Муки выбора собаки

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага. Правда, я довго тряпкою не користувалася, і вона засохла і взялася білими плямами (сама синя). Але на витиральні якості то не вплинуло [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мою лабротелку якось вкусив за жопу йорк :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я от хвалю лабрадора і не перестану хвалити. Від нашого тата, до речі, зара є цуценята. І мама хороша дуже :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из Жулика дружественная такса выдрала клок шерсти. Причем то день идет хвостом виляет, то на следующийраз- и тяпнула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди добрі! 3 кг - це пів мого кота, це гігантський пес просто [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чтоб не бородатые [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о))))) хоть одна людина свою собачину похвалила, підтримаю про лабрадора, ну дуже вже добра собаня попалася [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на мою боксёршу такса бросилась. за что получила дырку в ухе. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас маламут- по сравнению с гипер активными хасками, конечно не такая активность, но побегать любит .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя чихуа лабра за нос трошки цапнула, какбы говоря, что не надо так пристально нюхать ее мордочку. Больше так не делает, я ей внушаю, что она дичь и надо беречься больших псов. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит у нас уникум.)) И весит менее 2 кг) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня пит булька 9 месячная пыталась горло достать( Играли,играли и тут её климануло.Мою спасло только то,что успела обрасти подшерстком,та только клок выдрала за ухом(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем пахнет, неужели мышкой или кошкой? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько советов, спасибище! Доча определилась: Или лабрадор (уговорила на ретривера), или биглюха. Из этих двух склоняю к ретриверу) . Спасибо всем еще раз, пишите, мож чего еще нового для себя открою!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сходіть в дім, де ретрівер живе. Там СТІЛЬКИ шерсті! з лабра теж багато шерсті, але вона важка і падає на підлогу, а ретріверська - легка, суха і літає повсюда :)) ну і доглядати їх важче, одне діло вимити після прогулянки 4 лапи і протерти пузо, друге - лапи, хвіст, пузо і штани з очесами :)))) Ну і лабри, кажуть, веселіші :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ретривер лохматый, учтите, и будет вам всем песец - в прямом смысле, все вещи будут будто на них полежал песец, ВСЕ!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ретривер, так ретривер :) пух и шерсть можно собирать по всему дому и вязать носки, например :) А после каждого дождя собаня будет как новенькая, ну, когда отмоете, канешн :))))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

або комбінезон надягати :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ретривер))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до одного места. они как-то умудряются и под ним быть грязненькими :) Но красивые тут спору нет. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю))) Но не псиной точно. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. И боксёр, и чих пахнут солнышком :) Выгуливаю три раза в день. А чиха порой и на весь день уношу. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу шерст+ короткошерстные собаки оставляют мелкую шерсть, которую тяжело убрать. Длинники, или жестики в плане уборке намного приятнее.А вообще я за голдена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так уж они и храпят, посапывает себе во сне, может конечно затянуть громче мужа :)) я его бужу :))ночью вообще не слышу кто и как хропит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) а мого третина) Просто пес Баскервілів))
0

Поделиться сообщением