Опубликовано: 21 апр 2006 Классно:)) но у меня меньше бы не получилось - у меня метражи большие как для 2-шки:)[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 А вот такая сила выдержки всей семьи :))) Мы квартиру покупали по другим ценам :)). И случалось выплачивать кредит с дохода в 400 у.е. А шо делать?[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 Оксана, я желаю вам удачи, у вас действительно все получится! Все действительно возможно, посто надо очень захотеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 Угу, все возможно, только вот какой ценой.... Ну, мы это уже обсуждали:)[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 ну, могу или не могу можно сказать только сделав :)теоретически я тоже могу на 6 метров прыгнуть.а про что там реально будет, узнаем по мере жизни. :) желаю вам удачи, низких кредитных процентов и нормальных не жадных заказчиков :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 Галя, сейчас немного другие цены. я в вашем районе интересовалась ценами, то двушка 47-49 метров идет не ниже 75к. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 а я подумала и решила не сидеть. я привыкла иметь свой доход. рождения малыша, если честно, практически ничего не меняет. если на фирме вами дорожат, вам разрешат работать ремоут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 во мне орет Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!!!!!! что она сама без поддержки родителей мужа спонсора читай как хочешь смогла это сделать[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 блин фразочка равноправный партнеры так и хотелось прочитать в бизнесе, потому как по смыслу самое оно[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 дык. для того, чтобы купить квартиру за 100, нужно иметь уже 20 в кармане. их собирать еще нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2006 то есть у вас общий доход на 3х 400 дол и вы выплачиваете кредит??? Неужели такое бывает???Или ваш кредит-это 100 дол в месяц?Неужели бывает такой кредит??:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2006 вот в этом ваша главная проблема(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2006 Марыся, но вы то ещё жилы не рвали? Вы тут разводите жалость вокруг ситуации которой нет.Вы и в кредит не впрягаетесь, и жилы не рвете, и ребенка не рожаете.Вы просто пытаетесь себя заранее оправдать.Не разрешить ситуацию, а оправдать свое безделие за все эти годы, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 а ваша видимо в том что вы не умеете говорить правду в глаза людям лично :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 я думаю - что имея доход в 4000 уе, как было поставлено в условии задачи ... насобирать 20 000 на первый взнос - не такое тяжелое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 а я вас не знаю:) потому лично с вами мне негде встретиться:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 ну лично мне все равно - не верьте :) ваще мне казалось - что это мужики страдают таким "неверием"... .мой муж как видит даму на авто - тоже сразу принимается рассуждать, кто у нее муж или папа...А ведь самостоятельных женщин очень и очень много.Бывает, конечно, всякое, но не каждая дама в авто, к примеру, заимела его с подачи мужа или папы... 50 на 50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 ну и что? даже в описанном вами случае я зарабатываю не на детях - а на своих квартирах :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 вы правы - мне ваша жалость не нужна - потому как она не в тему :) Вообще мне кажется, что человек говорит "мне тебя жалко" - когда ему больше нечего сказать, когда нет фактов и т.д.Могу вас уверить - у меня в семье, и с мамой, и с мужем, даже со свекровью - прекрасные отношения...И мои посты - это не бравада, потому как результаты есть :)И насчет "попустит" - надеюсь, меня никогда не "попустит" в вашем понимании этого слова :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 да, равноправные, да, партнеры.... и я этим горжусь :) Или вы не считаете - что мужчина и женщина должны быть равны?Считаете, что поводом вступать в брак является только то, что двое "созрели для любви" ?А экономическая независимость и тому подобноо ничего не значат??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 очень остроумно... .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 не сравниваайте стоимость автомобля и стоимость квартиры[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 я придерживаюсь библейских взглядов на брак и не считаю что мужчина и женщина должны быть равны, они по определению не могут быть равны, например мужчина не может зачать ,выносить и родить ребенка, а это качество женщины уже влечет за собой определенные обязанности, а вообще по-скольку наши взгляды на жизнь кардинально отличаются вступать в разговоры на эту тему не хочу.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 это где-ж тут про 4000 у.е. речь то шла? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 почему? машины, как и квартиры, разные бывают... и стоимость их тоже бывает разной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение