Опубликовано: 11 сен 2014 а если будет лабр, то вещи будут будто еж на них полежал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 ))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Ошибаетесь, у лабра шерсть другая. А вот если курхаар или далматинец или еще что крроткошерстное - точно еж [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Та вообще))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 це майже дві мої собачки)) гоняє котів тільки так, а більша кішка важить 7 кг [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 +100 про шерсть ретривера,она везде. мыть придется часто,сохнет дольше,чем у лабра хотя собаньки классные.по характеру спокойнее,чем лабрадоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 світ перевернувся, коти більші за собак) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Красавчик! Наконец-то увидела ухоженного вестика, думала,что лушче моей красотки нет. За 2 года не видела ни одного ухоженного вестика на улице, зачем брать такую породу и не ухаживать, не пойму. Ну это так, побурчать. А Ваш класснючий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 лучший запах на свете, после запаса собственного младенца;) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 Автор, я примажусь) Похваліть/покритикуйте кавалер кінг-чарльз спаніеля. миле таке на вигляд, а як воно в експлуатації? Шерсть, запах, здоровя?[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 я бы все же брала ши-тцу, если дочка с ними общалась и ей нравится они довольно крупные как для собаки-компаньона.у меня крупный чихуатор (крупнее нормы, почти как мопс ростом) - он идеальная собака. но такие крупные встречаются редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 он практиццки ничем не отличается от остальных спаниелей если не повезет - дурной, малахольный и гавкучий. если повезет - то повезет :)). надо брать у хорошего заводчика.куча хоботни с шерстью, но это свойственно всем волосатым собакам.уши надо подвязывать ленточкой или шапочку надевать когда жреть, бо извозькивает их вдребезги :) если не сушка.ну ты в курсе :)) надо брать веста.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 нєєє, тут зі мною на практику кане корсо їздив. оооо! така бубочкаааа! такий позитивний, такий....ну сонце а не собак. у нього такі очі! така мила складочка між бровами) але жре як крокодил, я не прогодую[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 знаю 4-х спаников (из них 2 кокера, 1 кавалер, 1 русский) - не повезло всем)) а кокеры кроме выщеперечисленного, ещё и упертые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 мне когда сказали о генетической особенности есть свои (и вымазываться в чужих) какахи. я теперь только за ними наблюдаю. издалека :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 Мопсы воняют и конкретно .. Нам как-то приводили, так пол дня проветривали комнату ( Это вроде особенность их породы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 дык охотники...... да, это их фишка....причём+ не только какахи, но и любая дурно пахнущая субстанция ( примеры приводить не буду).... Но кавалеры - они ж кавалеры...поводочег и будет счастье...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 уши в супе) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 у моих знакомых -русский и кокер, повезло всем ))А русский еще и рабочая собака была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 я на них очень смотрела:) Красавчики! Не исключаю, что взяли бы, если бы подвернулся случай:) Ну, и как выше писали, как повезет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 у меня русский............. что вам сказать. если бы меня с вот этим знанием перенести в 5 лет назад - не взяла бы никогда+ 1. он воняет 2. шерсти невероятное количество везде (пылесошу 2 раза в день), на валики для чистки диванов и одежды уходит пол зп и пол субботы3. уши - да, всегда грязные, впрочем как и лапы с пузом. Завязывать уши не дает категорически.4. шерсть мягкая и посему - все репьяхи наши!5. холерик невероятный, до 2.5 лет не давал спать дольше 6. сейчас позволяет до 7-306. очень слабый ЖКТ (этим страдают все спаниели)7. выявились проблемы с сердцем, вет говорит, что это тоже слабое место спаниелей (на истину не претендую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 тааак, спаніелю отказать. пилососить я точно не стану, Так і помру без собаки. Кота шолі взять знову....[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 А наш русский - идеальная собака :) Шерсть самоочищающаяся (он белый с черным, так белое таки белое), линька как у всех шерстяных, характер - золото, здоровье отличное (ему 9 лет, как мальчик бегает, работает в поле и болоте). Так что как повезет.А чтоб уши не плавали в супе, миски узкие ставлю, уши остаются снаружи :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)- Куме, а "на Украине" или "в Украине" это одно и тоже?- Куме, а лежать "на земле" и лежать "в земле" одно и тоже??!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Лабрадор-ретрівер, в нас така, 9 міс Був спаніель - для нас з цією простіше Ми дуже задоволені- гарна у спілкуванні з дітьми, правда, вигулює тільки старший- менша вже не може - собака важить більше:) Виховується досить нормально, швидко вчиться, не катається в всякому г..., в міру активна бо велика та не набридає коли "не в тему". Красива:))) наша не гризе нічого крім одного стола. Стіл ми віддали свідомо. Згідна зі всіма- треба щоб повезло. Ми придивлялись до мами нашої собаки, до інших лабрадорів-ретриверів, всі різні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 кане корсо прекрасні, соьаки з ТДО, незважаючи на демонічну красу [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение