Опубликовано: 8 сен 2014 с хаски соглашусь,а вот маламуты редко бывают активные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 спасибо за отзыв! Мне они в большом возрасте уже телята) А когда-никогда и детвора будет выгуливать - потащит не заметит... Хотя да, воспитывать надоть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 йорки мне маловаты) Шерсти да, тоже меньше хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 рассматриваю! пока ищу "свою" породу, если никто не влюбит - буду искать страшит то, что в основном приютские уже взрослые, хочется со щенка самой воспитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 кстати, рассматривала и его, пошла подробней изучать) спс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Та отож, это не болонка облизнула) такой завалит и вылижет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 тайские именно нравятся? они такие смешные, мышковатые - серые [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 корги - тоже моя любофф) и риджбеки нра... эх) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 ой, не-не, я себя знаю - мне сначала на расстоянии изучить вопрос, т.к.+ если пойду смотреть - вернусь с мастино наполетано))) Воочию я всегда выбираю совсем не то, что мне нравилось изначально, и всегда практика показывает, что мозгом думать надо было, а не глазами...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 не, мне это скорее кошка))) ши-тцу еще куды ни шло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 В свою собаку я влюбилась с первого взгляда,до этого я была кошатница) А тут увидела девушку на улице с двумя белоснежными собаками и всё -пропала)))Сутки изучали с мужем породу,потом искали щенка и уже через 3 дня наша манюня была у нас.Для нашей семьи лучшей собаки нет и меня не пугают ни линька,ни купание ,ни многочасовые прогулки.Со следующего помёта буду ещё оставлять себе девчонку.Всё таки лучше самоеда,только два самоеда)))Так что идите на выставку и ищите свою собаку)))А уж хозяева вам и про + и про - расскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 мы всей семьей влюблены в него. цвергшнауцер - это очень хорошая собака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 они такие же большие, как и родезийские. я так посмотрю... нра-нра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 кстати, знавала я одного ягда - супер-пес был. но+ он почти каждые выходные на охоту ездил, там все инстинкты выгуливались на 100 %! Счастливый пес был! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 мы взяли у волонтеров в возрасте 6 недель. Cейчас ему уже год. Правда, воспитали не очень :-) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 треба виховувати, щоб не тягала. Я свою дрюкаю постійно, бо зара вона 26 кг, а до зими буде 30-35, і буде мене волочити по кучугурах, якщо не вишколю. Люба собака мусить мати вишкіл, особливо крупна. Лабри неагресивні, але дуже люблять людей і дітей, а також інших собак. І невихована собака може завалити дитину, вимастити перехожого, або просто інша собака покусає. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 не наверное просто уже созрели к появлению собаки))) Я лет 10 не могла решиться,вечно отмазки искала,а вот тут не выдержала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 У меня подруга, 47 кг сама, своего эрделя так выдрессировала. он ее вообще не тянул. а ее папу. 130 кг, - аж бегом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 отож, справа виховання, а не ваги. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 не получилось, да? этого я тоже боюсь. мягкая я))) поэтому м не хо большую, шоб стыдно не было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 не. их стричь, мыть запаришься. Хотите, я вам привезу посмотреть :)))))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 :-) а у нас небольшой и ОЧЕНЬ дружелюбный, поэтому не стыдно :) + дело,наверное, в нас. Не задавались целью учить каким-то командам, кроме "ко мне", "фу" и "Рядом". Получили такого всеобщего друзяку-балбесяку. А как посмотрю на воспитанных спокойных собак... эх )[+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 для детей идеальный французкий бульдог :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение