Опубликовано: 24 апр 2006 а вы почитайте выше... я отвечала "интересно" на ее пост она писала "очень заинтересовало ваше сообщение о времени выплат, мой муж получает 4 тыс дол на руки и то я рассчитываю лет на 10, при ст-ти квартиры 100 тыс дол."Вот я и заложила в калькулятор данные - чистая арифметика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 я ж не хочу "изменить" ваши взгляды... они имеют место быть :) каждому свое.... ... просто мне удивительно - что вы так неприемлите мои взгляды....Если есть в жизни что-то другое, оно не обязательно плохое.....Это все равно - как православные "жалеют" католиков, а католики - православных....Кто-то ходит в парандже - и считает это правильным, кто-то загорает топ-лесс - и тоже считает это правильным... правы и те, и те... у каждого сво правда....Вы в своей семье придерживаетесь одних взглядов, я - других... .главное - чтобы это устраивало наших половинок - разве не так?А форум - это не место "навязывания" своих идей, тут мы просто делимся своими мыслями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 Спасибо :) Все действительно возможно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 не соглашусь по поводу своей правды, правда она одна, вопрос в другом где она? это мы узнаем только после смерти.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 Пагадите! Мы же говорили не о покупке квартиры, а о ремонте!! По ветке если посмотреть, то речь шла о ремонте, и с 1000у.е. ЗП тоже реально сделать хороший ремонт!!!Да, а по поводу квартир, согласна, мы сами в полном шоке....наша двушка теперь тянет примерно 75-79штук-это кошмар!!! Меня вообще цены на квартиры в Киеве убивают! За эти деньги можно купить дом с ручейком и тениссным полем :)) ну эт я к примеру :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 Я написала, что такое было, думаю мой доход на сегодняшний день Вас не касается. А кредиты, действительно бывают разные... также как и цены.[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 :) таааак....выходные прошли..Автор, как дела ?? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 после смерти вы разве что узнаете-правильно ли вы прошли по пути своей правды то есть пройденный вами путь и ваше "задание":)А уж никак не единственную ИСТИНУ:)Истина- в вас. И к ней, то есть к себе надо стремиться.Но уж никак не устремлять в своему пути других или стемиться на чужие пути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 а кто сказал - что она одна? :) ... и что мы вообще хоть что-то узнаем после смерти :)Это утверждения из области верований - бездоказательны....Во всяком случае - вы ж не против того, что кто-то верит в одно, а кто-то в другое? Вас же это, по идее, не должно цеплять. Для Вас, и это наверное правильно, должно быть важно только то, во что верите вы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 фу читать противно, к тому же я не с вами рахговариваю, до свиданья[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 не хочу с вами спорить, это бездокозательно и вообще честно говоря противно тут, мерзко все больше не пишу тут[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение