Муки выбора собаки

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мопсы храпят - это только для хозяев с устойчивой психикой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за дворнягу Мы взяли дворрнягу по рекомендации с форума. Мы в восторге - это ж не собака - человек. Привязал к себе всю семью. Ходит со мной на работу. Ведет себя идеально. Гавкает только на улице и то редко. Вот фото. http://instagram.com/p/sc_5J_JVyc/?modal=truehttp://instagram.com/p/ojEXQKJV5M/?modal=truehttp://instagram.com/p/oOKYHWpVxc/?modal=trueБрали как раз для ребенка, который бредил собакой. Ну а если все таки порода мне очень нравятця цвергшнауцеры. Постоянно наблюдаю на прогулке таких товарищей (у разных хозяев) - они послушны, доброжелательны, игривы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собаки спокойнее становятся после двух лет,сейчас же это просто ещё ребёнок))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня из 4-х близко знакомых 2 балбеса (мальчик больше, девочка чуть меньше) и 2 идеальных собаки. Не знаю почему так, хозяева все занимаются. Но вот мальчик - точно описали - дурко, скачет как сумасшедший, лижется. обнимается, гулить с ними рядом целая проблема. А одна голден-ретвивер - ну просто ум-честь -совесть всего парка - ну просто истинная леди. Манеры, нрав, такая вся приятная. Вот и угадай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лабрадори теж хроплять :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Я бы сказала, подросток :) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.ЖванецкийПосмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья Смирнова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой классный! :-) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.ЖванецкийПосмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья Смирнова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самоеды тоже этим грешат)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела только родезийских )) надо пошуршать тайских)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и болеют(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ладно! есть такие крепыши чудные, под 4 кг. Характер совершенно собачий, на кошку не похож)) Ни шерсти по дому, ни стрижки, ни слюны повсюду. Все стати видны т.е. шерсть не скрывает.. Смердят не особо;)Обмен веществ как для пса довольно деликатный.И расцветка - любая, какая душе угодно, индивидуальная - ни одна другая порода не позволяет такого разнообразия. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потащит и такса, если не воспитывать жестко, уж поверьте [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, они ниже гораздо, примерно как стафы ростом [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот они, мыши https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/df/Thai_Ridgeback_Pair.JPG/800px-Thai_Ridgeback_Pair.JPG[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже коты хропят еще и поцямкивают во сне [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно вам, почему они болеют сильнее других? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу за цверга - отличная собака! у брата таких две, не нарадуется [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду оригинальной -лучше веста зверя нет! вот это мой http://ic.pics.livejournal.com/vasilisa_1976/65863128/4714/4714_600.jpgтоко он тут грязный после шашлыковнедостаток всего один - таки замахиваешься мыть белое. детей не кусает, да он вообще никого не кусает! шерсть не сыпется, характер уравновешенный, помещается в машине под ногами.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассматривайте обязательно! Цверг - изумительная собака! Потрясающе умная и нелиняющая зверюга))).Дрессируется элементарно! На улице - активная, подвижная, с ней не скучно. Дружит с собаками любых пород, независимо от их размера! А дома, как кошечка - добрая и ласковая).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАААА:)) я про цвергов могу всё рассказать и достоинства и даже пару недостатков сдать:) Они практически идеальны! Соотношение размера, характера, здоровья, сложности ухода оптимальное.Вот ещё на вельш корги посматриваю, но там с линькой могут быть вопросы.Пудели - умнейшие собаки, не линяют, размеры на выбор, но они сечас не в тренде. Чесать надо часто и стричь.Шелти посмотрите, но часто нервные очень, надо тщательно питомник подбирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой тискательный пёсик)) Как ты я хотела собаку, но это такая ответственность, эх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это такое дурное воспитание, от породы не зависит + Меня как-то вот такое же дурко-лабрадор в гостях укусил. Я была в шоке, т.к. с детства с собаками возилась, в т.ч. в милицейском питомнике с овчарками много времени проводила, т.е. знаю как с чужими собаками нужно себя вести.Это чудо мне виляло хвостом, подошло и укусило за руку. Молча. Я в это время сидела за столом, вдалеке от хозяев, никакой агрессии не проявляла. Но там сумасшедший вариант. Хозяева с ним справится не могут, а вернее не хотят - "этожесобачка". Сейчас на привязи сидит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такого знала) Характер уравновешенный даже к посторонним людям, хотя и не душка, ну и на котиков неровно дышал + Но правда он жил в Германии, там и стандарты породы как нигде жёстко выдерживаются, не только по экстерьеру, но и по характеру, родина породы всё-таки. Плюс хозяин-охотник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) Мушка невероятно человеческая собака, она такая замечательная!
0

Поделиться сообщением