А кто смотрит "Танцы со звездами"?:-)

363 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Обе пары вели себя очень странно Реакция Зеленского после объявления результата непонятно-неадекватная... Какие-то подпрыгивания, падания на колени... Что это? И почему была такая никакая его партнерша?Могилевская, целующая руки Яме... ???До последнего танца не могла налюбоваться и восхищалась парой Зеленского. Кто им ставил танцы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) я рассуждала точно так же:)) теперь они поедут с Борсюком :)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) ююю[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная реакция у Зеленского, он был очень рад вот и все :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы и на натали свой коммент про жлобскую страну оставили? не понимаю, при чем тут жлобство. Только потому, что симпатии многих не совпадают с вашими???[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что ставила танцы Шоптенко я тоже болела за Зеленского, но до последнего не верила, что они победят:))) считала, что им не дадут победить.... А поведение....- я считаю, что нормально они себя вели:), каждый в силу своего темперамента:)) А Могилевскую мне совершенно не жалко:) - если ты актриса, то умей держать марку, а не стой с обиженным выражением лица...не хочу больше ничего о ней писать:), а то заведусь....позерка. [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому я и не отправляла в этот раз смс уверена, что окончательное решение продюсер принимал.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смотря на личные симпатии и антипатии надо признать, что Могилевская и Яма танцевали профессиональней, мягче, у них был стиль, интелигентность. Для меня развязка была неожиданной, но так как в жизни побеждает прагматизм и практицизм, да и еще оказывается продессер 95... Но мне кажется, что пара это сильная, характерная, они найдут приемущества и используют то что имеют. Молодцы. А их кажущийся роман - это реальность или часть программы???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажеться у Могилевской к Владу и вправду большие чувства. Или она хорошая актриса)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала он в обморок упадет, если не выиграют У них с могилевской был чисто принципиальное соревнование, наверноеА могилевская могла бы с таки обиженным лицом и не стоять. Да они пофессиональнее танцевали, но мужчине танцевать с партнершей намного тяжелее, чем ей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да уж, пока молчал, был такой мужчина... ах.. а оказалось- дите дитем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю насчет кучи бабла, куда больше срубили на рекламе, вчера просто задолблала меня :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос веры, конечно, но, если логически поразмыслить, то поймете, что другого исхода и быть не могло Нас, в общем-то, развели в очередной раз как лохов :-)))) Но это бизнес, люди. А я бизнес очень уважаю. Учитывая, что нас и в политике разводят, то здесь уж чего обижаться. А шоу получилось очень красивое, захватывающее. По поводу "в нашей жлобской стране", не знаю, имеет ли девушка опыт других стран, но я уверена, что это не страна у нас такая жлобская, это мир вообще такой :-) Вы видели, что по американскому телеку показывают? А в других странах. Я жила в Италии. Там такоооое на их каналах, что 95 квартал - это шедевр по сравнению с ними. Просто, не надо комплексовать. Мы лучшие! Я Могилевская поедет на Кубу ;-))) В каких-то отношениях это даже лучше, чем Рио.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакая, потому что она в этот момент думала о его жене ;-) да и Зеленский сам потом растерялся, когда ему не дали переуступить Барсюку. Видимо, тоже о ней вспомнил ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че это она должна держать марку? Ее обосрали на всю страну, а она при этом должна лыбу до ушей натянуть? Вот за что ее полюбила, так это за органичность. Если расстроена, то не скрывает. Действительно, обидно, когда она явно лучше танцевала. А эти "держания марок"... вот сколько со стороны наблюдала в подобных ситуациях, ВСЕГДА через нее пробивается истинное состояние человека. Это только ему кажется, что он за улыбкой все прикрыл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже за Зеленского болела.И не понимаю, что значит Могилевская была лучше, это мнение каждого из нас сугубо личное, и о вкусах не спорят.И не нам ведь судить, куплено, не куплено и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, господи. Домыслы, сплетни...Какие большие чувства, откуда такие выводы? Человек не может испытать чувство благодарности, чтобы ему не приплели романчик или интрижку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня умиляет фраза "95й квартал спонсор этой передачи " какой там спонсор, если бюджет до миллиона долларов, разве чо они проспонсировали цветы для выбывающих пар :)))А если по сути ... Зеленский просто не мог не выиграть. Голосует кто? В большинстве своем девочки? А вы знаете сколько команд КВН в Украине? И все они активные молодые люди, которые за своего не могли не проголосовать, а так же подбить к этому мам-пап. Кто больше всего сейчас гастролирует? Кто с позитивным имиджем мелькает на экране?Мне понравилась Могилевская, не скажу, что она не умеет проигрывать, просто она не посчитала достойным отвечать маЛчику, слегка пошловатому и слишком самоуверенному, да еще и после того концерта, что он устроил с Борсюком. Она представляет себя как сильную женщину, а вы видели много женщин, которые целуют руки мужчине на глазах у всей страны? [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я "болела" за Могилевскую.... вчера чуть не ревела :( обидно ...[+sign]ICQ 253694170не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это непросто... слабый человек не смог бы этого сделать.. а что подумают, а то..., а это... Почему считают, что она не должна была расстроиться из-за проигрыша? нормальная реакция. Она ж не билась в истерике, в конце концов. Хотя я тоже надеялась, что выиграют Могилевская-Яма, но почти уверена была, что проголосуют за Зеленского. Народ всегда любил клоунов, а тут ещё и с Борсюком так разыграли... а то он вчера родился и не понимал, что приз будет именной! А ради интриги никто до конца и не сказал, что это будет невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болели за Могилевскую, растроились всей семьей.... Наташа - потрясающая трудяга и умничка, Влад -шикарнейший партнер, о котором можно только мечтать, пластика просто сногшибательная. На наш взгляд из них получилась очееень органичная и красивая пара. Во время объявления победителей они вели себя очень сдержано и достойно, было их жаль до слез...Дай Бог им огромного человеческого счастья и успехов всегда и во всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на чем ,простите)? кто такая натали? )в любом случе, я ни на ком своих комментов больше не оставляла на эту тему, значит, могу сдеать вывод что я не одинока в своих мыслях)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Зеленский умеет выигрывать!?)))) Эти метания между Борсюком и ведущими... Неприятно было...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дело конечно не в спонсорстве) я охотно верю в то что если бы было честное голосование, а не "принятие решения" (а допускаю, тчо оно и было!!! ), то победил бы все равно зеленский.то есть объективно - по танцам - лучшие яма с наташей - и это признали и судьиа победить должны были все равно зеленский (во первых, так правильнее с точки зрения канала, во вторых - за них больше голосовали зрители (почему, повторяться не буду)))) )Могилевская держалась очень достойно. Как по мне - гораздо не уместнее была бы наигранная улыбка.То что она на протяжении проекта не вступала в перепалки с зеленским (и не в одном интервью о нем не упомянула) - тоже достойно уважения - она не считает нужным вообще с ним вступать в перепалки).Целование рук в прямом ефире - эмоции, и еще раз эмоции. Но все равно молодец. Уважаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас была такая же реакция - болели за Зеленского, удивила разница в количесте голосов 700тыс за Зеленского и 300тыс за Могилевскую - разница впечатляет[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением