Муки выбора собаки

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после долгих мук выбора остановились на мопсе вернее не так, остановились на цвергпинчере, купили, но к огромному сожалению он умер, с ребенком у них не было особого контакта, так как собака скорее служебная, ориентирована на охрану периметра территории, как-то на пляже охраняя подстилку кинулся на маленькую девочку, и это 6-ти месячный щенок, хорошо, что на поводке был... я конечно дико хотела цверга, но стало понятно, что ребенку нужна спокойная неагрессивная порода, хотя от цверга мы такого не ожидали...перебрали все породы в маленьком и среднем размере и муж вынес вердикт - только мопс, не укусит, не обидит - веселая диванная подушка, мужу конечно летом не хватает долгих прогулок, гульнуть у нас есть где :)) только собака больше 10 минут ходу не выдерживает, хекает и возвращается домой... а когда температура опускается ниже 18 градусов, может и 5 км пройти... цверг же гулял по полтора часа утром и вечером, прийдет домой полчаса отлежится и давай гасать по квартире и разносить все подряд, хотя для меня красивее собаки из маленьких нета вообще для девочки я бы обратила внимание на йорков, все таки они потешные и с характером, и крошечные, и такие девачковые симпатяжки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Вас понимаю))) но я еще думаю о своих щенках))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион! :))) собака у нас всего лишь 1,5 месяца, а у меня ощущение что мы знаем друг друга всю жизнь :)))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йорки может и симпатичные, но характер и поведение большей частью - дрянь. Жалуются всё те же девочки на них ...[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а мопсу питание сразу подошло или подбирали? и чем кормите? )[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и голоса трескучие, я б не выдержала [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вашей собани какой голос? моя что-то ворчит, когда недовольна. мурлычет, покряхтывает - когда довольна. когда играет - мявкает. а вот когда разозлится - звонко лает и рычит, как зверюга. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне они ну очень некрасивые [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо если такого знали, обычно инстинкты вещь такая, что после охоты не выключается, нет кнопки выкл [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока выдыхаю )) месяц назад 7 медвежат раздала,теперь коплю силы на следующую вязку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно! [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вкус и цвет))) Мне вот шарпеи не нравятся,их манера трясти головой,издавая хлюпающие звуки щеками и их слюнявость-бе,а кума чуть ли не под хвост целует и слюнки полотенечком вытирает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, кусючий лабрадор - це породна вибраковка. Або в нього крові не чисті, але такі лабри виключаються з розведення. Лабрадор не повинен кусатися за визначенням. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя спочатку прокашлюється, крізь губи: вуф-вуф. А потім басом - ГАФФФ! але то рідко буває, частіше просто вуф-вуф :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно миші :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они прекрасны!!!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенности строения и генетические заболевания. + Наиболее распространенные болезни у мопсов это: Ожирение - необходимо следить за весом мопсов так как они склонны перееданию. Инфекции кожной складки на морде, за этой складкой нужно постоянно ухаживать. У собак с плоской мордой часто наблюдается слишком тесное расположение зубов друг к другу, их необходимо постоянно чистить для предотвращения болезней десен. Мопсы подвержены распираторным заболеваниям и проблемам с дыханием. Особенно они проявляются при жаркой, влажной и холодной погоде. Лучше всего сократить сроки пребывания на улице, если у мопса усугубляются симптомы.Мопсы не переносят жару и сырость. Их следует ограждать от перегрева. Энцефалит мопсов является генетическим заболеванием. Симптомы этой болезни судороги, потеря ориентации, слепота, кома и смерть. Вместе с тем мопсы могут страдать от эпилепсии, что никак не связано с энцефалитом. Склонны к сезонной аллергии, которая проявляется в слезоточивости глаз, чихании и т.д. В виду того что мопсы сильно линяют, их лучше не заводить людям с аллергией на собак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, что вы сказали относится к огрехам воспитания. Запах (плохой) от собаки - только если она больна и ее не лечат ну и если ее не мыли сто лет. [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя не гавкучая, тяфкает только по делу, довольно низко для ее размера. Когда нервничает может пару истеричных нот выдать, типа наступили на резиновую уточку;)) В игре бывает и рычит, но незлобно и никогда не скалится, вообще не умеет. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - за приютских собак и кошек. Там такие красивые экземпляры бывают, и стакими судьбами((((( А деньги, что сэкономите, лучше на армию отдайте. [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

або коли здорова собаня щодня плаває і погано сохне у нас так було, ми зранку щодня бігали на Київське море плавати, в результаті зайка пахла несвіжими чоловічими носками :)) Поки я не вичитала на ретрівер-форумі про тряпку для авто. Я купила таку тряпку в тубусі, і наступило нам щастя, вона прекрасно витирає лабрушку зразу ж після плавання, і ніхто не воняє.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыы я люблю деликатных собачек, без слюней, без отвисших частей тела и без кос желательно)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением