Опубликовано: 24 сен 2014 о, дякую, а то не можу знайти ссилку на той пітомнік та дати авторовІ [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 Там нижче Чукотка відписалася, то про неї мова була [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 я купую оно в Олесі корм Таффі паппі Моя собака на цьому кормі ще від заводчиків, він недорогий і склад хороший. Зара правда після хвороби їсть гірше, варить воду, але взагалі їсть його добре.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 Дякую, тоді звернусь ло Олесі.:) бо наша приїде трошки з своїм, але хватить не надовго:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 Вибачте за офтоп - Олеся, тепер я шукаю вас:)) як до вас написати або ви напишіть будь ласка мені. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 Моя пошта у підписі [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Дякую за відповідь! я чксно кажучи, думала, що з питомніка цуцики на шоу! а мені для дому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 головне щоб здорова була і з хорошими генами:) але як тут вгадаєш не бачачи батьків? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 це дуже помилкова думка. коли заводчики вдумливо підходять до розведення, то у них і собаки і здорові, і красиві. А далі вже діло ваше - ходити з нею на виставки чи хай на дивані сидить. Наша могла б виставлятися, але замість того качається в пилюці :-) брудна собака - щаслива собака :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 просто не всі можуть купити собаку за 1000 дол. Так що, ніколи не мати? А наша також грязнюща особливо після моря ( а купалась вона кожного дня) , а потім в піску кувиркалась:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 моя собака не така дорога, лабрадори так не коштують. А щоб в піску не кувиркалася, я літом заходила в воду разом з нею, щоб вона не вилазила на пісок. Бо теж починала качатися.А якщо нема грошей на собаку разово, то не буде потім і на її утримання.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 а для чого для дому метис чи якась неякисна собака? мало вдома пригод? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 а ще недайбог на ликування генетично передаючихся хвороб вин абиякого розмноження [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 ) еще нет, приучаем детвору к порядку: шантажируем)))+ договорились к новому году, если начнут без напоминаний убирать игрухи. т.к. много мелких, собанька может съесть-подавиться, носки не разбрасываем, старшую бужу уже быстрее - перспектива выгула собаки аргумент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 правильна стратегія. я ще в процесі підготовки до собані привчилася не снідати. багато часу економиться [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение