Девченки я созрела

361 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а вторая половина, что скажете у нас парикмахеры часто квартиры покупают????[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же так рассуждаете: возьмем пример автора, дети выросли все до свиданья мы им не обязана пусть сами на квартиру заработаем и чихать мне что у меня еще парочка квартир есть, я их лучше сдам и буду на эти деньги отдыхать например ездить...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

често? мне вас и вашего ребятенка жалко у вас в семье смотрю отношения не сахар и вы их продолжаете строить в том же духе в своей семье. Вам конечно на мою жалость чихать, но это просто мое мнение[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже такое ощущение біло, хотя... как знать - скорее всего это просто бравада. И еще повторюсь - девушка, рассуждая о будущих детях, просто не знает о чем говорит. ИМХО ее попустит :))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же?! Автору и ее МЧ негде жить С РЕБЕНКОМ, то есть им негде жить СЕМЬЕЙ (т.к. речь идет о ребенке, МЧ автоматически превращается в мужа, а их союз - в семью). Посему добывание своей, читай семейной, квартиры становится делом не автора лично, а ее семьи, в которую входит она и МЧ. Таким образом, совершенно неважно, кому быстрее удасться "достать" эту квартиру т.к. интересы у них общие. Ну а если это не так, и автору нужна только ТА квартира, то ИМХО тут происходит подмена цели. Ведь продажа дома МЧ однозначно решает проблему рождения ребенка на собственной жилплощади.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за бредовня такая.. Я уже даже разозлилась.Продай дом...Продать дело не хитрое,только все с каждым годом дорожает и дорожает.Дом находится в 100км от Киева,чтоб его выгодно продать надо подвести в дом воду.А так уйдет за копейки.А когда проведем воду выйдет замечательная дача (я читаю тут у многих проблема куда ребетенка на лето оздоровить с бабушками)Какие тут (как КСИС) смелые заявы кидают-можно заработать,можно купить.ДА теоретически можно и на Луну улететь.Я так ржала,когда прочитала,что парикмахер может заработать.Ну ей богу смешно.У нас на квартиру можно заработать быстро,либо уехав заграницу работать,либо устроиться по связям у нас на хорошую должность.И лишь исключение,когда человек сам достиг своей цели.Пример-из всей нашей компании (она очень большая) только одна девченка работает в представительсте Боржоми-ведущим специалистом (в Москве) с окладом 3800у.е.Так вот-она не может купить себе до сих пор жилье.Преимущество ее работы-может кредит на работе взять (это после 11 лет работы в этой отрасли!!!!)Больше оправдываться тут не буду.Большинство тут,имея такое возможность,как у меня-воспользовались бы этим Легко на словах в форуме рассуждать,что можно заработать.Конечно можно! Можно и болячку какуе-то к этому нажить и тогда какая радость дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь и немножко офф: Таня ,Смотрю вы работаете на к1, а у меня такая проблемка есть нас как с детем и мужем приглашали снятся там в сюжете, снялись, девочка что туда звала обещала скинуть все на Дивиди, а потом уволилась, и так мы и остались без сюжета, мы то ладно, но малого бы хотелось сохранить для истории :), может вы подскажете к кому я могу обратится с подобной просьбой, в долгу не останусь :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как языкатая Хвеська - и хочу промолчать, да не могу. :-) Вы не кипятитесь, а то тут на форуме можно так разозлиться, что потом на окружающих начинаешь весь этот негатив сбрасывать.Я таки остаюсь при своем мнении, что купить себе квартиру на свою заработную плату невозможно. Ну никто из наших ОЧЕНЬ высокооплачиваемых и высокопоставленных знакомых не купил себе квартиру на зарплату. Мы купили себе 5икомнатную, только продав свою же 3х комнатную. А купить 3хкомнатную когда-то смогли тоже продав кой-какую недвижимость и вложив все свои сбережения, и подключив высокопоставленные связи. А снимать чужую (тем более с ребенком) - это только выбрасывать деньги, которые можно с толком потратить на свое и деткино будущее. Так что прислушайтесь к советам девочек - поговорите с мамой "за жисть", засунув свою гордость куда подальше (извиняюсь за грубость). Я, думаю, что мама вас поймет. Найдите с ней компромис. А про закон бумеранга... Я как раз потеряла 20 лет назад квартиру своей бабушки, которая была на меня записана. Из-за гордости. Квартиру бабушка когда-то переписала на меня, но с ней жил гражданский муж. Она его прописала там. Через год он ее избил и она умерла. До суда дело не довели. Потом он привел в эту квартиру себе собутыльницу и через пару месяцев помер. Потом ... мы были гордые, решили не связываться, были уверены, что через пару лет уже свою квартиру будем иметь. В общем, она там прописала своих родственников и больше мы ничего не знаем про эту квартиру. :-) Скажу чесно, я бы очень удивилась, если бы вот сейчас кто-то из тех родственников нашел меня и сказал -вот ваша квартира, а то мы все из-за нее ссоримся! Чесное слово, я бы растерялась. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, а чего Вы кипятитесь ? Вы хотели советов разных : они здесь есть, причем на любой вкус, уж точно есть из чего выбрать. И не стоит называть бредом мысли другого человека только потому, что они Вам не нравятся и не близки по духу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказал по другому+ Это не бред. Это просто приоритеты! А кто и как их расставляет-это уже другое дело! Для меня приоритетом было все таки рождение ребенка...ну в тот момент Лиза уже у нас была, и мне абсолютно не хотелось брать кредиты и жить в долг! И мы с мужем долго решали и все таки решились, замечу, что решение наше принималось не долгие годы, у нас ушло пол года на это! и это при том, что были и другие обстоятельства, но в общем то ситуация похожа на вашу очень! Все остались при своих квартирах, никого никуда не выселяли и это для нас был клавный ответ....А по поводу мам, и отношений скажу, у меня например бабаушка живет (и пусть еще 100лет живет) в центре Киева, живет одна в 2ке, и когда стал вопрос о всем этом, и когда свекровь такое уствроила, то моя бабуля сказала, едьте ко мне, а я переберусь к сыну (моим родителям у кот. мы тогда и жили) и вот тогда мужу все стало понятно! И именно тогда он понял очень многое! И поверьте слова бабушки не были пустым трепом, она говорила на полном серьезе :) на что я ей сказала, что мы как нибудь сами все решим и решили :) ПО поводу сам заработай, эту позицию я тоже понимаю, но мое понимание этого выражения заключается в том, что заработав сама, я никому ничего не буду должна потом!!! в будущем! Это моя позиция относительно помощи сос тороны свекрови, относительно ее секундных моментов, а давайте я Лике обувь куплю и т.д. Не надо, я сама, мы сами...я просто знаю, что этот человек потом меня и мужа не раз этим попрекнет, именно поэтому Я САМА, МЫ САМИ! о квартире другой разговор!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретно к вашей позиции и советам я не имею никаких претензий Мне смешна теория КСИс .И тут уже не советы пошли,а конкретно предложения-"пускай продаст дом""должны сами заработать"Ваши советы очень правдивы и по теме-спасибо вам огромное за них!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как раз и говорила по поводу советов ksis Она выражала не "бредовню", а свою точку зрения.Извините, но общаясь с разными людьми, хотите Вы этого или нет, Вам придется сталкиваться с другими точками зрения и не считаться с ними не стоит, эта точка зрения имеет право на существование точно также , как и Ваша , и моя, и любая другая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) можно не совсем по теме ? Меня всегда прикалывает предложение : "А давайте я вам то куплю, а давайте я вам это сделаю, а давайте я вам конфетки передам..." Ну так и хочется сказать : "А давайте - не давайте и поскорее замолкайте" :)Мне всегда казалось так : хочется что-то сделать - сделай, ну чего трепаться-то бестолку ? Видимо "давайте" предлагают именно для того, чтобы в ответ как раз и услышать : Спасибо, мы сами :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, меня немного удивило открытие автором этой темы снова! Я созрела? нет...увы не созрела....А поговорить...ну возможно человеку все таки очень нужна поддержка, понимаете...я например муж аподдерживаю во всем, но к вопросу о квартире я подходила очень как бы это сказать....в общем хитро что ли...Т.е. была цепочка событий и свекровь каждый раз говорила одно, а потом делала совем другое (и при всем при этом, я тихонечко так мужу говорила, вот увидиш, она не сделает так как говорит, и она таки так не делала, тем самым подтверждая мои слова мужу) и ест-но муж начал и ко мне прислушиваться....и в вопросе о квартире ох как тяжело....Трошка, мы это все прошли...я это прошла с мужем и видела как ему было тяжело, как тяжело было выстоять перед натиском мамы! Поэтому я примерно понимаю состояние автора, ей нужно поговорить, поспорить...где то даже удостовериться в своей правоте, где то выслушать негатив, мнения и т.д. Это нужно автору! По крайней мере мне так кажеться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я разве что-то другое утверждала ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у меня от др. топика ежичное настроение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занялась покупкой квартиры очень заинтересовало ваше сообщение о времени выплат, мой муж получает 4 тыс дол на руки и то я рассчитываю лет на 10, при ст-ти квартиры 100 тыс дол. Хотя заррлаты разные, там где вы работаете работники не нужны????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мАРЫСЯ тоже высказывает свою точку ззрения о точки зрения ксис и считает ее бредом, впрочем как и я и это наше мнение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне на мыло какой сюжет, дата выхода в эфир, какая программа - постараюсь помочь:))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точка зрения ksis, конечно же, имеет право на существование. Но она явно не реальна. И если бы ksis написала, что вот мол, я для себя запланировала так-то и так-то, и делаю все, чтобы так и получилось, то, возможно, она бы заслуживала уважения. Но ksis довольно категорично заявила, что так как она говорит - правильно, а все остальные, кто не согласен, лентяи и бездельники. А вот это уже не вызывает уважения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она в общем реальна, особенно для семейной пары. мне одной пришлось пахать как папа карло с 19 лет по специальности, ненормировано и по выходным, чтоб таки обзавестись жильем с 0 и кушать не только хлеб с маслом. но ребенком я обзавелась в 32. и замуж я вышла в 31. я именно что рвала жилы. вот если честно, за мужчиной жить намного проще и если есть ступенька, ее надо использовать (папа помог, квартира свалилась). когда ты в усмерть умотаная лошадь (даже с любимой работой), ни нафиг не нужно осознание того что ты сам и никому не должен. никому не должен и никому не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС ! .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала. .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож:))) Труд сделал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь :)))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением