Опубликовано: 9 сен 2014 ой видела на выставке в субботу в Минске бассета и офигела))) они такие длинные,но мордяхи такие классные,а глаза)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Чихи должны быть не более 3 кг. А в остальном +1. Кстати, наша совсем не имеет собачьего запаха. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 а рассмотрите Ричика? чудный пес! очень хорошо ладит с детьми и вообще - семейный собак. и так ему нужны тепло и ласка!+ Рич красавчик Здоров, воспитан, готов к переезду, ко всему приучен и всему обучен, ничего не грызет и лужи дома не делает.и с отпуском вопрос стоять не будет, он во время вашего отпуска может жить в передержке, там где он живет сейчас и стресса у собаки не будет и вы будете спокойно отдыхать, зная, что обеспечен должный уход, собак накормлен, выгулян и обласкан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 так биглей макнули... я недавно с одним познакомилась+ спокойный, уравновешенный, абсолютно вменяемый пес.правда с оговоркой, что собака очень хорошего разведения, а это недешево. так что если нравится бигль, вай нот?[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 та ну что вы говорите, это же собака, от собаки не может не пахнуть собакой [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 ой, ну не собаня, а принц якійсь! красавець! скільки це йому? Автор, підрощений песик краще і простіше, ніж цуценя.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 ему год! прекрасный молодой, не агрессивный собак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 не должны те, которые идут в разведение. А на деле разные они)) И даже 3 кг - это уже пес серьезный)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 роял канином кормим мопсячим, а начинали со щенячьего + раз в неделю пачку творога обезжиренного даеми он у нас не закормленный, в форме :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 И это говорит человек, у которого 1 бассет-хаунд. В отличие от некоторых владельцев двух бассяк :) 2 бассета - это нечто :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)- Куме, а "на Украине" или "в Украине" это одно и тоже?- Куме, а лежать "на земле" и лежать "в земле" одно и тоже??!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 За эти глаза можно простить все :) ну или почти все :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)- Куме, а "на Украине" или "в Украине" это одно и тоже?- Куме, а лежать "на земле" и лежать "в земле" одно и тоже??!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ну да, тебе ли меня не понять.... )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 +1 И выглядит получше многих породистых. Вот это Анна ему уход организовала, приятно посмотреть! :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 согласна, тоже отличный вариант. [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а я голден ретривера))) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 вместо армии можете подставить ве, что вам нравится))) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 у нас в подъезде живут 2 бигля и две таксы. Бигли - милейшие создания, всегда рады побегать, поиграть с нашей ретривершей, а таксы - жесть жестяная, мимо нельзя пройти, злые, орут, кидаются аж хрипят, болонки, кстати, то же самое. в смсыле, я ЗА биглей ) и симпатичные такие, милые ушки эти, мордочки детские такие)[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 +100, без ушей в супе) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 кроме милых ушек именно у бигля есть куча скрытых мерзких недостатков характера.....+ дадада, я верю, что именно ваши соседские псы - милейшие создания, и таки да, они всегда рады побегать, и счастье хозяина, что появляетесь вы с ретривером, т.к. в ином случае роль ретривера будет выполнять он.... Бигль - милашка, нет спора, но лучше за ними наблюдать со стороны....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 моего щена недавно укусила именно такса:( неожиданно так:( Он даже нюхать не подходил.... сама киданулась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а какая куча?) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 нас в основном кусали:таксы,шпиц карликовый и овчарки.А ещё был французик,но там хозяин пьяный был и спровоцировал драку,так что француз не считается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 спасибо, надо глянуть. ею же можно после домашней стирки собаньку вытирать? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 спасибо за комплимент, младшая дочь и Жулик бьют все рекорды по позитивности и жизнерадостности в нашей семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Вот ссылка https://vk.com/id3215853 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение