбывает из шоу.[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 точно, про мужское начало.. просто молод ишо.. лет через 5 будет как раз мужчина зрелый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Я бы ни за что не показала что расстроена:))) Если уж ты такая сильная женщина, как она о себе говорит в интервью...Искренности я в ней не вижу:((( Просто ты ее полюбила за органичность, а я - наоборот, отношусь к ней отрицательно, т.к. органичности в ней не вижу:))) сплошное...не хочу даже писать, чтобы не задеть чьи-то чувства :))) Тут не о чем спорить, ведь каждый останется при своем мнении :))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение