Муки выбора собаки

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у вас якого кольору? в мене палева, 8,5 місяців :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рви душу. кане корсо - моя бриллиантовая мечта. но только в свой дом [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе зуб даю, вест - то шо надо. если раз в 2 месяца упадет пару шерстинок - можно удивиться и понять что пора таки на триммингмелкий, жрет мало, выносливый.токо мыть надо часто. я все никак не решусь на второго[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даканешна. мне тоже рассказывали что жесткошерстные весты - прям чудо а не собака :)). и грязь на жесткую шерсть так не липнетыыыы. врали, сволочи.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу до слез. это он как раз неухоженный, грязный и вывалялся в пылюке ну а чо делать? постирала, одна прогулка в лесу - и можно сказать что собаку год не мыливчера видела стрижено-бритого веста. буеееее, мерзотное зрелище.напуркуя заводить триммингуемую собаку и жлобиться на тримминг - не понимаю[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бульдоги весьма полюбляли вываляться в падали особенно приятно было когда воды не было, приходилось закрывать на балконе пока воду не дадут :)))а бульдоги ж не охотники ни разу[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо - от кота меньше шерсти? я вот честно не понимаю - от кого ее больше. оба хороши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от голого - меньше шерсти :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миски узкие - уши все равно мокрые всегда. от своих же слюней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю....у бассетов да, бывает, у спаниеля слюни не текут. Я соббсно не уговариваю, констатирую факт, что адекватные РОСы бывают :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)- Куме, а "на Украине" или "в Украине" это одно и тоже?- Куме, а лежать "на земле" и лежать "в земле" одно и тоже??!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не наговаривайте на песика, моська грязная, но это у них профессиональное, морда в землю и пошел гулять. Я свою после 3-х месяцев на даче раз 5 шампунью мыла пока отмыла и это мы там каждый день лапы мыли))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, така сама:) біло-жовтенька, майже 9 міс Ось чоловіік має привезти вже, скууучили . Він допрацовує і прилетить з нею. Можна тоді буде прогулятись разом:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по советуйте, знающие. где выбирать собаку? лабрадор-ретривер. смотрела сландо, кидстафф..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, я знаю!!! соседка купила золотую собаку! удивительный характер, а краса какая. куда вам написать? у них сейчас есть щенятка [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це залежить від того, скільки грошей ви хочете потратити. В заводчика- дорого. Ми начитались багато страхів про те, що якщо не у завочика то собака буде не правильна, не здорова і т.ін. Я думаю, частина правди в тому може бути. Ми купували по об"яві ( але це не в Україні), не у заводчика, перед тим дивились маму, саму маленьку, були у вет лікаря. Після того тільки купили. Сусідка купила на Сландо- ніби нормала також собачка в неї. маленька поки і не зрозуміло ще. В заводчика лабрадорів ( давно цим займається) зараз є чорний, дівчинка, але 9 міс. вже. Навчена для дому .Якщо цікаво- напишіть в особисті повідомлення. Знаю про цю жінку давно бо це знайома моєї подруги:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отслеживала форум КСУ + заводчиков + просматривала сландо, т.к. заводчики там тоже бывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяли? :) *с надеждой* [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сюди папишіть [email protected] Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно кажучи, я не дуже в цьому розбираюсь.. свою собаку, першу і останню, купляли на куренівському ринку, але нам пощастило і собака була хороша. а от зараз не знаю, чи можна туди іхати... бо багато поганого вже пишуть про цей ринок..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите питомники.... какой такое сландо? У меня друзья продают лабрадоров через сландо и у меня ооооооочень много вопросов к их разведению(((((( + хотя раз на раз и не приходится....я смотрю по собакам своей породы: питомник продаёт через сландо, намного дешевле, чем остальные. Почему? А фигня полная , а не разведение.... машина по производству щенков, поток....(((( но дешевле - многим єто аргумент.Где бы вы не решили покупать щенка идите с человеком, разбирающимся в породе.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подивлюся, дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою собачку вообще на кидстаффе нашла. Но перед покупкой наводила справки про питомник и родителей собаки. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, напишіть будь ласка мені, чекаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, а можна Вам якось написати7 Я з приводу кормів. Собака прилетить в п"ятницю, там їла корм - я була впевнена в якості, а тут - поки не знаю, який купувати і що замовляти і де. Якщо можна- напишіть мені бо в особисті не виходить. [email protected] Дякую
0

Поделиться сообщением